ID работы: 5569571

Я не ошиблась в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава: Больница...

Настройки текста
Маринетт стояла на балконе и смотрела как птицы кушают пшено.Для неё это был лучший кадр для того что бы помечтать и по думать.Она представила как Адриан подходит к ней и говорит " Маринетт я знаю что мы друзья,но я полюбил тебя с первой нашей встречей,и я хочу признаться я люблю тебя!" С этими словами она ушла от мира мыслей и мечты и вспомнила что они с Адрианом только лучшие друзья!Через пару минут у неё зазвонил телефон. В трубке послышался мужской голос. -Хей Мари! Не хочешь ли ты прокатиться на роликах? сказал Адриан. -Хм..Хорошая идея! -Всё жду тебя около твоего дома в 16:00. Сказал Адриан. -ОКЕЙ! Маринетт отключила телефон и пошла искать свои ролики.Через минут 30 она их нашла и посмотрев на часы поняла что опаздывает,она быстро оделась и пошла на улицу где её уже ждал Адриан. -Привет Мари!Сказал он улыбнувшись. -Привет.Слушай Адриан я хотела сказать что вчерашний поцелуй был.. Ах..Ошибкой.Ведь мы друзья. -Лучшие друзья! перебил её Адриан. -Да и вот-Ведь мы лучшие друзья и.... -Я понял Маринетт! Мы просто лучшие друзья!Сказал Адриан и посмотрел в глаза тёмно-волосой. Они уже подошли к парку и сели на лавочку что бы переодеть обувь. Вот они уже поехали и Мари крикнула Адриану: -Адриан давай на перегонки!Сказала улыбаясь Маринетт. -Давай! Он поехал впереди её и ехал быстро что Мари не могла его догнать,но вот она его перегнала и теперь она ехала в переди. Она ехала что не заметила камень который попал ей в колёса,она упала в перёд и застонала от боли.Адриан подъехал к ней и сказал: -Давай руку помогу встать! Она протянула руку,но встать не могла у неё сильно болела ступня. Адриан сразу же повёз Мари в клинику на исследование им сказали что у неё сломалась кость в ступне,и что она будет неделю лежать в больнице пока не станет лучше. Её положили в палату где она была одна. Через 3 дня. Маринетт лежала в кровати и читала книгу.Стук в дверь,и из неё появляется Адриан,он был с апельсинами и розой. Он подошел к ней и сел рядом на стул. -Привет Мари! Как ты? сказал Адриан.Мари обняла его и отпустила. -Привет! Да нормально! сказала она смотря ему в глаза. -Ну и хорошо! Это тебе! Он протянул розу и апельсины. -Спасибо! они разговаривали на различные темы. И вот Адриан сказал. -Мари прости это я виноват! Ты же из-за меня ты повредила ступню мне так жаль! -Адриан,да не волнуйся! Это не ты виноват! Это я виновата ведь я же хотела с тобой на перегонки! Не волнуйся дурачек. -Да! Я же переживаю за тебя! Сказал он.Они смотрели друг другу в глаза и о чём то думал,они не сдержались и их губы соединились в поцелуе он был нежный,ласковый,приятный. Через 1 мин они отцепились и Адриан прошептал:Вот и не говори что поцелуй был ошибкой! Они так ждали этого момента что опять поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.