ID работы: 5564188

Ночь в кабинке душа.

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Солнце уже давным-давно вышло из-за надоедливых туч, парящих над слегка грустным и, возможно, изредка угрюмым Лондоном. Джонни, наконец, за все это время смог нормально выспаться. А вот Хелена уже с восьми утра на ногах. Неизвестно, кто научил эту англичанку быть столь приветливой с утра. Хотя, если уж углубляться, то в основном все британцы довольно приветливы, несмотря утро это, или же вечер.       Проснувшись и не обнаружив рядом с собой Хел, Джонни, накинув на себя халат, вышел со спальни и, потягиваясь на ходу, двинулся вниз на кухню. За столом сидела Бонэм Картер, мирно попивающая чай из любимой чашки Джонни. Почему любимой? Там была изображена Хел, которая так крепко обнимала его в тот день, что, пожалуй, родная мать с этим не сравнилась бы. — Доброе утро, солнце.. — нарушил тишину Джон, присаживаясь рядом. — И тебе, — улыбнулась она и на секунду оторвала взгляд от книги. — у тебя когда рейс? — О как? — улыбнулся он. — Полагаешь, мне уже пора? — Хм.. думаю, да. — пожала плечами Хел и немного отпила чая. — Что ж, тогда.. сегодня? — улыбнулся Джон и сделал глоток из кружки Бонэм Картер. — У тебя какие-то планы? — Да, Тим пригласил в ресторан. — ухмыльнулась она и посмотрела в глаза Деппу.       Джонни заметно напрягся, хотя и пытался не показать этого. — По делам, я надеюсь..? — Не совсем. Дружеское свидание. — сказала она, не переставая смотреть на него. — Да что с тобой? Просто пригласил меня на ужин, вместе с детьми! — засмеялась Хел. — Как всегда, Картер! — закатил глаза Джонни и отправился на второй этаж собирать вещи.       Что ж, вещи собраны, рейс запланирован. — Аккуратнее на ужине, поняла? — сказал он, наблюдая за тем, как Хел крутится у зеркала. — Всё будет в норме, не переживай. — улыбнулась она и подошла к нему. — Ты.. уже уезжаешь? — Именно. — кивнул актер. — Тогда до скорого, верно..? — улыбнулась Бонэм Картер и посмотрела в глаза Джону. — Верно.. — улыбнулся он и, наклонившись, поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.