ID работы: 5569571

Я не ошиблась в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава: Не ожидала от тебя!

Настройки текста
Маринетт сидела за столом и обедала со своими родителями.Они очень редко обедали вместе ведь родители Маринетт были очень заняты,то пекарня,то бизнес и т.д. Всё же родители Мари не могли спросить про школу! -Маринетт,как дела в школе? Поинтересовалась мама Маринетт. -Да хорошо.5 получила по биологии. По технологии контрольную решила на 4. Да всё хорошо мам! Сказала Мари и посмотрела на мать. -Я рада что у тебя всё хорошо!Сказала Сабин и улыбнулась. Они доели.Мари встала и пошла к себе в комнату.Она села на кровать и зашла в вк и там было сообщение от Адриана:Привет,пойдём сегодня погуляем?,она прочитала его и написала :Пошли! Только во сколько? Через минут Адриан ответил:в парке в 17:00.Мари посмотрела на часы и поняла что опаздывает.Она накрасилась и одела-джинсы чёрные,футболку с надписью "I live in Paris and I have norms" ,кардиган с Мики-Маусом,и белые кеды.Она пошла в парк где её уже ждал Адриан.Они поцеловались и пошли на скамейку. -НУ что куда пойдём? сказал Адриан и посмотрел в глаза любимой. -НУ не знаю может в аквапарк? сказала Мари. -Ну можно! Они встали и пошли в сторону аквапарка. Они пошли взяли сахарную вату,газировку и т.д Маринетт подошла к Адриану и заскулила: Адриан,пошли на колесо обозрения! -НУ пошли! Они подошли к нему и взяли 2 билета,после они сели в кабинку и через 2 минуты покатились(просто не знаю как правильно выразиться) Вот они уже прокатились и пошли на скамейку. Они говорили свои ощущения,как им,понравилось ли им. К ним подошла девушка и сказала- -Адриан,сегодня была шикарная ночь.(Это была Лила.) -Какая ночь? С удивление сказал Адриан. -Ну как ты меня в постель затащил!Сказала она и улыбнулась. -Что? Ты что говоришь? Сказал Адриан грубым тоном. -ТЫ что не помнишь? Как ты меня лапал... Это слово разбило сердце Мари,она не выдержала по её щекам потекли слёзы,она встала и побежала.Она не знала куда бежит,ведь ей было так больно,она не верила. Слёзы не останавливались,сердце хотело разорваться. Адриан с разу же побежал за ней.Он взял её за запястье и потянул её к себе.Он обнял её,но Мари стала вырываться и говорить -Отпусти меня! Голос её дрожал,и был хриплый. -Мари,это не правда! Не верь словам.Ничего не было! Я был дома. -У неё дома!Отпусти меня. Он отпустил её запястье,и она повернулась к нему спиной и пошла в перёд,она повернулась и сказала : -Я не ожидала от тебя! Её голос был пуст.Но по щекам текли слёзы,эмоции были на взрыве. Они пришла в комнату,закрыла за собой дверь и села на пол.Слёзы до сих пор шли,сердце разрывалась.Она ревела и говорила :Как он мог? Я же люблю его! Почему он так поступил? Она встала,разделась и легла на кровать,слёзы до сих пор шли,она не могла сдержать слёз. Ей было так больно,обидно. Голова заболела и она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.