ID работы: 5564188

Ночь в кабинке душа.

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня уже четвёртый день съёмок и Джонни всё хуже и хуже. Он не виделся с Хеленой уже третий месяц. Нет, они звонят друг другу каждый день, по семь или шесть раз в день, но... ему совершенно не хватает её, именно живой её, чтобы она стояла перед ним, чтобы он обнимал её.       Джонни зашёл в дом, бросил ключи на тумбочку около входа и разделся. Зашёл в гостиную и включил телевизор для фонового шума. Дети во Франции с Ванессой. Хелена в Лондоне с Тимом. Тимом! Он вечно думает, что они могут помириться, хотя Хелена полностью отвергает данные мысли. Взяв телефон и набрав контакт «baby Helly», Джонни прилёг на подушку, ожидая ответа на той стороне. — Да? — сонным голосом ответила Бонэм Картер. — Хелли, прости, я забыл, что у нас разница в 8 часов. — виновато сказал Депп. — Что-то срочное, Джонни? — Да не то чтобы.. ты когда приедешь? — Я? Не знаю, может через три-четыре месяца. У меня в Лос-Анджелесе скоро съёмки. А что? — Я вообще думал, что мы пара, нет? — раздражённо спросил он. — Пара. Я не пойму, что ты хочешь? — Ты обещала мне приехать, помнишь? — Я помню, милый, но у меня работа и дети тут. Это всё не поедет в ЛА к тебе, понимаешь? — Ладно, я понял. У меня два выходных с завтрашнего дня. Жди. — Хорошо. — Ну. Скажи что хоть любишь меня. — вздохнул актёр, представив перед собой лицо своей девушки. — Люблю тебя, Джонни. И я очень скучаю и жду тебя как минимум на целую ночь. — сказала Хелена и мило засмеялась. — Конечно на ночь. А ты думала я приеду в Лондон, попью с тобой чайка и обратно уеду? Хелена, с тебя секс, поняла? — засмеялся Джонни. — Обещаю. — сказала Бонэм Картер и зевнула. — Как бы я не хотел тебя отпускать, но всё же придётся. Спокойной ночи, милая. — Спокойной, дорогой. Я люблю тебя. — И я тебя.

***

      В Лондоне сегодня солнечно. Да и вообще, легенда о том, что в Лондоне «круглосуточный дождь» — совершенно не верна. Нет, безусловно тут есть дожди, довольно длительные дожди, но кто сказал, что в этом прекрасном городе не может быть приветливого солнышка? Так вот и сегодня, в аэропорту Хитроу Джонни встретило солнышко.       Двадцать минут и актёр уже на месте. Джонни вышел из машины вместе с 101 алой розой и, расплатившись с таксистом, открыл калитку и зашёл во двор дома Бонэм Картер. Весь оптимизм и ожидание невероятной встречи испортил Бёртон, который резко вышел из дома Хел. — Тим! Ты забыл свой чёртов ремень! — крикнула Хелена, выходя на порог дома. Она держала в одной руке нитки, а в другой ремень мужчины. — О, спасибо. И за штаны спасибо. — сказал Тим, подбегая к бывшей жене и беря из её рук свой ремень. — Ох, Джонни, милый! — защебетала она, увидев актёра, который стоял с полным недоумением на лице. — Хелена, что, мать его, происходит? — раздраженно спросил он, прижимая к себе Бонэм Картер, которая обвила его шею своими руками. — А, ты о Тиме? — кивнула она в его сторону, — Он попросил меня зашить ему дырку на джинсах. Это его счастливые джинсы и ему срочно нужно идти на какую-то конференцию. — с улыбкой закатила глаза актриса. — Ты ему не швея. — возмутился Депп, — И, да, это тебе. — сказал он и протянул женщине букет. — Спасибо большое, милый. — снова заулыбалась она и оставила краткий поцелуй на его губах. — Дорогая, мне этого мало, ты же знаешь. — хитро улыбнулся актёр и поцеловал Хелену в носик, попутно опуская руку на её задницу. — Знаю. — закусила губу та, — Я только цветы в вазу поставлю, хорошо?       Зайдя в дом Хелены, актёр сражу же уловил запах женского парфюма. — Пахнет... Шанель? — Да, это тот, что ты дарил, Джонни. — прощебетала та с кухни, всё ещё присматривая подходящую вазу.       Джонни прошёл с коридора на кухню и посмотрел на часы. Время шло к вечеру, а он всё ещё не добрался до Хелены. — Хел, ну ты долго там? — спросил мужчина, подходя к женщине сзади и прижимая её за зад к себе. — Ты хочешь прямо на кухне? — спросила актриса, поворачиваясь к нему и невольно закусывая губу. — На самом деле мне все равно где, главное чтоб с тобой. — прошептал тот ей на ухо и взял на руки.       Женщина ахнула и прижалась всем телом к актёру. Джонни усадил её на столешницу, сбрасывая какие-то бумаги и несколько фруктов на пол. Требовательно впившись Бонэм Картер в губы, Депп стянул с неё халат, оставив лишь в шёлковом белом белье. Актриса, едва дыша от возбуждения, трясущими руками попыталась расстегнуть рубашку мужчины. Джонни, не выдержав этого, буквально разорвал её, давая своей девушке свободу действий. Женщина стала водить руками по оголённому торсу Джона, иногда царапая его кожу своими красными ноготками. Хелена наслаждалась ласками губ и рук Деппа на своём теле. Осознав, что они оба готовы окутать себя пеленой страсти, актёр скинул с себя джинсы вместе с боксёрками и, отодвинув трусики Бонэм Картер, достаточно грубо вошёл в неё. — Ммм, да, да, да! — закричала от возбуждения и неистовых ощущений она.       Джонни продолжал двигаться в ней, попутно сжимая в одной руке её грудь, а другой шлепая по заднице. Хелена бурно кончила, после чего её мужчина последовал её же примеру. — О да, чёрт возьми! Я люблю тебя, Джонни! — выкрикнула на весь дом Хелена. — Я тоже тебя люблю, моя девочка. — сказал мужчина и благодарно поцеловал её в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.