ID работы: 5569953

The force of action is equal to reaction force

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Diamon-med бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 93 Отзывы 78 В сборник Скачать

1 глава. Не очень хорошее начало.

Настройки текста
Знаете, родиться в богатенькой семье не очень и хорошая перспектива. «Почему?» — спросите вы, ведь каждый мечтал почувствовать вкус денег, которые никогда не закончатся. Однако, я хочу сказать вам, что каждый твой чёртов шаг контролирует охрана. Горничные всё время протирают твой зад, моют за тобой посуду, а ты ничего не делаешь. Наша семья живёт в огромном пентхаусе. Сады, бассейн, игровая площадка, в нашем доме есть всё, что нужно ребёнку для счастья. Да, тебе покупают всё, выполняют твои капризы, а ты воспринимаешь это как должное. И всё. Нет чувства радости, нет счастья, нет горящих глаз от новой вещи, которую тебе купили. Есть удовлетворение. В нашей семье всего четыре человека. Папа — Григорий, Мама — Анабель, моя сестра — Верука и я — Елена. Мой отец является главой супер-пупер компании, работая в которой можно заработать миллион долларов за пару часов. Моя мать нигде не работает, но и дома бывает крайне редко. Возможно подрабатывает проституткой, но это такой себе вариант. Ох, как же я ненавижу свою младшую сестру. От одного её взгляда меня трясёт. Эта маленькая стерва, манипуляторша, да кто, чёрт возьми угодно! Её ужасное поведение не знает границ. Ведёт себя, как принцесса. Принцесса Капризов!        Сегодня вторник, а это означает, что мои родители уедут в Россию на месяц. По словам отцам, в России будет проходить важное собрание , связанное с его компанией. Я как обычно прогуливалась у бассейна, размышляя о том, что моя сестра съест мои мозги на время отсутствия родителей. — Елена, зайди в дом, нам с папой нужно серьёзно с тобой поговорить! — крикнула мне мать, стоя в дверях, морща лицо при произношении моего имени. Чем ей не угодило моё имя, сами же выбирали. Ослушаться я не могла, ведь тогда бы меня ждал разговор по поводу моего поведения, мол настоящие леди так себя не ведут и бла-бла-бла. Зайдя в дом, я увидела всю нашу семью в полном составе. Странно, обычно мы не собираемся просто так. — Елена,- начал мой отец. — Обстоятельства сложились так, что мы уезжаем на полгода ,и мы оставляем вам с Верукой пятьсот тысяч долларов. Надеюсь, что вам хватит. — что? Он надеется? Мы что, жрём деньги, как коровы траву? — Хорошо. — просто и непринуждённо сказала я, ведь полгода свободы никому не помешают, а тем более без ограничений. — Верука, тебе нужно будет во всём слушаться свою сестру. — Верука закатила глаза и фыркнула, не желая подчиняться уставу родителей, но что поделать. — Ладно, но она будет покупать мне то, что я захочу! — выкрикнула голубоглазая девочка, смотря на меня. А что я? Пришлось только кивнуть, ведь если бы я ослушалась, то мои родители бы устроили скандал и забрали бы меня и Веруку в Россию, а я хочу пожить без рабов, так сказать. — Вот и славно. Наш рейс через два часа. Деньги на карточках. Документы в тумбочке. Горничные в отпуске, поэтому позаботитесь о себе самостоятельно. — протараторила Анабель, поправляя ворот своей рубашки и оттягивая вниз юбку. Понятно, чем они тут занимались. Это только теория, поэтому не стоит верить мне слепо. Спустя месяц — Елена, я хочу викторианский кукольный домик! Купи мне викторианский кукольный домик! — завопила Верука, размахивая своими руками в разные стороны. Я что, автомат с выдачей бабла? Ах да, это у нас отец. — Нет. — твёрдо сказала я, ускоряя шаг, ведь слушать истерики сестры мне хотелось меньше всего, а у меня не очень-то стальные нервы. И как только её выдерживают родители? Ах да, они просто потыкают её просьбам. В районе котором мы живём очень живописно, люди все ходят и светятся от счастья. А я что? Просто напросто заблудший человек, души моей. Вы думаете, что я несу бред? Ан нет, я истину глаголю. На каждом шагу были кондитерские магазинчики, газетные ларьки, киоски с цветами и прочим. На самом деле в нашем районе на Уолл-стрит очень красиво, и если бы я пошла сюда одна, то на меня бы точно нашло вдохновение, но нет. Оставлять Веруку одну нельзя, строго под мой контроль, иначе она потеряется в собственном доме. По словам родителей, она может утонуть в бассейне, сломать ногу, поджечь дом и всё в этом роде. Круто, че! — Верука, чёрт возьми, где ты ходишь?! — не выдержав крикнула я, на что посторонние люди обратили внимание, а сама же девочка просто стояла и разглядывала объявление, которое было приклеено на фонарный столб. С моим плохим зрением я не могла разглядеть то, что написано на том листе бумаге или картона, но оформлено было очень даже со вкусом. Опять какая-нибудь реклама продажи участков или детских конкурсов, но то, что моя сестра смотрела на это зачарованными глазами, уже что-то значит, ведь не всё может привлечь её внимание. Подойдя ближе, я всё-таки смогла разглядеть мелкий шрифт, напечатанный на бумаге. Дорогие жители планеты… …я, Вилли Вонка… …решил позволить пятерым детям посетить мою фабрику в этом году. Кроме того, один из них получит особую награду… …о которой не мог даже мечтать. Пять золотых билетов спрятаны… …под обычной оберткой пяти простых шоколадных плиток Вонки. Эти пять плиток могут оказаться… Токио, Япония …где угодно, в любом магазине, на любой улице, в любой стране мира. Марракеш, Марокко Нью-Йорк — Елена, я хочу золотой билет! Достань мне этот золотой билет! — смотря мне в глаза сказала голубоглазая, протягивая это объявление. Пять билетов. Несколько миллиардов шоколадок. Я одна. Ну ладно, Верука. Я достану тебе этот чёртов билет, но можешь потом не просить у меня целый год ни-че-го!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.