ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
65
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10 или Подарок от папочки

Настройки текста
Утро. Надо вставать, но так лень... Опять куча бумажной роботы. Ааааа! Не хочу. Обычный день в благородном поместье, или даже замке, начинается с чашечки утреннего чая. Дверь открылась и в комнату зашёл парень в черном костюме. - Ваша светлость, просыпайтесь. Завтрак из припущенного лосося с мятным салатом уже готов. К нему тосты, шотландские лепешки и французские булочки. Что пожелаете? - я нехотя открыла глаза. - Лепешку ... - села на кровати. - Как вкусно пахнет ... Это цейлонский чай? - Да. - ответил тот. - Завтрак сервирован на фарфоре "Роял Далтон". Чай подан в бело-голубом веджвудском сервизе. - Какие планы на сегодня? - взяв чашку в руки, спросила я. - Сегодня вам нужно разобрать документы и подписать некоторые из них, а завтра предстоит устроить бал. - Какой бал? - я недоуменно посмотрела на демона. - В честь того, что вы стали принцессой. Многие верховные, знатные и уважаемые демоны хотят познакомиться с вами, Госпожа. - Понятно. Тогда я пойду в свой кабинет, а ты подготовь все. - сказала я принявшись за еду. - Кстати, все очень вкусно Люцифер. Спасибо. - доев, я порылась в шкафу и оделась в темно синее платье с широкими рукавами и черные босоножки на платформе. Платье было было сделано на средневековый манер. Волосы завязала в высокий хвост. Затем я направилась в рабочий кабинет. Зайдя, я с тяжёлым вздохом посмотрела на огромные стопки бумаг, которые предстояло разобрать, и села за стол. Когда я взялась за очередную стопку документов, в комнату зашёл черноволосый парень. - Отдохните, Принцесса. - он поставил поднос с чаем и кусочком пирога на стол. Налив в чашку жидкость, подал ее мне. - - Спасибо, Люцифер. - я улыбнулась. - Ты, как всегда, во время. - надпила чай. Вкусно. - Я написал меню и распорядился приготовить зал в завтрашнему вечеру. - Хорошо. - вкусный чай. - Госпожа, Его Величество Сатана, прислал вам домашних питомцев. Он надеется, что они Вам понравятся. - сказал он, смотря на меня. Я была удивлена, видимо он подумал, что мне скучно. - А можно на него посмотреть? - с любопытством спросила я. - Конечно. Прошу за мной. - встав из-за стола, я пошла за демоном. Мы шли по длинному темному коридору увешанному красными бархатными коврами и всевозможными статуями. Затем, спустились немного ниже. Там было просторное помещение, где в клетке, сидели какие-то животные. Подойдя ближе я рассмотрела их. Это был большой волк с необычным цветом шерсти. Она была черной, но на пушистом хвосте, грудке и концах лапок, она была ярко жёлто-оранжевой. На голове у него были рожки, тоже жёлто-оранжевого цвета и такого же глаза. Второй зверёк был совсем не похож на первого. Он был похож на большую пуму. У него был серого цвета мех, только на грудке и хвосте он был белый. По хребту мех был темно-серого цвета, а на передних лапках и возле начала хвоста, до середины, были пятнышки обведенные темно-серым ободком. Ещё у него были большие мохнатые ушки и золотистого цвета глаза. - Какие они милые. - воскликнула я и подошла поближе и присела возле клетки. - Привет, я Люси. - поздоровалась с ними. Животные с интересом посмотрели на меня. - Какие бы имена вам дать. - я задумалась. - Хмм... - я внимательно смотрела то на одного, то на другого зверька. - Тебя, - я указала на волка. - будут звать Цубаса. А тебя, - перевела взгляд на пуму. - Айко. Вот так. - я улыбнулась. - Красивые имена. - заметил Люцифер. - Спасибо. А теперь выпусти их. - он послушно подошел и открыл клетки. Животные, недоверчиво глядя на нас, вышли наружу. - Не бойтесь, все хорошо. - я подошла к ним. - Теперь мы должны подчиняться тебе? - зло отозвался волк. - Нет. Я хочу дружить с вами. - он опешил от такого ответа, а я хихикнула. - У меня ещё много роботы, я хочу вернуться в кабинет. Если хотите, можете идти со мной, если нет, оставайтесь тут. - я пошла наверх. Животные немного постояв, последовали за мной. Я улыбнулась.

***

Я сидела и опять разбиралась с бумагами. Цубаса спал возле камина, а Айко положила свою голову мне на колени и я ее гладила. У нее такой мягкий и приятный на ощупь мех. - Ааааа. Все, я больше не могу. Уже перед глазами двоиться. - я откинулась на спинку кресла. - пора спать. Завтра тяжёлый день. Люцифер! - Да, моя Госпожа. - внезапно появился он. - Все готово к завтрашнему дню? - Да, принцесса. - Хорошо. Тогда я отправлюсь в свои покои. На сегодня все. - Как пожелаете. - Цубаса, Айко, пойдёмте. - и мы направились в мою комнату. Я залезла в горячую ванну. Аххх.. Как приятно. Понежившись так пол часа, вылезла и одев пеньюар, легла спать. Животные уже спали. Завтра трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.