ID работы: 555650

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
2357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2357 Нравится 1227 Отзывы 1082 В сборник Скачать

Chapter 27. Уходишь?

Настройки текста

Пусть сожмем мы в объятьях друг друга до боли, Нам единым и вечным не стать существом Утопая в твоей горькой нежности и добровольной неволе, Раним, душу пронзая насквозь, каждым робким касаньем друг друга

      Коннор проснулся и почувствовал нежное теплое тело под боком. Теплое и мягкое. Хэлти лежал на боку, к нему лицом, подложив под голову руки, и спокойно сопел в обе дырочки. Мужчина невольно улыбнулся, провел пальцами по непослушной прядке, упавшей ему на лицо и скрывающей безмятежное личико.       Сколько лет холостяцкой жизни без каких-либо привязанностей, и вот он выбрал себе в пару мальчишку. Чертовски красивого, забавного, безумно горячего в постели… мальчишку.       Коннор приподнял одеяло, рассматривая обнаженное тело своего юного любовника. Черт бы его побрал, но Хэлти стоил того, чтобы растоптать свои принципы и сменить ориентацию. Мужчина укрыл поежившегося блондина одеялом и осторожно встал с постели, постаравшись его не разбудить. В этот раз была его очередь приносить завтрак в постель.       Хэлти открыл глаза, когда солнечный свет заливал всю комнату и прогревал воздух: ему стало жарко под теплым одеялом, и он раскрылся, потягиваясь в кровати. Спальню окутывал чарующий аромат свежесваренного кофе, который стоял на тумбочке в небольшой кружке рядом с блюдцем с конфетами и печеньками. Блондин улыбнулся, принимая сидячее положение, подложил под спину подушку, протянул руки к кружке с кофе и, стараясь не обжечься как в прошлый раз, принялся пить.       – Лучше прикройся, – посоветовал Коннор с улыбкой, перешагивая через порог комнаты и не без интереса разглядывая сидячего в постели блондина, абсолютно голого и с приятно порозовевшими щеками.       – Может, лучше ты разденешься и присоединишься ко мне? – налитые кровью губы изогнулись в улыбке, глаза хитро заблестели.       Коннор пересек комнату и присел на край кровати, наклоняясь к нему и с жаром целуя пухлые губы. Хэлти возбужденно выдохнул, отставляя кружку на тумбочку и обхватывая широкие плечи руками. Приоткрыл рот, впуская чужой язык, игриво прикусил его, тут же уставившись на мужчину хитрым взглядом.       – Паразит маленький, – усмехнулся Коннор, впиваясь в его губы крепким поцелуем. Хэлти едва не задохнулся. Второй повалил его на кровать, навис сверху, вклиниваясь ему между ног, лаская нежное тело руками, провел ладонью вниз, касаясь члена, заставляя застонать ему в губы, провел рукой вдоль ствола и отпустил, заскользив еще ниже, касаясь сжатого входа, вставил палец, заглушив новый стон поцелуем. Хэлти подался ему навстречу, желая большего. Коннор довольно оскалился, намеренно мучая своей медлительностью. Вставил второй палец, принимаясь разрабатывать тугой проход, срывая с губ сладкие стоны. Надавил на бугорок простаты, и парень выгнулся под ним дугой. Губы его разомкнулись в беззвучном крике, зрачки расширились, пальцы на миг потеряли чувствительность, но уже в следующую секунду вцепились в плечи мужчины сильнее.       – Еще… Коннор… – блондин качнул бедрами ему навстречу, но Пес не поддался, напротив, вытащил пальцы из жаркого тела. – Кон..?       – Сейчас будет еще, – пообещал тот, на мгновение отрываясь от него, чтобы достать из тумбочки смазку, спустить брюки с бельем и, распределив по члену гель, вставить его внутрь. У Хэлти сбилось дыхание, он вжался в матрас, раздвинул ноги шире, и мужчина вошел в него полностью. Секундная передышка, и толчок взад-вперед. Вскрик, крепкий поцелуй, заглушающий стон, толчок, новые царапины на шее, толчок, протяжный стон, довольный оскал, туман перед глазами, рваный ритм, судорожные вздохи, выдохи-полустоны, рычание, удовольствие, разносящееся по нервным окончаниям от паха по позвоночнику, жар, капли пота, стекающие по коже, пропитывающие тонкую рубашку на широких плечах, сильные движения, набирающие темп, ускоряющиеся, и финальное наслаждение, охватывающее два прижимающихся друг к другу тела. Тяжелые вздохи, тяжелое тело сверху, приятная удовлетворенность в каждой клеточке тела.       Хэлти перебирал пальцами темные волосы на голове своего любовника. Коннор старался отдышаться, чтобы скатиться с него и лечь рядом.       – Отличное начало нового дня, как считаешь? – спросил парень, переворачиваясь на живот, без какого-либо стеснения демонстрируя аппетитные ягодицы.       – Просто превосходное, – согласился Коннор, немного лениво протянув к нему руку и касаясь кончиками пальцев гладкой спины.       Хэлти зажмурился, радуясь ласке, придвинулся ближе, утыкаясь кончиком носа в его плечо.       – Ты принес мне завтрак в постель, это так мило. Прям идеальный бойфренд, – промурлыкал он, подпирая голову рукой и смотря на своего мужчину сверху-вниз.       – Вот как? Ты доволен? – Коннор улыбнулся.       – Почти, – на губах Хэлти заплясала игривая улыбка.       – Почему почти? – уточнил мужчина.       – Ты мне ничего не даришь, мистер жадина, – хихикнул парень.       – А у нас еще не закончился этот конфетно-букетный период разве? – с сомнением спросил брюнет, на что Хэлти лишь обиженно надул губы:       – Да он нас вообще стороной обошел… Твоей стороной, между прочим.       – Хм-м… Ну, что ж поделать, не возвращаться же к нему, – засмеялся Второй.       – А почему бы и нет, – пробурчал парень.       – Чего? – переспросил Коннор, садясь на кровати.       – Ничего, – отозвался Хэлти, переворачиваясь на спину. – Тебе куда-нибудь нужно? – спросил он, отрывая от матраса ногу и касаясь ступней его плеча.       – Да, как всегда, – ответил Коннор, обернувшись, схватил парня за лодыжку и принялся щекотать пятку.       – А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Не-е-е-е-ет! Отпусти-и-и-и, – смеялся блондин, пытаясь вырвать ногу из крепких пальцев и одновременно – пнуть его другой ногой.       Наигравшись, Коннор поцеловал выпирающую косточку на его стопе, отпустил и поднялся с кровати, принимаясь натягивать на себя брюки.       – Приедешь вечером? – спросил Хэлти.       – Конечно, – кивнул мужчина. – Если ты ужин приготовишь, – добавил он с улыбкой.       – Хитрый какой, – заулыбался блондин. – Обойдешься без сладенького сегодня, и так уже заездил меня, сил никаких нет, – Хэлти задорно высунул язык, Коннор, впрочем, воспринял это по-своему:       – Хочешь второй раунд? – спросил он с усмешкой.       – Вот еще, – хмыкнул парень. – Иди уже на свою типа работу, бандит. А я, пожалуй, еще поваляюсь… – парень завернулся в одеяло и уткнулся лицом в подушку, обхватывая ее руками.       Второму не хотелось уходить. Ему хотелось остаться. В залитой солнцем комнате, в мягкой постели, с теплым Хэлти под боком.

* * *

      Солнце медленно катилось по небосклону к горизонту. Коннор ехал на своем джипе, раздумывая, по каким делам ему еще нужно съездить, а что можно отложить на завтра. «Жадина», – пронеслось в его голове, да так отчетливо, что мужчине померещилось, будто произнесший это блондин находился на соседнем сиденье. Коннор даже обернулся на пассажирское кресло, но вполне ожидаемо оно оказалось пустым. Однако столь внезапно всплывший в памяти эпитет так и звучал в его голове, что мужчина крепко над ним задумался. Жадина, значит? Ничего не покупает и не дарит? А ведь и впрямь. Из них двоих только Хэлти делал ему какие-то подарки, а мужчина только принимал. Нехорошо как-то выходило, неправильно. Он мужчина или кто?..       Стоило изменить ситуацию, и брюнет, остановившись на светофоре, принялся рыться в бумажнике в поисках завалявшихся там денег. Налички не нашел, зато обнаружил кредитку, и решил, что просто необходимо заехать в какой-нибудь магазин и купить что-нибудь его маленькому вымогателю. Вот только что?..       Покопавшись у себя в памяти, Коннор вспомнил, как Хэлти говорил, что любит украшения. Делать нечего – пришлось заехать в один из ювелирных и, взяв с собой кредитку, направиться внутрь, надеясь найти что-нибудь подходящее. Мужчина прошел через раздвижные двери и подошел к ближайшей витрине, растерявшись при виде совершенно разных в своем многообразии украшений. На Хэлти постоянно было полно всякой фигни: колец, сережек, цепочек, браслетов, пирсинга, и мужчина не имел никакого представления о том, что именно ему подарить. Казалось, у него и так все есть, зачем ему что-то еще?..       – Привет, – послышалось из-за спины, брюнет обернулся и чуть не застонал от досады, увидев знакомую физиономию.       «Вот только тебя здесь не хватало!» – подумал он.       Коннор смерил парня таким тяжелым взглядом, что любой другой на месте Хью уже вспомнил бы о каких-то несуществующих делах и поспешил скрыться. Но массажист проявил поразительное безрассудство, оставшись на месте и – более того – продолжил:       – Я Хью, массаж делаю, помнишь?       – Ну и? – не очень-то вежливо ответил ему Коннор, надеясь, что назойливый парень куда-нибудь свалит или просто провалится сквозь землю, оставив его в покое.       – М-м-м… мне показалось, тебе нужна помощь… – предположил тот, старательно не замечая, что мужчина хотел, чтобы он от него отстал.       – Твоя точно не нужна, – отрезал Коннор, но Хью его словно и не услышал:       – Присматриваешь подарок?       – Нет.       – Заметно… А кому, если не секрет? Хэлти? – не отставал тот.       – Нет!       – Ты ему изменяешь? – глаза массажиста расширились, словно он вообще не понимал, как, имея у себя такого любовника, как Хэлти, можно было искать кого-то еще.       – Что? Нет! Пошел на хрен, – прорычал мужчина.       – Так, значит, для Хэлти? – продолжил донимать его Хью. – И что думаешь подарить?       – Уже ничего, – Пес уже готов был послать к чертям все свое желание сделать блондину подарок и просто уйти.       – Хм-м-м… Думаю, ему подойдет что-то утонченное. Что-то изящное. Тонкое, но объемное, словно эфемерное… Дай подумать… Не кольцо, верно?       – Нет, – рыкнул мужчина. Какое, к чертям собачьим кольцо? Обручальное?!       – Браслет? Что думаешь насчет браслета? Вот красивый. И вон тот неплохой, – Хью принялся тыкать пальцами в стекло соседней витрины, предлагая разные варианты.       Коннор отошел от него подальше и остановился у другого прилавка, разглядывая представленные браслеты. Взгляд его остановился на одном из них и больше никуда не сдвигался. Браслет был прекрасен – семь золотых объемных бабочек, соединенных тонкой цепочкой. Хью заинтересованно приблизился к мужчине, пытаясь высмотреть, на что он смотрит.       – Хм-м-м… а губа не дура, Коннор. Хотя, это было понятно, когда ты выбрал Хэлти. Эй, ты куда?..       Коннор направился к продавцу, расплатился кредиткой и стал таки обладателем золотого браслетика в красивой подарочной коробочке.       – Хороший подарок, Хэлти должен понравиться, – вставил свои пять копеек массажист.       – Тебе-то что за дело? – устало спросил мужчина, направляясь к выходу.       – Ты нравишься ему, он тебе. Вы мило смотритесь, – ответил парень, следуя за ним.       – Супер, – хмуро отозвался брюнет, выходя на улицу.       – Какие у тебя планы на него? – внезапно спросил Хью.       – Что? – Коннор спустился с крыльца и достал сигареты, запихал одну в рот и закурил, с недовольством поглядывая на навязчивого собеседника.       – Хэлти не раз говорил, что занят, да еще и не самым простым человеком, как я понял. А тут появляешься ты и ставишь его перед выбором… Я имею в виду, это просто временная интрижка или что-то большее?..       Коннор затянулся, раздумывая, свернуть ли шею массажисту прямо здесь или все же повременить. Временная интрижка? Или что-то большее?.. Смогут ли они скрываться достаточно долго перед тем, как сами примут решение расстаться?..       Он вытащил сигарету изо рта и медленно выдохнул дым.       – А не пойти бы тебе?.. – кинул сигарету на асфальт, затоптал и, не дожидаясь ответа, развернулся и направился к своей машине.

* * *

      Хэлти прибирался, когда в щель для корреспонденции на входной двери бросили письмо. На минуту он застыл на месте, по спине пробежал холодок. На негнущихся ногах он подошел к двери и опустился на пол, облегченно выдыхая: на конверте были штампы университета, в который он подавал документы на обучение.       Не вставая с пола, парень вскрыл конверт и, не веря собственным глазам, принялся читать приглашение на обучение. Его приняли в Стэнфорд!       Счастливо улыбаясь, он прочитал письмо о зачислении несколько раз, прежде чем подняться на ноги. Нужно сообщить об этом Матиасу. Нужно спросить, отпустит ли он его.       Уехать… Как же заманчиво это звучало!       Уехать и стать хоть немного, но свободней! Жить в другом городе, далеко от Матиаса!       И так же далеко от Коннора…       Хэлти задумчиво прислонился к стене.       Сможет ли Коннор приехать к нему? Сможет ли переехать, чтобы они были только вдвоем, чтобы не было преград, чтобы они могли быть счастливы?..       Уехать… уехать отсюда, стать свободным. Не ходить каждый раз к человеку, которого не любишь. Не ложиться с ним в постель, представляя на его месте другого. Быть с тем, кого любишь… Получится ли?..       Он должен был спросить, должен был узнать.       Парень наскоро закончил с уборкой и, приведя себя в порядок, вышел из квартиры. Дорога до офиса опекуна заняла полчаса, и вот он уже переступал порог его кабинета. Поджилки тряслись от страха и неизвестности. Как Матиас отреагирует? Разрешит или нет?.. Хэлти боялся. До ужаса боялся отказа. Но не мог промолчать. Пусть Матиас ответит. Пусть скажет, что – да, он может ехать куда захочет. Пусть отпустит его.       – Какой приятный сюрприз, – Матиас улыбнулся. – Я вообще-то немного занят, – поднял мужчина на него глаза, отрываясь от документов.       – М-м-м… я… спросить хотел… – Хэлти приблизился к его столу, держа в руках свое приглашение и кусая губы в нерешительности.       – О чем? – спросил Матиас, бросая мимолетный взгляд на бумаги в его руках.       – Ты ведь помнишь, что я в выпускном классе? – спросил Хэлти и, дождавшись кивка, продолжил. – Я подал документы в разные университеты, и мне… пришло приглашение из Стэнфорда… и я подумал… это же Стэнфорд… и это недалеко… и, может, ты…       – Хочешь уехать? – Матиас выпрямился в своем кресле. Голос его стал ледяным, как и тяжелый взгляд. – То есть, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе тебя не устраивает? – процедил он сквозь зубы.       – Матиас, это же Стэнфорд! – воскликнул парень.       – Это не Лос-Анджелес! – рявкнул тот. – Это чертово Сан-Франциско!       – Да всего час на самолете, – попытался объясниться Хэлти, уже понимая, что ничем хорошим их разговор не закончится, но все еще надеявшийся решить все миром.       – Или ты от меня сбежать решил? – добавил мужчина, поднимаясь на ноги.       – Что?.. Нет, я… – глаза парня забегали от испуга.       – Иди сюда, маленькая дрянь, – мужчина перегнулся через стол и, схватив блондина за футболку, потянул к себе, перетаскивая через столешницу.       – Матиас… не надо, я же не…       – Заткнись и снимай штаны, мелкий сучоныш, забыл свое место?! Так я с удовольствием напомню, – мужчина толкнул Хэлти к столу, одной рукой прижимая к столешнице, второй яростно срывая с него джинсы, а за ними и белье, с силой шлепнул по голой заднице, так, что блондин ахнул от боли, а через секунду, освободив от одежды свой член, Матиас грубо проник внутрь, вызывая болезненный крик, вцепился пальцами в волосы, впечатывая парня лицом в стол. Хэлти повезло удариться о ладони, что снизили болевые ощущения и спасли его нос. Пришлось закусить губу и стараться не издавать ни звука. – Я разве не говорил тебе двести пятьдесят раз, что ты мой и только мой до самой смерти?! – разъяренно кричал мужчина, грубо толкаясь в него. – Даже когда тебе будет семьдесят, я буду трахать твою задницу, сколько пожелаю, ясно тебе?! – Матиас врывался в нежное тело, не замечая, как по бледным бедрам стекают кровавые капли, оставляя свои багровые дорожки, как они срываются на пол, пачкая ковер.       – Не надо… пожалуйста… – прошептал Хэлти, пытаясь усмирить пыл мужчины, но куда там. Его трясло от ужаса, по щекам катились слезы, из горла вырывались лишь сиплые стоны и болезненный скулеж, который он старался приглушить, закусив ладонь. Было так больно, как никогда прежде.       – Ты всегда. Будешь. Моим, – Матиас яростно вбивался в него, не замечая совершенно ничего: ни слез, ни крови, ни боли, которую причинял каждым своим движением. – Всегда, Хэлти, – прошипел он, кончив в парня и вжимая его в стол. Парень затих. Слезы продолжали литься из его покрасневших глаз и капали на стол.       Переведя дыхание, мужчина брезгливо отстранился, с удовлетворением осматривая творение своих рук. – Все понял, я надеюсь? – он достал салфетки и принялся вытираться. Закончив, застегнул брюки и, налив себе стакан с виски, отошел к окну, уставившись на кроваво-оранжевый закат.       Хэлти дрожал на холодном столе, все еще не осознавая до конца, что эта пытка закончилась. Покалеченное тело нещадно ныло, лицо заливали слезы. Отворилась дверь, и в кабинет вошел Коннор, при виде открывшейся картины замерший на пороге.       – Можешь даже не мечтать, что хоть когда-нибудь сможешь от меня уехать, – произнес Матиас уже более спокойно. Вошедшего Коннора он даже не заметил.       Хэлти едва держался трясущимися руками за столешницу. При виде Коннора силы оставили его окончательно, а до сознания начало понемногу доходить, что все закончилось, парень рухнул на пол, туда, где Второй не мог его видеть, принялся натягивать на себя белье, джинсы. Пальцы не слушались, слезы, стоящие в глазах, мешали обзору, он тщетно старался стереть их с лица, но все больше размазывал по щекам. Страх, что окутывал его, гнал к Матиасу, заставляя броситься в ноги, умолять о прощении.       Коннору показалось. Нет, ему померещилось. Не мог Матиас поступить так с ним. Не мог довести до такого состояния, что блондин просто свалился на пол. Не мог… Он медленно приблизился к тяжелому столу, сердце бешено колотилось в груди от страха за Хэлти, не могло быть, что уже все… Еще два шага, и он услышал еле различимое:       – Матиас, пожалуйста… прости меня… я не хотел… я и не собирался… я клянусь, что при тебе никогда больше не произнесу ни слова об отъезде… прости меня…       Коннор приблизился к столу и увидел, как Хэлти, все еще продолжая полулежать на полу, обхватывал Матиаса за ногу, прижимаясь к ней, как к спасательному кругу, как неразборчиво шептал слова о прощении.       – Поднимись, – велел мужчина, протягивая блондину руку, тот ухватился за нее и заставил себя подняться, заплаканными глазами смотря на него. Матиас наклонился, грубо целуя его, затем отпустил. – Приведи себя в порядок.       Хэлти, не смея ослушаться, нажал на кнопку и направился в сторону открывшейся двери в спальню. На Коннора он даже не поднял глаз. Матиас обернулся к стоящему у его стола Второму.       – Привет, Коннор. Хочешь доложить о чем-то?       Коннору хотелось впечатать его мордой в стол, а не докладывать о чем-либо, он сделал еще пару шагов по направлению к боссу, сжимая пальцы в кулаки. Матиас нажал на кнопку на телефоне, соединяясь с секретаршей:       – Отправь сюда кого-нибудь прибраться.       – Прибраться?.. То есть…       – То есть, прибраться! – рявкнул мужчина и отключился. – Думаешь, это было жестоко? – обратился он ко Второму.       У Коннора тряслись руки от гнева. Он раздумывал, успеет ли достать оружие и выпустить боссу мозги.       – А разве нет? – процедил он сквозь зубы. Матиас отвернулся к окну, и Коннор потянулся к пистолету.       – От тебя я меньше всего ожидал сантиментов, – проговорил босс, допивая остатки виски в стакане. – Я люблю его, Коннор. Как бы странно это ни прозвучало.       Эти три слова «Я люблю его», произнесенные так легко, впечатлили, и мужчина на секунду даже растерялся. Рука замерла на холодной рукоятке.       – Это что, оправдание?.. – осведомился он, с трудом сдерживая самообладание.       – Это всего лишь объяснение моих действий. Я никому его не отдам. Он будет моим. Это моя маленькая прихоть. Нет ничего слаще, чем раздвигать его ноги. Силой или с его согласия, по сути, не так важно.       Коннор, чей палец уже снял оружие с предохранителя, был остановлен несколькими уборщиками, прошедшими в кабинет. Он замер, не в силах дождаться, когда двери кабинета, наконец, закроются, оставив их одних и позволив всадить всю обойму в ставшую ненавистной черепную коробку.       Стол отодвинули, и мужчина увидел свежие капли крови на молочном ковре, внутри все сжалось от глухой боли и холодной злобы.       Ковер унесли, стол вернули на место.       – Закажи мне сюда точно такой же ковер, а этот – на помойку, – распорядился Матиас, увидев за дверью секретаршу. Та нервно кивнула, принимаясь что-то тыкать на клавиатуре. Дверь закрылась.       И именно в тот момент, когда Коннор собирался достать оружие и пустить боссу пулю в лоб, из соседней комнаты вышел Хэлти. Вымывшийся в душе и сменивший одежду он боялся задержаться в комнате даже на одну лишнюю секунду, а потому поспешил выйти настолько быстро, насколько это вообще было возможно.       Оба мужчины тут же обернулись к нему. Хэлти прикрыл за собой дверь, с опаской посмотрел на Матиаса, не зная, чего теперь от него ждать.       – Иди сюда, – позвал тот его, блондин приблизился, нерешительно обнимая мужчину за пояс и прижимаясь к его груди. Матиас мягко погладил его по голове. Гнев прошел, оставив за собой лишь горький привкус разочарования.       – Коннор, отвези Хэлти домой. Все, что хочешь мне сказать, скажешь, когда вернешься.       Второй кивнул, отпуская рукоять пистолета и ставя его на предохранитель. Он вернется. Обязательно вернется. И выпустит боссу мозги. Хэлти отпустил Матиаса и направился к выходу, Коннор проследовал за ним. В лифте они ехали молча, так же молча дошли до машины, так же молча Хэлти занял пассажирское сиденье. Коннор покурил снаружи, а после забрался в салон. Завел машину и поехал прочь с парковки. Он не знал, что сказать, что сделать, чем помочь. Тишина в салоне давила на черепную коробку. Было трудно дышать. Невозможно смотреть на соседнее сиденье, где располагался блондин, прижавшийся к дверце. Что сделать? Как быть?..       Хэлти ехал, прислонившись лбом к холодному стеклу. Болело, кажется, все. Горло, лицо, тазовые косточки и, конечно, задний проход. Но больнее всего было осознавать, что Коннор все видел. Видел, как он, совершенно беспомощный, валялся на столе в своей же крови и слезах и не мог и пальцем пошевелить. Видел, как умолял Матиаса о пощаде. Видел, как тот растоптал его, едва ли не вытерев о него ноги.       – Я думал, он отпустит меня в университет… как глупо… – произнес он едва слышно, не особо заботясь, услышал его Коннор или нет.       Мужчина свернул с главной дороги на второстепенную, гораздо менее загруженную.       – Я не хочу, чтобы он прикасался ко мне… больше никогда не хочу, чтобы он прикасался ко мне… – по щекам покатились новые слезы, и мужчина остановил машину, оборачиваясь к нему. Протянул руку, мягко касаясь волос, отстегнул оба ремня безопасности, поднял парня на руки, перетаскивая к себе, усаживая на своих коленях, позволяя обнять за шею и уткнуться в широкую грудь лицом, гладил дрожащую спину своими ладонями, стараясь успокоить и дать хоть немного человеческого тепла. – Я ненавижу его. Теперь я просто ненавижу его… Я не смогу так…       – Тише-тише…       – Я хочу быть с тобой, Коннор. Я хочу быть с тобой, – прошептал Хэлти, вцепляясь пальцами в его рубашку.       Коннор гладил его по спине, надеясь хоть немного успокоить. Он снова облажался, снова допустил это. Хэлти снова плакал в его руках. Что сделать, чтобы это прекратилось?..       – У меня для тебя есть кое-что, – вспомнил мужчина, понадеявшись отвлечь его от неприятных воспоминаний. – Хотел подарить вечером.       – Подарок?.. – Хэлти растерянно моргнул, все еще продолжая всхлипывать, но оторвал от него голову, заинтересовавшись внезапным поворотом. – Ты что, сам выбрал?..       – Конечно, – ответил тот, доставая из кармана коробочку с браслетом.       Блондин бросил на него растерянный взгляд – неужели правда?.. Принял коробочку серебристого цвета, открыл посмотреть, что в ней, и замер от изумления.       – Он никогда не дарил ничего сам… Давал деньги на подарки, а я выбирал, что хотел… Мне это никогда не нравилось… А ты сам его для меня выбрал… спасибо, – Хэлти прижался к его губам своими.       – Нравится хоть? – спросил мужчина, когда Хэлти оторвался от его губ.       – Очень… Они как живые, – восхитился парень, разглядывая каждую бабочку. – Застегнешь?       – Конечно, – улыбнулся Коннор, радуясь, что отвлек его, что подарок понравился. Он застегнул застежку на тонком браслете. Хэлти поднял руки, укладывая их на плечи мужчины, наклонился к нему, заглядывая в глаза, стараясь найти в них свое отражение, поцеловал – крепко, с любовью. Руки мужчины опустились на его бедра, ласково поглаживая, блондин прильнул к нему, прижимаясь еще теснее.       Коннор скорее почувствовал, чем увидел вспышку, едва различимый в темноте при закрытых глазах всполох яркого света. И как только почувствовал, отстранил от себя Хэлти и перевел взгляд на окно. Встретившийся с ним глазами через стекло Четвертый испуганно отскочил назад и рванул к стоявшей за ними машине.       – Черт, – Коннор оторвал от себя блондина, открыл дверь, и, ссадив его с колен, выскочил на улицу. Хэлти растерянно хлопал глазами, но, едва увидев, чья машина стоит на обочине, побледнел, замерев в ожидании. Все, что он видел после, казалось ему кадрами из какого-то фильма.       Рой заскочил в машину и закрыл дверцу, намереваясь уехать. Коннор достал пистолет и, выпустив пулю сначала в колесо, выстрелил в водителя через окно. Стекло брызнуло осколками в разные стороны, брюнет приблизился к Четвертому, засунул руку в образовавшееся отверстие и достал фотоаппарат, после чего вернулся к своей машине. Хэлти перебрался на свое сиденье и испуганно смотрел на него. Выражение ужаса в его глазах обескуражило мужчину, но сейчас это не было главным.       – Похоже, он следил за нами, – произнес Второй, пристегиваясь и посылая машину вперед, прочь отсюда. На максимальной скорости, как можно быстрее, пока никто не заметил его машину.       – Следил… – прошептал Хэлти. – Следил, то есть ему приказали?.. Матиас приказал?.. – все внутри парня замерло, похолодело от липкого страха.       – Я не знаю, – покачал головой мужчина, сворачивая на перекрестке.       – Ты убил его?..       – Да, – ответил Коннор, разворачивая машину на следующем повороте.       – Если… если Матиас приказал ему, то… когда он узнает, что Рой мертв, он поймет, кто это сделал, – Хэлти прикрыл лицо руками.       – Да.       – Тогда… он убьет тебя… и меня… обоих нас… – шепотом произнес блондин.       – Да… – подтвердил Коннор.       – Куда ты меня везешь? – спросил парень, из-за набранной скорости не способный сориентироваться в пространстве.       Было ли его решение правильным или нет – Коннор не знал. Но куда хуже с его стороны было бы отвезти Хэлти к себе. И еще безумнее – сбежать. Особенно, если Четвертый оказался здесь по чистой случайности. Стоило рискнуть. Стоило или нет?..       – Домой, – сказал он в итоге. – Вдруг еще все образуется… – произнес он. Верил ли он своим словам? Наверное, нет. Но все же надеялся, что у них еще есть шанс. Хотя бы один на миллион.       – А если не образуется?.. – прошептал блондин, когда машина замерла на стоянке перед его домом.       – Я не знаю, Хэлти. Черт побери, я не знаю. Просто иди домой. Я позвоню, когда… когда узнаю хоть что-то… – брюнет нервно закурил, наполняя кровь никотином.       Хэлти бросил на него взгляд, от которого у мужчины по спине пробежали мурашки. Хэлти прощался с ним. Навсегда. Он уже не верил, что они увидятся. Но, не успел мужчина ничего сказать, как блондин вышел из машины и направился к себе.       Коннор не знал еще, что именно он должен будет узнать. Что он сделает, когда снова увидит своего босса? Убьет? А сможет ли?.. Или убьют его? А после и Хэлти?..       Он достал из бумажника оставленную Марией на журнальном столике визитку и набрал указанный на ней номер.       – Алло.       – Это Коннор. Четвертый спалил нас, так что… – начал мужчина, но девушка его перебила:       – Где Хэлти?       – Дома, – сказал мужчина. – Побудь с ним. А лучше собери вещи и укрой его где-нибудь.       – Поняла, – ответила Мария, принимаясь собираться. – Что будешь делать? – спросила, когда задумавшийся Коннор уже забыл, что она все еще висела на проводе.       – Пока не знаю, – сказал он и отключился.

* * *

      Тяжелая дверь в кабинет, который он теперь ненавидел. Человек за столом, которого он теперь ненавидел. Босс не работал, он просто сидел в своем кресле и пил неизвестно какой по счету стакан виски.       – Смотрю, ты не очень-то торопился возвращаться, а, Коннор?.. Дай угадаю. Пробки? – предположил Матиас, внимательно наблюдая за своим помощником.       – Да, пробки, – ответил тот, прикрывая за собой дверь.       – Располагайся, – босс встал из-за стола и подошел к одному из кожаных диванов, стоящих друг напротив друга. Коннор прошел по кабинету и занял предложенное место, смотря на него снизу-вверх. Насколько много он знал? Ему уже доложили, что Роя больше нет? Догадывался ли он, кто его убил?..       Босс опустился на диван напротив него. Он был расслаблен, но Второй по опыту знал, что это еще ничего не значит.       – Коннор, ты знаешь, что дороже мне собственного сына? – спросил Матиас.       По спине Второго пробежал холодок. Он ничего не ответил.       – Покажи мне свой ствол, – велел Матиас. Коннор засомневался на долю секунды, и тот продолжил: – И не заставляй меня ждать, сегодня я не отличаюсь особым терпением. Ты мог уже убедиться в этом на примере Хэлти.       Пес сжал зубы при упоминании блондина. Снова вспомнил всю злость на босса, все желание убить его. Матиас смотрел на него совершенно спокойным взглядом, но Коннор чувствовал его удушающую ауру. Он точно все знал. И догадывался, что Коннор сделает, если достанет оружие. И уже готовился первым пустить ему пулю в лоб, если Второй все же решится на отчаянный шаг. Он мог быть в бронежилете.       Мужчина достал пистолет и положил на столик между ними.       – Хорошая попытка, – оценил мужчина, даже не притронувшись к оружию, лишь бросив на него беглый взгляд. – Но я имею в виду твой, именной ствол, тот, который я подарил тебе и которым ты убил Четвертого пару часов назад.       Вот и все ответы на все вопросы. И никаких сомнений.       – А ты знаешь, почему? – спросил Коннор. Он хотел разыграть оставшиеся в его рукавах козыри, но не был уверен до конца в своем успехе.       Матиас удивился его вопросу. Он ожидал совсем другого.       – У меня есть парочка предположений, но ты можешь сказать первым, – великодушно разрешил он.       – Он стоял за организацией похищения Хэлти, – сказал Второй.       – Что?! – Матиас был ошеломлен. Это точно не было тем, что он ожидал услышать. Он ведь был уверен, что Коннор за его спиной трахал его мальчишку!       – Мои люди вычислили его, а вот это я нашел в его машине, когда всадил ему пулю в лоб, – сказал мужчина, бросая на стол желтый конверт из своего портфеля. Матиас с сомнением посмотрел на него, но все же протянул к нему руки и, открыв конверт, принялся изучать снимки. На них был Хэлти, покидающий отель, в котором Матиас вел переговоры с Матсудой. Вот он вышел из дверей, вот Коннор ведет его к машине под зонтом, вот они на дороге, Коннор кричал на него, толкнув к машине.       Матиас поднял на подчиненного глаза и продолжил перелистывать снимки. Неужели он ошибся?.. Годами натренированная интуиция вдруг подвела его?..       На последних снимках Хэлти поднимался по ступенькам дома, где жил.       – Я послал Роя следить за вами с Хэлти, – сказал Матиас, бросая фотографии на стол.       – Ну, а я его убил, – сказал Пес спокойно.       – И почему же? – спросил босс, прямо смотря ему в глаза.       – Когда я узнал, что это он… как бы сказать… мне захотелось выпустить ему мозги, – объяснил Пес. – Как я и поступил с тремя непосредственными похитителями. Как… – он осекся, но продолжил: – Как я хотел поступить и с тобой, ведь ты сделал Хэлти больно, – сказал Коннор ровным тоном. Матиас бросил взгляд на журнальный стол. Пистолет лежал ровно между ними, и они оба имели равные шансы схватить его. – Я должен признаться. У меня, похоже, появились чувства к нему.       – Сука! Так и знал! – Матиас схватил со стола пистолет, вскочил на ноги и, сняв с предохранителя, направил ему в лицо. – Чертов подкормыш! Я доверял тебе! Я вырастил тебя!       – Я ничего не сделал! – перебил его Коннор, поднимая руки, словно сдавался. – Эй, послушай меня! Клянусь, я и пальцем его не трогал, мне самому от себя тошно! – сказал он брезгливо. – И от него тошно, ты же видел снимки. Я просто ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что неправ, и это ненормально. Я чуть было не сорвался сегодня. Он плакал, ведь ты изнасиловал его.       – Я его не насиловал! – рявкнул Матиас.       – Ты изнасиловал его, старый мудак, я видел кровь! – Коннор шел на риск, но гораздо важнее собственной жизни для него было обезопасить Хэлти. У Матиаса не должно было остаться сомнений на счет его верности.       – Чертов ублюдок! – Матиас кинулся к нему, перескочил через стол и врезал по его лицу. – Ты потеряешь все, что у тебя есть. Все, что я дал тебе! – он замахнулся для нового удара.       – Я тебе еще нужен, – сказал Коннор после нового удара.       – Зачем ты мне теперь нужен, сукин ты сын?! – Матиас схватил его за горло и приставил пистолет ко лбу.       – Я знаю, кто убил Джеймса и Маргарет, – сказал Коннор, доставая из рукава свой последний козырь.       Матиас замер. На его лице отразилось нечитаемое выражение. Второй понял, что попал в десятку. Хэлти был прав: Матиас любил Маргарет. Он желал ее, но не получил. И теперь, когда ее не было, он желал мести.       – Лжешь, – сказал он с сомнением.       – Нет, – возразил Коннор. – Это твой новый деловой партнер с японскими корнями.       Матиас едва зубами не заскрипел от злости, но не успел ничего сказать:       – Я сам его убью, – сказал Коннор. – Для тебя. Ты ведь знаешь, что моя верность тебе безгранична? – спросил он. – Я отсидел чужой срок, потому что ты так велел. Я убивал для тебя, даже если не хотел. Чертов Хэлти свел меня с ума, но я сдержался. Для тебя. И убью этого мудака ради тебя. Хочешь, чтобы я раком встал в качестве доказательства моей преданности?.. – предложил мужчина. Матиас задумался на несколько томительно долгих секунд, а, может быть, даже минут.       – А ты знаешь… – сказал он, поразмыслив. – Хочу, – сказал, отнимая от Второго обе руки.       Коннор судорожно вздохнул и поднялся на ноги, поворачиваясь к нему спиной и принимаясь избавляться от брюк. Он не думал, что Матиас согласится, но повернуть время вспять было уже невозможно. Он не испытывал страха. Он надеялся выжить. Спустив белье, Второй нагнулся, опершись руками о спинку дивана.       Матиас с интересом осмотрел его. Он не ожидал, что Коннор был так ему предан, что готов был подставить свой зад, лишь бы сохранить свое лицо. Откуда ему было знать, что мужчина делал все это ради Хэлти?..       Босс положил руку на мускулистую смуглую ягодицу и резко вставил в анус большой палец. Коннор сжал зубы и не издал ни звука. Послышался щелчок, и Второй с усмешкой подумал, что, похоже, его ждет самая позорная смерть, о которой он только слышал.       Вопреки его ожиданиям Матиас лишь поставил пистолет на предохранитель и, вытащив палец, засунул дуло в его сжатое отверстие.       – Ну, как тебе, Коннор? – спросил он, слегка подвигав пистолетом вперед-назад, но тот лишь усмехнулся:       – Мне казалось, у тебя больше.       Матиас рассмеялся и вытащил оружие.       – Ты прощен, – сказал он, бросая оружие на стол. – Одевайся и вали отсюда. И чтобы глаза мои тебя больше не видели. И чтобы к Хэлти не приближался и на пушечный выстрел.       – Я понял, – сказал Коннор, застегивая брюки. – Да, и… пожалуйста, не заставляй его плакать снова… Он этого не заслужил.       – Пошел вон!!!

* * *

      – Это Коннор, – сказал мужчина в трубку, сидя в своей машине.       – Как все прошло?.. – спросила Мария. – Ты, вроде, жив пока.       – Пока да, – кивнул Коннор и нетерпеливо добавил: – Позови Хэлти.       – Коннор? – послышался в динамике обеспокоенный голос.       – Если бы не Матиас… ты хотел бы быть со мной? – спросил Второй.       Такой же вопрос когда-то, кажется, очень давно, ему задал Лео. И почему тогда так легко оказалось ответить «Нет, конечно!». Почему сейчас так легко было ответить «Да! Конечно, да! Да-да-да!»       Парень отошел к окну, опустил голову и прикрыл глаза, а губы едва слышно произнесли:       – Да, хотел бы.       Мужчина вздохнул. Он был несказанно рад это услышать, но понимал, что это значило для них обоих.       – Мне придется уехать на какое-то время, – сказал он.       Сердце блондина болезненно сжалось, голос предательски задрожал:       – На какое-то?.. – почти неслышно переспросил он.       – Возможно, навсегда.       Хэлти закусил губу.       «Нет! Нет-нет-нет!»       Тишина в трубке телефона давила на ушные перепонки их обоих.       – Ясно, – повторил Хэлти, откидываясь на холодное стекло и пустым взором окидывая чужую кухню. Все, что они должны были сказать друг другу, они уже давно сказали, ничего не прибавишь. Сказать «люблю»? Зачем? Что это изменит? Коннор никуда не уедет? Или они сбегут и всю жизнь будут прятаться в чужих странах за плотными шторами, не выходя на улицу вдвоем при свете дня? Сказать «люблю», не надеясь на ответ? Хэлти не был на это способен.       – Где вы? – спросил Коннор. – Я хочу попрощаться.       – У Марии дома, – сказал парень, называя адрес.       – Скоро буду, – сказал Второй и отключился.       Проследив, чтобы за ним не было хвоста, он помотался немного по центру и отправился по указанному адресу. Припарковался и вышел из машины. Осмотрелся и подошел к крыльцу, взбежал по ступенькам и вошел в подъезд. Квартира Марии располагалась на втором этаже, и мужчина поспешил наверх. Нажал на звонок, дверь открылась, и он вошел в квартиру. Закрыл за собой дверь и посмотрел на обоих стоящих в прихожей людей. Они ждали его. Ждали, что он скажет.       – Я не уверен, что полностью разрулил все, – признался мужчина и протянул руки к Хэлти. – Иди сюда.       Тот в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние и прильнул к его груди. Коннор обнял его, осторожно водя ладонями по его спине. Наклонился к его уху.       – Я сказал, что у нас ничего не было, но он не успокоится, пока не выслушает обе стороны. Не признавайся ни в чем, он тебе поверит.       Хэлти сдавленно выдохнул, изо всех сил стараясь не разрыдаться.       – Пойдем со мной, – сказал он, оторвавшись от его груди и взяв за руку.       – Не стоит… – начал было Коннор, но не успел продолжить:       – Конечно, стоит, – возразил парень, потянув его за собой. – Мария, ты не могла бы…       Девушка понимающе кивнула:       – Пожалуй, я послушаю музычку на кухне, – сказала она, отворачиваясь и уходя в комнату, наглухо закрывая дверь.       – Хэлти… – с сомнением произнес Второй, проходя за ним в чужую спальню и прикрывая за собой дверь.       – Ты ведь пришел попрощаться? – спросил парень. – Так давай прощаться нормально, – сказал он, подходя к кровати и откидывая покрывало вместе с одеялом.       – Я ведь знаю, что он с тобой сделал, – сказал мужчина, приблизившись к нему. – И представляю, как тебе сейчас больно.       – Все нормально, – небрежно бросил парень, оборачиваясь к нему. – Это неважно... Пожалуйста, давай попрощаемся в постели, – попросил он, подняв на него глаза.       Коннор сглотнул, не в силах больше сдерживаться, шагнул вперед и прижал его к себе. Наклонился к шее, вдыхая сладкий аромат юного тела, положил ладони на спину, касаясь пальцами нежной кожи под тонким шелковым халатом, осторожно поцеловал яремную венку. Блондин дрожал в его руках. Коннор пробуждал в нем какие-то странные чувства, они не поддавались описанию, он не мог собраться с мыслями, они разлетались из головы, оставляя все телу, позволяя ему брать верх. Парень прижался к Коннору, к его теплу, нежась в объятиях, наслаждаясь нежными поцелуями, опустил ладони и развязал пояс. Поднял на него глаза. Коннор мягко скользнул руками по его спине, взялся за края халата и обнажил его плечи. Разжал пальцы, позволив красному шелку соскользнуть по гладкой спине на пол, оставляя Хэлти совершенно обнаженным перед ним. Коннор наклонился к его губам, чтобы запечатлеть на них теплый поцелуй.       – Нам понадобится смазка, – негромко сказал он, покрывая его лицо короткими поцелуями.       – Она как раз в кармане халата, который ты только что скинул на пол, – улыбнулся блондин и, выскользнув из его объятий, улегся на кровати.       Коннор наклонился и достал столь необходимый атрибут сегодняшней ночи. Бросил тюбик с кремом на матрас и принялся раздеваться. Хэлти с интересом смотрел на него, не отрывая глаз. Вот черная лента галстука змеей скользнула на пол, а сразу за ней – пиджак. Мужчина медленно расстегивал пуговицы на рубашке, словно специально оттягивал момент. Сердце Хэлти громко стучало в груди, ему почти что физически было больно терпеть эту пытку. Он хотел прикосновений, поцелуев, ласк, а Коннор так медлил…       Второй скинул последнюю деталь своего гардероба и неспешно приблизился к постели, забрался на нее, ложась рядом, боком, нежно целуя и лаская одной рукой стройное тело. Хэлти слегка повернулся к нему и обхватил за плечи, привлекая к себе, надеясь почувствовать его каждой клеточкой своего тела.       Коннор был нетороплив. Он ласкал его, подолгу целуя и нежно очерчивая ладонью приятные изгибы. Хэлти таял в его руках. Эта медлительность сводила его с ума, делая желание проникновения просто невыносимым. Он слегка качнул бедрами, давая понять о своем нетерпении, и Второй чуть сместился, оказываясь у него между ног.       Этой ночью он хотел так, как никогда до этого. Хотел отдавать, а не брать, доставлять удовольствие, дарить тепло, ласку и заботу. Он целовал Хэлти так мягко и трепетно, гладил ладонями нежную кожу, радуясь тому, как безропотно парень тянулся к нему, согласный на все, что мужчина потребует, даже на боль, пожелай он ее причинить… Нет, сегодня Коннор будет доставлять ему только удовольствие…       Он заскользил с поцелуями вдоль его тела, поглаживая мягкую кожу кончиками пальцев. Хэлти подтянул к себе колени, сгибая их, расставил пошире, предлагая себя. Коннор спускался с поцелуями все ниже, пока не достиг твердой головки. Поцеловал ее, нежно прижавшись губами. Блондин выгнулся под ним, отзываясь на ласку. Ему хотелось быстрее, хотелось почувствовать его внутри, но мужчина оттягивал этот момент. Ласкал член губами, выдавливая на пальцы прохладную заживляющую мазь, осторожно ввел один, вызвав судорожный вдох, и почувствовал пальцы в волосах. Осторожно добавил к первому пальцу второй, и еще немного спустя – третий, с наслаждением отмечая, как застонал его юный любовник, как изогнулось его тело и изменилось выражение лица, как он подался вперед, насаживаясь на его палец и зашептал, прося взять его, войти в его тело. Коннор подчинился, едва не сойдя с ума от нетерпения. Вошел плавно, осторожно, на всю длину, и замер, заметив зажмуренные от боли глаза и чувствуя судорожно вцепившиеся в плечи пальцы. Решил выйти, чтобы не доставлять болезненных ощущений, но Хэлти, поняв это, обхватил его ногами и обвил руками, прижимая к себе, не отпуская.       – Тебе больно… – проговорил мужчина.       – Продолжай… – прошептали пухлые губы, – это все неважно… я так хочу тебя…       Коннор впился в его губы жадным поцелуем и принялся раскачивать парня в своих объятиях, медленно выходя из его тела и входя снова. Хэлти вжимался в него, не понимая, что с ним происходит, желая большего и одновременно с этим упиваясь неторопливостью, с которой Пес брал его… Это было так приятно, что у него не хватало времени перевести дыхание от беспрерывных стонов, он не знал, куда деваться от этой лавины наслаждения, что так неожиданно нахлынула на него, он не думал, мыслей не осталось, только губы шептали в темноте комнаты:       – Я люблю тебя…       «Я хочу, чтобы ты вернулся. Я хочу, чтобы ты любил меня. Я хочу, чтобы ты был моим…»       Коннор застыл, вглядываясь в его лицо, глаза, полные боли и едва сдерживаемых слез.       – Я просто хочу, чтобы ты знал об этом…       Мужчина молчал, смотря на него. Он не двигался и ни о чем не думал. Просто смотрел в красивые голубые глаза, на дне которых плескалась боль, но еще больше в них было любви. Второй наклонился, замер в каких-то миллиметрах от его губ всего на одно мгновение и мягко коснулся их, нежно и трепетно. Вдохнул в себя его дыхание, поцеловал крепче, заставляя отвечать, и продолжил свои движения, срывая с мягких губ новые стоны. Набрал темп, прижимаясь к гибкому телу плотнее, сжимая его в своих руках, толкаясь в нежное нутро, задевая внутри блондина сладкую точку, раз за разом, Хэлти вжимался в него ногами, вцепляясь пальцами в плечи, стонал почти болезненно, не вынося столько удовольствия, и, чувствуя один сильный толчок за другим, кончил, царапая спину мужчины до крови, выгнулся дугой, сжимая в себе и вынуждая последовать за собой.       Коннор бессильно упал на него. Хэлти, казалось, отключился, по крайней мере, выглядело это именно так: одухотворенное лицо с закрытыми глазами, успокаивающимся дыханием. Брюнет какое-то время смотрел на него и убеждал себя, что все сделал правильно. Что решение, которое он принял, было единственно верным, а другого и быть не могло. Он должен был уехать, чтобы им обоим стало легче жить, вдали друг от друга, не видя каждый день, не ожидая, когда наступит следующий, только чтобы увидеть, почувствовать рядом… Он должен был уехать, пока все не зашло слишком далеко. Пока он еще мог это сделать…       Мужчина встал с кровати и, собрав раскиданные вещи, ушел в ванную, где принял холодный душ, а после, вытеревшись и одевшись, вернулся в спальню. Попрощаться. Почти наверняка навсегда.       Хэлти сидел на краю кровати, набросив на плечи халат, прикрывавший только плечи и пах. На вошедшего в комнату мужчину не смотрел, опустив голову.       – Уже уходишь?.. – проговорил едва слышно. Он не знал, зачем произнес это глупое и сдающее с потрохами «уже». Зачем вообще что-то спросил. Разве не легче было бы просто отпустить, просто услышать, как хлопнет дверь?.. Коннор пересек комнату и подошел к нему, не отрывающему глаз от паркета, коснулся пальцами мягких волос, перебирая тонкие прядки пальцами, вьющиеся, нежные, обрамляющие это непорочное лицо… Провел пальцами по нежной щеке, к соблазнительным губам, поднял его голову за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза и снова увидел слезы. У блондина в глазах стояли слезы, море слез. Мальчишка… совсем юный и так рано познакомившийся со взрослым миром, в котором ему совсем было не место… Красивый мальчик, привлекающий к себе слишком много ненужного внимания. И сейчас этот мальчик держался за его руку, как утопающий, молил глазами, прося остаться, не бросать его… Вырвать его из той жизни, которая у него была, подарить ему другую…       Мужчина, не двигаясь, смотрел в голубые глаза, и с каждой секундой все отчетливее понимал, что еще одна секунда промедления – и он вообще не сможет заставить себя уйти. Останется сейчас с ним. Сделает самую большую глупость в своей жизни после той, что он вообще прикоснулся к нему… И он уже понимал, что все, момент упущен, что уже поздно, и надо бы найти слова, чтобы высказать свое решение, когда блондин отвел его руку от себя, вновь упираясь взглядом куда-то в пол. Все еще цеплялся за его пальцы, но красивые губы уже произносили фразу, которую Пес не хотел слышать… которую предпочел бы проигнорировать:       – Уходи, Коннор… – голос срывался, но Хэлти должен был сказать это… – Прошу, уходи… – у него по щекам уже катились слезы, но парень даже не пытался их стереть. – И не возвращайся…       Мужчина расцепил их пальцы и, не оборачиваясь, ушел. Хэлти забрался на кровать, все еще сохраняющую запах и тепло их близости, закутался в одеяло, скрывая свою боль в этом коконе, укрылся с головой, и только тогда дал себе волю глухо заплакать в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.