ID работы: 5563422

Не бойся

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Perfect_Carp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Чимин.. Я хочу кое-что рассказать.. Розоволосый застыл на месте услышав эти слова. Мин ,конечно, заметил ,что Тэ выкинул что-то в мусорку,но решил выкинуть это из головы,видимо зря. Блондин поднял свой взгляд на Розоволосого. -На самом деле..-Тэхён начал свой рассказ с дрожащим голосом,несмотря на все накопившиеся эмоции внутри, он держался по дальше от лишних вопросов. О его состоянии знало только один человек- менеджер. Чимин вздрогнул услышав голос Тэ, он ,конечно, замечал что Тэхен в последнее время сильно ,но не на столько же? -М?- Чимин не много перебил Тэ. -Со мной кое -что случилось...-Тэ прикусил губу,ему не хотелось загружать Чимина такими пустяками,но Чимин считал наоборот. -Я проходил совсем не обследование.. Я был на приеме у психиатора.. И это уже повседневное посещение.. Я у него уже главный пациент.. Последнее время у меня сильный стресс и это очень сильно влияет на мою психику, сегодня я тоже ходил на этот чертов прием.. - Тэхён посмотрел на Чимин ,который стоял и внимательного того слушал, по его виду можно было сказать ,что он был удивлен? Или в этом удивлении была долька страха? Ни кто не знает что творится в голове у Пака,кроме него самого. -У меня Алекситимия..*- Тэхен это произнес на выдохе и дрожащим голосом, на что у Чимина что-то дрогнуло, у него было чувство ,будто он потерял что-то очень важное. -Что?- единственное что смог выдавить из себя Пак. Тэхён положил полотенце и направился молча к выходу. Чимин не знал что сказать, он не хотел оставлять Тэхёна одного сейчас,ведь можно было по его виду сделать вывод,что его состоянин ухудшается с каждым днем,а может и часом ,все сильнее и сильнее. Тэ вышел из студии и накинул капюшон воткнув в уши наушники, на улице все так жк лил дождь,только уже с большей силой. Блондину хотелось расствориться ,остаться одному, хотелось все бросить,закрыться одному дома, но его мысли оборвались ,когда тот переходил дорогу на красный его схватили за руку и оттянули назад. Это был Чимин, он дышал тяжело и был весь мокрый. -Ты с ума сошел? Что ты творишь!? Жить надоело?- он кричал, именно кричал на Тэ,но тот пропустил все его слова мимо ушей. Тэхена больше заботила кровь ,что пошла у него из носа. Все объясняется легко, в его состоянии был резкий рывок и ,к тому же , слабые сосуды дали о себе знать. Голова начала кружиться и тот начал терять сознание. Как только тот упал на Мина , Пак расстерялся. -Тэхен?- когда Чимин увидел кровь у его носа ,то сильно испугался. Подхватив Тэхена на руки ,Чимин поспешил в больницу,которая к его радости была не по далеку. Он забежал в нее ,на посту было несколько врачей и они быстро увезли Тэхена на каталке в смотровую,но Чимина не пустили ,и ему пришлось сидеть и нервничать. Чимин ни кому не позвонил,все отдыхали после тренировок перед завтрашним концертом ,он хотел остаться с ним один на один. Ни кого не пускать к нему,забрать и крепко обнять ,ни кому не отдавать. Чимину хотелось владеть Тэхеном. Он знал свои чувства к Тэ,но боялся быть отвергнутым. Его мысли перебил женский голос. Это был врач ,что вышел от Тэ. -Что же вы раньше не обратились? С таким нельзя тянуть. Мы оставим его у себя. А вы идите домой.Отдохните,вы и так сидите здесь уже три часа.- Услышав это Чим удивился, уже три часа прошло. Что же он делал ? Думал о Тэхене. Чимин упросил врачей и остался в палате вместе с Ви. Он и сам не знал ,что будет когда Тэ проснется,но он не собирался оставлять его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.