ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
65
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 или Неожиданная работа

Настройки текста
Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Солнечные лучики светили на красивое лицо девушки не давая то спать. Уже утро подумала я . Из тех книг что я прочитала я узнала, что я единственная дочка сатаны, но у меня, оказывается, есть двоюродный брат, о котором я не знала. Надо будет его найти. - улыбнулась и кивнула сама себе. - Утро ... Пора вставать ... - сонно прохрипела я. Приподнявшись на кровати, осмотрелась. - Надо, все таки, будет сходить к мастеру. - выдохнула я. В комнату зашёл Люцифер, собственной персоной, в костюме дворецкого. Кстати, ему шло. - Доброе утро, Госпожа. - он поклонился. - Вот ваш завтрак. - он поставил поднос с едой на тумбочку возле кровати. - Привет, Люцифер. Ты уже вернулся? - Да, Госпожа. - Как там мой отец? - беря в руки чай спросила я. - Все хорошо, он передавал вам привет. - поклонился тот. - Спасибо, тогда я приступлю к завтраку. - я принялась за еду. - Приятного вам аппетита. После завтрака приступим к работе. За 16 лет накопилось очень много бумажной работы. - глаз задёргался. - Поэтому ваш день расписан по минутам, как и все последующие дни. - я поперхнулась. - Чтоооооооооооо??!!! - мой ор был слышен на всю округу. *** Я сидела в просторном кабинете за большим столом, рассматривала и сортировала документы. Бумаги накопилось столько, что я погроб жизни буду разбирать ее. - Аааааааааа! Да, что ж ее так много то?! Отец, что вообще ничего не делал??!! - я так просидела до самого вечера. Послышался стук в дверь. - Войдите! - сказала я. В комнату зашёл высокий парень с подносом в руках. - О, это ты, Люцифер. - не отрываясь от бумаг сказала я. Он подошёл ко мне и поставил поднос с чаем. Взяв чайник, демон налил жидкость в чашку. - Передохните, Госпожа. - он подал мне чашку с чаем. - О, спасибо. - я посмотрела на него, а он улыбнулся. Взяв чай, немного надпила. - Вкусно. - Это зелёный чай с жасмином. - Ммм. Мой любимый. - я мило улыбнулась. - Спасибо, что заботишься обо мне, Люцифер. - Это моя обязанность. - он поклонился мне. - Пора ложиться, Госпожа, продолжите завтра утром. - Хорошо. - сходив в душ и переодевшись, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.