ID работы: 5563422

Не бойся

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Perfect_Carp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На утро Чимин проснулся от резкого шума со стороны кровати Тэхена. Увидев что Тэ сидит и смотрит на руки медсестры ,которая делает тому укол, то очень удивился. Чимин подскачил с места ,когда медсестра направилась с подносом на выход. -Тэхен! Как ты? Ты меня вчера очень сильно испугал. Когда Тэ поднял глаза на голос ,то очень удивился, ведь до этого он просто не замечал Чимина в своей палате. -Чимин? Тэ растерялся увидев человека,которого в данный момент не хотел видеть больше всего. -Что ты здесь делаешь? Чимин насторожился услышав такие холодные слова со стороны Ви. -Я..Ждал пока ты проснешься..У нас сегодня концерт. И я...-Тэхен не дал договорить тому, и встав с кровати направился к окну. -Уходи..Мне надо подумать..И остаться одному.-Тэ повернулся к Чимину лицом и опустил взгляд. -Скажи всем ,что я сегодня задержусь...Пожалуйста. Тэ снова повернулся к окну лицом и уперся руками о подоконник устремив взгляд вниз. -Уходи ...пожалуйста..-Тэхен закрыл глаза прислушавшись к звукам за его спиной. Чимин просто стоял и слушал его. Он понимал,что Ви не хочет сейчас его видеть..И не только его,как тот думал. Чимин послушно вышел из палаты и набрав номер Юнги ,который переживал за Чимина ,направился на выход. Pow Тэхен. Тэхен повернулся к выходу и удостоверился ,что Пак ушел. Тэ сразу сел на кровати,ибо сильно кружилась голова. Мысли снова стали путаться. Вдох. Выдох. Дрожь. -"Что он здесь делал? Почему именно он?Господи...Я так запутался." Тэхен закрыл глаза ладонями и уперся локтями о колени тяжело выдохнув. Голова начала казаться тяжелой из-за резко приступающей боли. Это могло значит только одно, состояние ухудшается. Казалось,что он похож на человека больного раком, но все далеко сложнее. К вечеру Тэ все же убедил доктора,чтобы того выписали,и уже за три часа до выступления Тэ был в общежитии. Конец Тэхен. После встречи в больницы, Чимик как только не пытался встретиться с Тэ и поговорить ,но тот избегал Чимина,как ему показалось. Тэхен и правда избегал Чимина,он пытался отвлечься от того. Постоянные игры с Хосоком, дурацкие смешные драки с Чонгуком, скучные лекции с Намджуном. Все,но не встреча с Чимином. Тэхен пытался даже избегать взгляда с Чимином. Неужели такие изменения произошли всего лишь за одну ночь? До этой ночи Тэ пытался быть как можно ближе к Паку, а сейчас просто избегает его. Пятнадцать минут до концерта. Всех уже собрали и накрасили,только один Тэ задержался. Он сказал ,что просто дышал на свежем воздухе,но он закрылся в одной из малых комнат и пытался привести себя в норму. Стилист начала свою работу с короткими волосами после того как накрасила Тэ. Чимин сел рядом и наблюдал за хеном через зеркало. Тэхен заметил это и лишь отвел взгляд в сторону. -Чимин? Что-то не так? Тэхена напрягало присутствие Пака и весь свой взгляд он приковал к девушке ,которая уже заканчивала с волосами. -Да...Что это сегодня было? Чимин слегка нагнулся к Киму ,когда стилист отошла от них. Ви сделал серьезный вид и слабо повернул к рядом сидящему стрессу. -У меня мало времени.. Тэ встал и направился к вешалке ,чтобы взять свой наряд и сходить переодеться. Чимин все так же сверлил Ви взглядом .Не остановившись на этом разговоре ,Пак направился за Тэхеном даже переодевалку. -Я думал все это время..Ты избегаешь меня? После этих слов Ви остановился и повернулся к Паку лицом. -Нет...С чего ты это взял? У меня не было времени. Чимин взял под локоть блондина и повел в одну из комнат для переодевания. Через пару минут Ви был прижат к стене в темной комнате. -Почему ты это делаешь?-Произнес ,уже на это время , пепельноволосый. Тэ притаил дыхание,он почувствовал на своем лице шелк. Чимин завязал Тэхену глаза. От таких действий Тэ опешил и уронил наряд, но Пак поймал его и бросил на кресло. -Что ты чувствуешь? Чимину все же рассказали о заболевании Ви по подробнее,и он хорошо понимал какого тому в темноте. Чувства Тэ обострились и тот почувствовал горячее дыхание на своей шее. -Чимин...Что ты делаешь? Тэ начал отталкивать Пака,но тот прижал Тэхена сильнее к стене. -Ответь на мой вопрос.. Чимин взял за руку Тэхена и отвел на середину комнаты. -Я чувствую...Боль...Повязка давит на глаза. -Давно? -Что?- Тэхен не понял вопроса и начал вертеться в поисках хоть одно звука присутствия Пака. -Давно ли ты болен? Тэ сглотнул накопившуюся слюну и опустил голову сжав слабо руки в кулак. -Достаточно...Я ответил на твой вопрос.. Тэхен начал стягивать повязку с глаз,как только до его холодных рук нежно прикоснулись теплые ладони. Ви поднял голову и "посмотрел " на Чимина. -Не бойся. Ви затаил дыхание ,когда повязка упала с глаз и Тэ мог свободно посмотреть на человека из-за которого не мог спать ночами. Чимин развернулся и пошел к выходу включив свет. -Поторопись. Скоро выступление. Тэ опомнившись начал быстро собираться. Концер прошел замечательно,но Тэ растерялся и случайно врезался в Хосока. После концерта все уставшие направились в общежитие ,но не Тэ. Ему по пути пришлось выйти и направиться на прием к врачу. Чимин уже придумывал ,как он завяжет следующий разговор с Тэ, ведь тот ,скорее всего,будет избегать Пака..Или же нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.