ID работы: 5565756

Это ужас

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тимур выполнил задание… сначала ничего не произошло, Тимур даже горько подумал: « Развели, как лоха… ». Вдруг… Внутри стало неприятно, в глазах потемнело… Тимур отправлялся назад в прошлое! *** Его в буквальном смысле слова кинуло на кровать! Парень приподнялся, опираясь сзади руками, организму было легко-легко, как будто органы превратились в пушинки… — Тимур, иди обедать! — раздался голос мамы, — я макарончики приготовила, твои любимые, а на десерт блинчики с сгущёнкой! — Вот это да… — Тимур был несказанно рад, что встретил мессира. Срока 6 дней ему хватит, никакого глюкометра, никаких шприцов, из еды только макароны и кондитерские изделия, из питья только соки… красота! Он сел за стол. Мама наложила ему в тарелку его любимые макароны, сверху плюхнула говяжью котлету. « Красота » — ещё раз подумал парень, перед тем, как жадно набросится на еду. *** Шестой день свободы С утра, Тимур проснулся с головокружением, тошнотой и болью в груди. Совершенно не было аппетита. Мать, встревоженная таким сыном, уложила его в постель и дала чай. К обеду стало хуже, боль была невыносимой… Было решено вызвать скорую помощь. Медики отвезли Тимура в больницу. В машине он потерял сознание. На койке в «Интенсивной терапии» он лежал уже без сознания. *** Ночь. Раздаётся сигнал пожарной тревоги: произошло короткок замыкание. Пожар вспыхивает со страшной силой. К сожалению, пожар начался в палате Тимура. От многочисленных ожогов и отравления дымом, мальчик скончался в 02:34…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.