ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
65
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 или Встреча с подругой

Настройки текста
Девушка с золотистыми волосами, сидела у окна. Белокурой, никак не спалось, поэтому, она уже целый час, смотрит в окно, разглядывая красоту ночной долины. Она, завораживала своими пустынными холмами, которые слабо освещал лунный свет. Сверчки пели свои ночные серенады, а лёгкий и тёплый ветерок, играл с золотистыми волосами, донося за собой приятный, нежный запах ночных фиалок. - Как же приятно... - прошептала я. - Хочу увидеть своих друзей... Хочу увидит Его... Уже прошло три недели, с тех пор, как я покинула гильдию. - я тяжело вздохнула - Интересно, они скучают по мне? - задала я вопрос ночной тишине. - Надо будет завтра прогуляться по городу. Тем более, что я просила Леви найти мне книги о демонах. Думаю с ней можно связываться, она не выдаст. - решила я. Постояв так ещё немного, легла в свою уютную кроватку и заснула. Утро. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Раса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Вот теплые солнечные лучики упали на кровать златовласки, которая мирно посапывала. Волосы были разбросаны по подушке, грудь спокойно подымалась в такт равномерному дыханию. Вот, один из непослушных лучиков, посветил юной принцессе прямо на прекрасные глазки, от чего та поморщила носик. - Не хочу вставать... - пробубнела я и накрылась одеялом. Услышала стук в дверь. - Госпожа Люси, вы уже проснулись? - это была Альбедо. - Ещё нет... - сонно, из под одеяла, ответила я. - Можешь входить. Получив разрешение, демонша зашла. - Доброе утро. - она поклонилась. - Что будете на завтрак? - Хммм... - я откинула одеяло и задумалась. - Хочу... Хочу бельгийские вафли с банановым джемом и кофе. (А: я ела такие, с банановой добавкой. Очень даже вкусно) - Хорошо. - поклонилась она. - Сейчас принесу. - уже более весело сказала Альбедо и скрылась за дверью. Я обратно легла на кровать и закрыла глаза. Было так хорошо и спокойно. Не знаю почему. Стук в дверь. Наверно Альбедо принесла завтрак. - Я принесла ваш завтрак. - она поставила поднос с едой на тумбочку возле кровати. - Спасибо. - сказала я и придвинулась ближе к еде. - Приятного аппетита вам, Госпожа. - поклонилась она и вышла. Я принялась за еду. Полив вафли джемом, я начала кушать, наслаждаясь каждым кусочком. Покончив с вафлями, я взяла кофе и подошла к шкафу. Медленно попивая его, выбрала чтобы одеть. Так, если я хочу пойти в город, то мне нужна одежда с капюшоном, чтоб меня никто не узнал. Хмм... - Нашла! - радостно воскликнула я. В ту же секунду в комнату зашла демонша. - Что вы нашли? - любопытно спросила она. - Я хочу прогуляться в город. - вытягивая выбранную одежду, сказала я. - Но Госпожа. - взволновалась она. - Вам бы не следовало... - Я хочу встретиться с подругой. - отрезала я и она замолкла. Одела я черный топик, такого же цвета короткие шорты и чулки. Поверх этого одела плащ с капюшоном, он был похож на крылья. Обулась сапожки на невысоком каблуке. Волосы распустила. А, и ещё перчатки без пальцев. Вы скажите, что это необычная одежда, да? А я скажу, что там ещё и похлеще было и это ещё нормально. - Все. Я готова. - крутилась я перед зеркалом. - Тогда с вами пойдет охранник. - взволнованно сказала девушка. - Альбедо, все со мной будет хорошо. Я же не первый раз иду в город, и тем более, я могу за себя постоять. И у меня есть звёздные духи. Так что будь спокойна. - с милой улыбкой сказала я. Демонша тяжело вздохнула, поняв, что меня не переубедить. - Хорошо... - выдохнула та. - Только не долго. - Ага! - весело кивнула я, и обняв ее, побежала к выходу из этой горы. Оказавшись за порталом, я побрела в город. Светило теплое солнце, повсюду пели птицы, лёгкий ветерок ласкал кожу. Как же хорошо. А вот и Магнолия. Я знала, что в такое время синевласку можно найти только в библиотеке. Потому и последовала к ней. Побродив среди огромных книжных полок, я все таки нашла маленькую фею. Та сидела на полу, опершись об стену. Она была, почти полностью, обложена книгами. Тихо подойдя к ней, я быстро закрыла ей рот и приложила палец к своим губам. У нее широко распахнулись глаза и девушка кивнула. Убрав руку, я села рядом. - Привет, Леви-чан. Давно не виделись. - смотря на нее улыбнулась я. Та сидела в шоке и таращилась на меня. - Не смотри на меня так, как будто я привидение. - Люси..? - по слогам произнесла синеволосая. - Лю-чан! Это ты! - она кинулась на меня с обнимашками. Я тоже крепко ее обняла. - Где ты была? Куда ты пропала? Что то было? Почему тебя так долго не было? - начала тараторить "мелкая", но я ее остановила. - Так, Леви-чан, давай по порядку. - и я рассказала ей все. Я знала, что ей можно было доверять. - Вот так как-то. Только никому не говори. - Ну это естественно. - сказала она. - Понятно. А мастеру расскажешь? - Не знаю. - нахмурились я. - Наверно да, но не сейчас. Кстати, ты нашла книги? - Какие книги? - не поняла девушка. Ааа, те книги. Да. Нашла. - и она протянула мне стопку толстых, старых книг. Я протянула над ними руку, на которой было красивое, серебряное кольцо. Оно засветилось, и все книги, буквально, засосало туда. - Спасибо, Леви-чан. - улыбнулась я. Она пристально смотрела на кольцо. - А, это собирательное кольцо. Очень удобно, чтоб не таскать с собой сумки. - объяснила я. Девушка смотрела то на него, то на все книги, которые были разложены вокруг нас. Я сообразила, и дала ей такое же кольцо. - Но ... - У меня ещё есть. Не переживай. - улыбнулась. - Спасибо!! - весело воскликнула она и кинулась на меня. После, мы просто болтали обо всем. Она рассказала мне, что случилось в гильдии за это время. О том, что все очень грустят. Особенно Нацу, он изменился за это время. Я выдохнула. - Я бы с удовольствием вернулась, но пока не могу. - тяжело выдохнула я. - Я понимаю. - грустно сказала та. - Но ты же вернёшься? - с надеждой спросила синевласка. - Думаю да. - Это хорошо. - улыбнулась девочка. Договорившись о следующей встречи и обнявшись, мы разошлись.

***

Я лежала на кровати и читала, найденные Леви-чан, книги. В комнату зашла Альбедо и поставила на тумбочку чай. - Спасибо. - ответила я, не отрываясь от книги, и надпила чай. Вкусный. Как и всегда. - Что это вы читаете? - подойдя спросила та. - Книги о демонах, которые нашла моя подруга. Хочу все детально изучить. - так же не отвлекаясь от чтения, ответила я. - Хмм. Так сказали бы, у вас же есть собственная огромная библиотека. - задумавшись сказала демонша. Я поперхнулась. - Да..? У нас есть библиотека? - Конечно. На нижнем этаже. - Отлично! - радостно воскликнула я. Все оставшиеся время я читала книги принесенные Леви. Дочитав, попросила Альбедо отвести меня в библиотеку. И там провела время до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.