ID работы: 5569571

Я не ошиблась в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Глава:Разборки...

Настройки текста
Маринетт проснулась от криков на улице,она встала и подошла к окну и там стоял Нат с букетом роз и кричал "Маринетт выйди пожалуйста на улицу!" Маринетт оделась расчесалась,умылась и вышла на улицу.Она встала около двери и к ней пошел Нат. Он потянулся целовать её, но она не стала долго ждать и дала пощёчину Нату. Маринетт сказала: -Что хотел? Сказала она ждя ответа. -Я хотел извиниться! Я был пьян понимаешь! Я не знал, что я делаю! Он протянул букет белых роз. -Пьян? Ты уверен! Может хватит дурака валять! Ты не пил, ты был трезвый,ты мне сказал взять сок, я пошла брать,а ты стоишь и сосешься и лапаешь Лилу! Ты думаешь что я дура и не понимала где ты целый месяц был? У родителей? Нет у Лилы у меня даже доказательства есть! Она взяла розы и кинула их на землю и стала топтать ногами. Нат ничего не ответил и ушел, ведь что сказала Маринетт была правда! Напоследок Маринетт ему крикнула"Знаешь я тебя любила,а ты использовал меня! Не на вижу тебя!" Маринетт повернулась в сторону двери и побежала к себе в комнату,по щекам потекли слёзы,был комок в горле! Ей так была обидно,больно,она не могла остановить это всё.Через секунду она сделала селфи со слезами и отправила Адриану и легла спать. Через 1 час Мари проснулась от тёплых прикосновений к её холодным рукам,она открыла глаза и перед ней сидел Адриан.Она с удивлением на лице задала Адриану вопрос: -Адриан,что ты тут делаешь? -ТЫ отправила фотку, где ты плачешь,ну и я подумал, что тебе нужна помощь!-сказал Адриан смотря в глаза только что проснувшейся Маринетт. -Да? А я не помню! Я видимо сильно перенервничала, что даже забыла! Слушай адриан что мне делать мне надо как-то отвлечься! Но конец с Натом не покидает меня ни на минуту! -НУ а может пойдёшь в спа или в аквапарк!? -Хммм..Я хочу туда и туда! Она встала переоделась,накрасилась взяла деньги и пошла в сторону выхода и конечно же Адриана с собой не забыла.Первым делом они пошли в спа,она отправила Адриана в баню,а себя на спа процедуры.после 1 часа и 30 мин. -Адриан,мне реально стало легче! Пошли в аквапарк. -Пошли! Хорошо время проведём! Они 1-ым делом пошли на горки,Маринетт была так счастлива что даже забыла про всё! Потом они пошли купили поп-корн и пошли на скамейку.Мари не ожидала такого поворота,мимо них проходил Нат и сказал " Ммм. Тупая дура!Которую я использовал!" Адриан не стал долго ждать и кулак Адриана полетел прямо в Ната тот упал и встал и ударил Адриана (короче прошла драка!)МАринетт и Адриан направились в парк,а Нат даже не знаю куда. Они сели на лавочку и Маринетт достала перекись и вату из своего рюкзака.Она обработала рану,но осталась только руку обработать! -Зачем ты полез драться? Прошел бы мимо и всё! -Да я не люблю когда оскорбляют моих друзей,особенно лучших друзей. Она приложила вату с перекисью на руку Адриана,тот за аааайййааа. -ОЙ тебе больно? Не щипет?сказала она смотря в глаза Адриана. -Да ничего. Когда Маринетт закончила обрабатывать руку Адриану то она сказала: -Значит ты настоящий друг Адриан!Посмотрев в его глазах она как будто сквозь душу прочитала "Я знаю Мари!" Он потянулся к её лицу и Маринетт прикоснулась чуть-чуть своими губами к его и они не вытерпели и вцепились друг другом в губы!Поцелуй был нежный,приятный. Когда им не хватила воздуха то они отцепились друг от друга и вздохнули. -Маринетт,ты классно целуешься!Сказал Адриан держав обоими руками её шею. -Ты тоже! Маринетт хотелось ещё и она опять потянулась к его губам.Теперь поцелуй был другим он был жадным,вызывающим,но Маринетт знала что они только друзья!Лучшие друзья! Она отцепилась от его губ положила аптечку к себе в рюкзак и сказала "Пошли ка по домам!" Он проводил её до дома они обнялись и разошлись по домам.Она зашла домой и хотел подойти к Адриану и провести эту ночь вдвоём!Но она знала что они друзья и она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.