ID работы: 5569571

Я не ошиблась в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава:Ночной клуб.

Настройки текста
История персонажей: Маринетт живёт в богатой семье с матерью и отцом.Есть своя пекарня. Маринетт очень любит зависать в клубах и ходить по магазинам.Уже как год встречается с Натаниэлем. Ей 18 лет. Адриан живет в богатой семье с отцом мать пропала без вести. Любит бывать в клубах.Так же ходит на различные секции.Уже как год встречается с Лилой. Ему 18 лет. 1 глава:Ночной клуб. У Маринетт: В Париже была теплая погодка.Пели птицы и дул тёплый ветерок.Чёрно-волосая лежала на кровати в своей комнате и читала последнии новости из журнала "Newsweek". Вдруг зазвонил телефон,она взяла телефон который лежал на тумбочке.Через несколько минут послышался мужской голос: -Привет любимая.Это был Нат. -Привет.сказала она. -Может сходим сегодня в клуб потусим?сказал он улыбаясь. -Да.я не против!Сказала она. -Ладно около клуба"Ночь" в 19:30. -Окей. Она быстро посмотрела на часы было 18:59. Она встала и побежала в ванную что бы умыться и накрасится.После она пошла в свою комнату и подошла к шкафу где у неё были наряды специально для клуба.Она одела белую футболку с надписью"I'm alone in this world",джинсы чёрные с дырками на коленях, джинсовку с надписью"The world is full of stupid people",криперсы чёрные,и ободок ушки.На часах было 19:10,она распустила волосы взяла телефон, сумку и пошла в клуб. У Адриана: -Привет зай пошли в клуб? Сказал женский голос. -Хм.. Не плохая идея.Давай в 19:30 около клуба "Ночь". -Хорошо. В клубе: Нат дал деньги Маринетт и сказал: -Милая иди купи нам по соку. -Хорошо! Маринетт ушла к барной стойке и заказала 2 сока.Она пошла к Нату и остановилась на месте она увидела что Нат целует Лилу и лапает её! Два стакана сока выпали из руки девушки и по щекам потекли слёзы.Она побежала в сторону туалета, и остановила на умывальнике,она включила воду стала умываться и реветь одновременно.Её состояние души никто не мог понять. Кроме 3-ёх стаканов виски.Она умылась покрасилась и пошла в сторону барной стойке.Она села на стул и сказала: -Можно мне 1 стакан виски!Сказала она. -ОК. Он налил в стакан виски подал девушке,та быстро выпила его.Со слезами на глаза она плакала себе в руку вдруг она услышала из-за спины мужской голос. -Что в столь в таком весёлом клубе плачет красивая и одинокая девушка? Сказал Адриан. -А тебе-то какое дело? Сказала плачущая Маринетт. -Ну просто охото узнать что случилось. -Парень изменил вот что случилось! -Мда... а мне вот девушка. -Ясно.Можно мне 2-ой стакан виски. -Слушай меня Адриан зовут,а тебя? -Маринетт,а для друзей Мари. -Ясно. Утром у Адриана дома: А улице было тепло и в комнате Адриана было светло. Маринетт проснулась от света идущего из окна.Она открыла глаза и поняла что она не у себя дома и не у Ната. Она привстала и увидела рядом с ней лежал Адриан.Она посмотрела на себя и увидела что она в одном нижнем белье.Она тронула парня пальцем после чего тот проснулся.Он посмотрел на неё и зевнул. -Что вчера было? Сказала она смотря на парня. -Ничего,ты напилась и хотела убить Ната,но я повёз тебя домой,ты легла на кровать,а я на диван.После чего ты через 2 часа встала и разделась и сказала что бы я лёг с тобой потому что тебе страшно ну я и лёг,и всё! -Ясно,ну ничего не было! -ДА! -Кстати где моя одежда?Взволнованно сказала Мари. -На стуле. Она встала, оделась взяв телефон в руки она увидела 10 пропущенных от Ната.Она позвонила ему и услышала в трубке голос парня. -Милая прости я был пьян! -ТЫ не был пьян! Ты что думаешь что я такая дура и не понимала, что ты мне всё это время изменял и пользовался?Иди ты куда подальше! -Кричала на него Мари. Не дав сказать парню не слова она отключила трубку и бросила телефон на кровать. -Аааааахрр. Как же я его не навижу. Сказала она. Блондин посмотрел на Мари и увидел как по её щеке покатилась слеза. -Эээ. А ну как перестань киснуть! Да ты такая красивая! Ты знаешь сколько ещё себе парней найдёшь! Целую скалу Эвереста. Она обняла его и сказала:Спасибо за поддержку Адриан. -Да ладно! Пошли в кафе выпьем чашечку кофе? -Пошли.она шмыгнула и направилась в ванную что бы накраситься.Одевшись они были уже в кафе за столиком. -Что будешь? Спросил Адриан. -Да салат диетический и зелёный чай без сахара.А ты? -Кофе и кекс. Через 5 минут нам принесли наш заказ и мы плотно позавтракали. -Мари может тебя до дому проводить?Предложил Адриан. -Ну буду не против. Они дошли до её дома и попрощались.После Мари зашла в комнату, вырвала всё плакаты с Натом, удалила его из друзей, кинула в чс и сожгла дневник, где записан целый год их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.