ID работы: 5564188

Ночь в кабинке душа.

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Тише, мышка, сейчас придумаем что-нибудь. А пока.. Пока я "приму душ". — сказал Джон и включил воду, делая вид, что он купается. — Мышка будет спокойна, если ты вытащишь её отсюда!       Вдруг в дверь кто-то постучал. — Пааап, всё в порядке? — спросила девушка, приставив ухо к двери. — Да, всё хорошо, малышка. — Я просто слышу женский голос...Ты не один? — Один конечно же! Я роль репетирую, ну что ты. — соврал мужчина. — Ладно, я выйду к Амелии, она передаст мне вещи некоторые, можно? — Амелия? Кто это? — Подруга моя. Я быстро. — Насколько быстро? — Э.. Что? — Чёрт, Депп, скажи ей чтоб в магазин зашла, ну же. — прошипела Бонэм Картер. — Я имею в виду, на сколько по времени ты задержишься. — пытаясь держать серьёзный тон, сказал Джонни. — Минут пять. Это много? — Нет, можно даже десять. — немного рассмеявшись сказал мужчина. — Ладно. — пожала плечами Лили и вышла из номера.       Услышав как дверь закрылась, актриса хлопнула в ладоши и чмокнула мужчину в щеку. — Ну всё! Вызывай мне такси, а я пока переоденусь быстро. — посмотрев на себя в зеркало сказала Хелена. — Таксиии? — грустно протянул актёр. — Такси, такси. — Ну может ты подождёшь пока я Лили сниму номер, а? — сделав "щенячьи глаза", предложил ей он. — Нет, не хочу. — помахала головой она. — Ты уж прости, котик, но мышка убегает. — пожала плечами она. — Ну Хееел.. — притянул он Картер к себе и немного сжал руками её задницу. — Поспи со мной сегодня. — Поспать с тобой, означает ничто иное как секс. А я уже не хочу. — грустно улыбнулась она. —У меня муж и дети дома, Джонни. — Бывший. — прорычал он и сжал её задницу ещё сильнее. — Хорошо, прости. — положила она ему голову на грудь и обняла за шею. —Мне правда пора. — Я знаю.. — сказал мужчина, отпустив её и вытащив телефон из кармана, вызвал такси. — Не грусти. — улыбнулась женщина и кратко поцеловала его в губы. — Мы скоро увидимся.       Хелена вышла из комнаты, после чего за ней вышел и Депп, попутно разговаривая с таксистом. — Переодевайся быстрей, Лили может вернуться. — сказал актёр, садясь в кресло. — Джонни, это конечно не красиво, смотреть в чужие телефоны, но я машинально прочитала смс. — сказала Хелена, передавая мужчине телефон его дочери.

«mom»

«Ну что там, Лили? С кем он? Грин? Я минуты через две буду возле входа в этот отель, спустись. Скажи папе, что ты к подружке. Жду»

— Ванесса, ну что за детский сад. — закатил глаза актёр и положил телефон на тумбочку. — Останешься?       Женщина помахала головой и погладила мужчину по щетине. — Нельзя чтоб твоя придурошная жёнушка узнала, кто твоя новая девушка, понял? — сказала она, присаживаясь на краюшек кресла, в котором сидел Джонни. —Понял. — кивнул мужчина и поцеловал Бонэм Картер в висок. — Беги давай, такси уже тут. — А главный вход? Там же Ванесса. — Через чёрный пойдёшь. — Хорошо. — улыбнулась она. — Поцелуй меня. — сказал Депп, притянув её к себе за подбородок. — Вот таким я тебя хочу. — сказала Хелена, нежно и глубоко поцеловав его. — Может всё таки останешься? — оторвавшись от неё и всё же не теряя надежд, спросил актёр. — Непременно. Но в другой раз. — грустно улыбнулась женщина и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.