ID работы: 5565756

Это ужас

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только-только Тимур отошёл от шока, что его больница сгорела, его поразили размеры квартиры, в которой он оказался... "Клетчатый" вёл его бесконечными коридорами, наконец они остановились возле двери, "Клетчатый" повернулся к Тимуру. -Прошу меня извинить, я не представился! Моё имя-Фагот Коровьев. Ты догадываешься у кого ты? Внезапно Тимур понял, то у кого он находится! Сейчас его единственным желанием было поскорее выбраться! Плевать на обещанное выздоровление, лишь бы живым отсюда выйти! Но в то же время ему хотелось снова кушать сладкие вещи, без укола! — Вы готовы раз и навсегда изменить свою судьбу? — Готов… — хриплым, не своим голосом сказал Тимур. Фагот толкнул дверь. Тимур оказался в комнате, скудно освещенной свечами. Потрескивал огонь в камине. На кровати, которая располагалась напротив восседал человек в чёрном, с разными глазами. — Здравствуйте, Тимур! — рокочущим голосом сказал он. — Добрый вечер… — почтительно склонил голову Тимур. — Мессир, — подсказал Коровьев. — … Мессир. Мессир слегка улыбнулся уголками губ, но почти сразу же стал серьёзным: — Итак, Тимур Владиславович, я хочу предложить вам сделку: либо вы на 6 дней становитесь здоровым, а тогда вам не вызывают скорую и больница цела, но по истечении этого срока вы впадаете в кому, а в больнице начинается пожар и вы так и не придя в сознание сгорите, либо же вы сейчас проснетесь в больнице, но с диабетом… решайте! Мессир сделал вид, что увлёкся глобусом, а остальные едой! — Я выбираю 1 вариант! Мессир криво усмехнулся, однако же гаркнул: — Азазелло! Рыжий верзила оказался рядом. Подавая Тимуру баночку, он произнёс: — Завтра в полночь, разденешься до нага, намажешь всё тело! В том числе и родинки… дальше начнётся то, чего ты ждал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.