ID работы: 5569571

Я не ошиблась в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава:Долгожданная ночь.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. У Мари и Адриана всё было хорошо. Они ходили в кафе,кино,ресторанный. Гуляли проводили время вместе.Их родители очень были рады за своих детей. Маринетт сидела в свой комнате за компьютером и делала уроки.Она мечтала и думала как же она проведёт это лето? Может поедет в Анапу или на Чёрное море? С этими мыслями,она не заметила как уже сделала всё домашнее задание. Она подошла к окну и смотрела как летают птицы и на деревьях шелестят лисья. Её мечты прервал званок на телефон.Это звонил Адриан. -Привет Мари ты не против зайти сегодня ко мне?Сказал Адриан. -НУ можно! -Ну всё жду тебя сегодня у меня в 21:00. -Хорошо! Маринетт взяла ноутбук и села на кровать,она открыла фильм который хотела посмотреть и легла. Прошло 3 часа,и Мари стала собираться что бы поехать к Адриану,она вызвала такси и через 10 минут уже была в пути к Адриану. Вот она уже стоит в нутри его дома,но её не кто не встретил.Она пошла в его комнату сделала стук,но так ей никто не ответил,она открыла дверь и зашла и там никого не было. Она стояла и думала где же Адриан? Вдруг чья-то рука взяла её за талию и повернула к нему,она сразу же разглядела там лицо Адриан,он притянул её к себе и поцеловал её в шею.Он стал спускаться ниже и дошел до её груди.Он провёл палец по её спини,что у девушки пошла дрож. И прошептал ей в ухо: -ТЫ хочешь меня? сказал он и улыбнулся. -Да,хочу. Возми меня Адриан. Он расстегнул её платье что оно полетело прочь. Мари как быстрее стянула с него верхнюю одежду и оголила его торс.Она стала проводит по нему пальцем и дошла до губ,и слилась с ним в поцелуе. Адриан решительно прижался губами к её шее, немного всосав кожу и прикусив её, а рукам позволил подняться выше: одна слегка сжала грудь, вторая коснулась девичьих трусиков, что стали почти насквозь мокрыми. Адриан же аккуратно приподнял Маринетт, спустил с себя штаны с трусами, предварительно вытащив из кармана пачку презервативов, открыл один и раскатал по своему стоящему члену. Потом Адриан сел на стул и почти с силой посадил её обратно к себе на колени, отодвинул край её нижнего белья и ввёл один палец, наслаждаясь её полу стоном-полу вздохом. Дюпэн-Чэн откинула голову назад. Спустив с неё трусики, Агрест всунул туда 2 пальца и стал водить внутри Мари от чего та стало стонать.Адриан стал потихоньку насаживать её на свой член, облизывая ей мочку уха, слегка покусывая. Маринетт вскрикнула, согнувшись в сторону стола, и вцепилась в край оного, зажмурившись. Адриан прошептал ей в ухо: Тебе больно? Могу прекратить! "Нет ах..не надо продолжай!" Сказала Мари.Снова толчок — и неприятные ощущения забываются, оставляя лишь чувство заполненности, тугой ком в низ живота и хрип, что вырвался у неё из груди. Она в полубреду находит на столе салфетки, вытаскивает одну и быстро вытирает кровь, что потекла по внутренней стороне её бёдер; салфетка падает на пол.Он вышел из неё и положил на кровать. Теперь доставлять Мари удовольствие! Он достал вибратор и стал потихоньку в водить его в Мари,Она с удовольствие застонала.Так прошло 10 минут. После Адриан вытащил вибратор из Мари и раздвинут ей ножки.Он потихоньку стал водить свой член в Мари,она же положила свои руки ему на спину и оставляя там красные отпечатки царапин.Её стоны ещё больше возбуждали Адриана и он ускорил темп.Прошло 20 минут и Адриан сделал последние 3 глубокие толчка и вытащив член из Мари лёг рядом.Они повернулись к друг другу и Адриан сказал: -Ты была прекрасная! Сказал Адриан и поцеловал её в губы. -Ты тоже был изумителен! Сказала она. И они заснули. Утром:Маринетт проснулась от полящего солнца и повернула к Адриану.Она разбудила его и сказала: -С добрым утром! -С добрым. -Адриан,я хочу ещё! -Ещё? НУ ладно. Он на виз над Маринетт и вцепился в её губы,она потихоньку стала водить по его торсу,он спускался ниже и остановился на груди девушки.Он стал прикусывать её соски и Маринетт потихоньку стала постанывать. Адриан уже снял с себя трусы и успел надеть презерватив Он стал входить в Мари сначала медленно ,а потом ускоряя толчки от чего Маринетт стонала громче и нежнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.