ID работы: 5565756

Это ужас

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимур молчал и лежал, глядя в белоснежный потолок больницы... Уже 3 дня он ощущал пустоту внутри себя... Диабет... Какое короткое слово, а сколько за ним боли и страданий! Он был готов на всё, лишь бы избавиться от капельницей, нависшей над ним, как коршун над своей добычей, сегодня у него взяли кровь из вены, ему было страшно думать, что с ним сделают завтра... Может проткнут сердце, может объявят, что он останется в этой больнице навсегда, а впрочем, ему было всё равно! Он не понимал, почему? Почему он? -Я больше не могу!-простонал он, неизвестно к кому обращаясь. Его голова внезапно стала тяжелеть, и его охватило сладкое оцепенение... Тимур лёг на подушку и сразу же погрузился в сон... Он увидел, какую-то тень, которая приближалась к нему. Тень очень напоминала человека, однако в тоже время Тимура жгло какое-то беспокойство... -Кто вы?-дрожащим голосом спросил мальчик. -Я? Я твой освободитель! Ты ведь хочешь, что бы твоя боль закончилась? -Кто вы? -Это не имеет значения! -Нет, имеет!-упрямо возразил Тимур. -Вижу тебя не интересует моё предложение! Жаль...-тень начала удаляться. -Стойте! Кто бы вы ни были! Я хочу вылечиться!ХОЧУ!!! Слышите?-Тимур был готов рвать волосы у себя на голове. -Ладно... Назовись! -Тимур Овалов! 13 лет! -Хорошо... Ну, за твою очаровательную любезность, я назовусь, меня зовут Азазелло! Но это вряд ли что либо изменило! Слушай!Сейчас больница сгорит от пожара, ты единственный, кто выживет! Иди в сторону дома! Далее, тебе сообщат всё, что нужно! А теперь проснись! Тимур открыл глаза. Из коридора шёл запах дыма и внезапно завопила пожарная сирена... *** Тимур стоял и наблюдал на пожар, неведомой силы... Пожарные с ним не могли справиться. Он стоял и смотрел на гибель места, которое он считал адом... Он шёл в сторону дома. Внезапно, к нему подъехал "Вольво" с номером... В 666 АД... -Садись!-раздалось из неё. Это был голос человека, но... В нём было что-то демоническое. Тимур сел в машину. Её вёл человек, в кожаной куртке и клетчатых брюках. -Так ты и есть тот самый Тимур?-наконец спросил он, надавив на газ. -Да... -Удивлён твоему спокойствию, ты стоял и смотрел, как горит здание, в котором находились люди. Теперь ты сел в машину к неизвестному существу... -Существу? Вы же человек!-в этом Тимур почему то не был уверен на 100%. -Что? Человек? Хм, я удивлён тебе! Ты сел в машину с таким номером, в двенадцать ночи и смеешь утверждать, что я человек? Машина подкатила к какому то дому, "Клетчатый" вышел из неё и жестом пригласил Тимура войти в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.