ID работы: 5569571

Я не ошиблась в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава:Слова правды.

Настройки текста
Маринетт встала от звуков на кухне,она расчесалась и направилась в сторону кухни. Когда она зашла на кухню,то уже пахло вкусными блинами. Она присела на стул. Сабина поставила на стол тарелку и кружку.Налила Мари зелёный чай и положила на тарелку 3 блина. Мари плотно позавтракала и направилась в сторону ванны,она умылась,накрасилась.Она пошла в комнату и переоделась.Мари подошла к столу и взяла книгу "How many do not cry all in vain" и пошла в кафе.Она часто читала там книгу с чашечку кофе или зелёного чая. Ведь для неё чай или кофе и любимая книга успокаивают её. Её блаженство Прервала СМС на телефон.Она разблокировала его и прочитала его.Там было сообщение от Адриана "Мари,давай встретимся и поговорим?Прошу! В 16:00 около парка." Она ухмыльнулась,но слезы сами вырвали из её души и она пошла быстрым шагом в туалет.Она умылась,заново накрасилась и подошла к кассе и заказала кофе в стакане. Она направилась в парк где её уже ждал Адриан.Она села к нему и сказала: -Что хотел? Её голос был пуст и безразличен. -Мари,поверь мне! Я тебе не изменял! Зачем мне это если ты для меня самая лучшая,сексуальная,красивая.ДА ты просто супер! В этой жизни нужна только ты и всё! Когда мы гуляем я смотрю только на тебя,потому что я так тебя люблю!Мне плевать на других девушек,их для меня не существует! В моём мире существует только ты одна!И поверь я люблю тебя больше жизни!ТЫ мне веришь? Сказала Адриан в надежде хоть что нибудь услышать от Мари. Но Мари нечего не говорила,он поцеловала его в губы и заплакала от счастья. Она была счастлива что её возлюбленный любит только её! Их поцелуй кончился и она прошептала ему на ухо "Я всегда верила тебя любимый" Он подхватил её и усадил себе на колени и поцеловал её.Он направились в кафе и заказали 2 десерта.Они были как дети они кормили друг друга с ложечки и смеялись.Адриан предложил её проводить её до дому,она с радостью согласилась. Около её дома они остановились и Маринетт сказала:Адриан ты тоже меня прости! Прости за то что не поверила тебе! Я была такой дурой! -Да ты не дура! Тем более когда это услышишь,то не сразу же поверишь! Она взяла его за галстук и потянула его к своим губам.После поцелуя Агрест сказал "Я люблю тебя!" посмотрев в её глаза. "Я тоже!" сказала Мари,и обняв его ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.