ID работы: 5564188

Ночь в кабинке душа.

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто-нибудь, объясните мне: почему, чтобы стать экономистом, надо получить спец образование? Почему, чтобы стать архитектором тоже надо отучиться? Но, чёрт, почему, чтобы стать родителем, не нужно ничего? Просто, блин, рожай, и нормально! Счастье ж такое! "Оно само все придёт!" Ну как так то, Господи!? Это ж целый человек. Живой, настоящий. Не игрушка для умиления. Не подавалка стакана воды в старости. Не проводник твоего супер ценного ДНК. Не носитель твоей великой фамилии. Не оправдыватель твоих ожиданий. Не воплощение твоих несбывшихся мечтаний. Это отдельный полноценный Человек. Которого ты привёл в этот мир, которому ты дал жизнь.

***

— Когда я родила детей я чуть не сошла с ума от переизбытка чувств. Однако, это такая любовь, которая такая же боль. Нечто вроде обычных страданий, только в пять тысяч раз сильнее. Знаешь, — продолжала актриса, — я бы описала это как вырванное из тебя сердце, которому приделали ножки, и оно теперь всюду носится, и все время пытается самоуничтожиться. То на окно залезает, то из машины выпрыгивает. И даже когда все спокойно, вот особенно тогда, ты больше всего боишься, ведь не спроста такое затишье перед бурей, явно сейчас что то случится - как пить дать. — Но всё же, Тим ведь помогал тебе? — спросил актёр. — Тим? — скривилась женщина. — У Тима работа, у Тима актрисы, у Тима бессонные ночи. А я что? Я теперь мать, я обязана чёрт возьми. Да, бесспорно, я надеялась, что он хоть немного поучаствует в воспитании наших детей. Наши дети. Они оказались моими. Интересно, они вообще помнят своего отца? — Ну.. — вздохнул мужчина. — Они уже взрослые, думаю, они понимают, что он занят. — Да нихрена он не занят, — продолжала возмущаться она, — Он с бабами, вот с ними он занят. В ту ночь я пообещала себе, что больше не подпущу его близко к себе, нет, хватит. — Ладно, Хелена, пойдём ко мне в номер, там и поужинаем. — предложил актёр, заметив, что женщина расстроена и ужин в ресторане тут вовсе не уместен.       Хелена согласно кивнула и, взяв сумочку в руки, прижалась к Джонни и поплелась за ним в сторону отеля. — Ты ещё не рассказывала детям обо мне? — А что им о тебе рассказывать? Они ведь знают тебя, ты их крёстный. — Да? А они знают, что я трахаю их мать? — засмеялся тот. — Джонни! — пихнула его Хелена. — Не знают и слава Богу.       Наконец зайдя в номер, Хелена скинула с себя надоедающие чёрные туфли на шпильке и рухнула на кровать, закрыв лицо руками. — Как же я устала, Господи, помоги мне. — вздохнула она. — Ты меня звала, любимая? — усмехнулся Джонни и лёг рядом с Хел, притянув её к себе. — С каких это пор ты у нас Бог? — подколола его женщина. — С февраля 2015. Ну это лично для тебя. А так вообще с рождения, да. — улыбнулся Джон и осторожно провёл большим пальцем по губах актрисы. — Только если совсем немного. — улыбнулась ему в ответ Хелена и взяла в рот его палец.       Джонни моментально отреагировал на, так называемый, жест согласия и нежно поцеловал девушку в губы. Та тихо простонала и, прямо в поцелуе, начала расстёгивать его рубашку. Мужчина оторвался от Хел и принялся снимать её платье, после чего снял расстёгнутую Хеленой рубашку и стянул чёрные джинсы. Вдруг в дверь номера кто-то постучал. — Чёрт! — выругался актёр. —Накинь халат, я сейчас проверю кто там. — Может мне лучше спрятаться в ванной? Не все же знают, что мы с тобой встречаемся. — Да, ты права. Иди тогда в ванну и закройся на замок.       Хелена на ходу надела халат и поспешно зашла в ванную комнату, после чего закрыла за собой дверь на засов. Устроившись на краю раковины, женщина стала прислушиваться к тому, что происходит за дверью. Тем временем Джонни, открыв дверь и увидев на пороге свою дочь, мягко говоря, опешил. — Лили? Что ты делаешь в Лондоне в час с чем-то ночи? — спросил мужчина, поглядывая на часы. — Мы прилетели сюда с мамой, а потом ей срочно потребовалось уехать. Она сказала мне, что ты тут и я смогу у тебя переночевать. — ответила та и занесла в номер небольшую сумочку на которой был изображён логотип "Шанель". — Тогда может я сниму тебе отдельный номер? Просто ночевать со мной в одной кровати... Странно как-то, тебе не кажется? — Что тут странного? — Так, — вздохнул Джонни, осознав, что у него нет весомых аргументов, чтобы отправить дочь в другой номер. — Ты хочешь отдельный номер со всеми удобствами? Ты сможешь посмотреть телевизор, вкусно поесть и отдохнуть в тишине и наедине. Идёт? — Но почему я не могу переночевать у тебя? Ты ждёшь кого-то? Женщину? — улыбнулась девушка. — Что? Нет! Просто... Просто мне сложно заснуть с кем-то... И я.. Я.. У меня бессонница. Вот. Ты не сможешь со мной выспаться. — Ну хорошо. Тогда я посплю в отдельном номере. А можно я хоть приму душ у тебя? — Да, конечно. — непринуждённо кивнул мужчина, и только тогда, когда Лили уже была около двери, он вспомнил, кто сидит у него в ванной. — Нет! — выкрикнул Джон.       Лили буквально подпрыгнула на месте от неожиданности. — Пап, с тобой всё в порядке? — Со мной? Да. Со мной всё нормально. Только... Я первым покупаюсь, чтобы пораньше заснуть. Вот. — Так у тебя бессонница.. — А я переборю её. Да! Так что... Ты пока это... Полистай журнальчики, может и себя там найдёшь. — как можно спокойнее сказал актёр и поспешно залетел в ванную.       Увидев свою любимую, которая стояла одетая в халат и пряталась в кабинке душа, Джонни не смог сдержать смех. — Чё ты смеёшься, идиот? — раздражённо спросила Хелена, выходя из душа. — Совсем больной что-ли? Как ты мог разрешить ей зайти сюда? Было бы очень весело, если бы она застала меня здесь в одном халате, да? — Тише, — всё ещё смеясь, мужчина приставил указательный палец к губам актрисы. — Разве это смешно? Ну Джонни... — протянула женщина. — Я не хочу ночевать в душевой кабинке, понимаешь? — Тише, мышка, сейчас придумаем что-нибудь. А пока.. Пока я "приму душ". — сказал Джон и включил воду, делая вид, что он купается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.