ID работы: 5569953

The force of action is equal to reaction force

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Diamon-med бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 93 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Проснулась я в приподнятом настроении, но, вспомнив вчерашние события, я судорожно схватилась за голову, запуская пальцы в свои волосы. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в чужой комнате. Тело немного ныло, по коже прошли мурашки от холода. Слегка поёжившись, я заметила, что лежу на мягкой кровати и единственное, что на мне есть — это лёгкая простыня, заменяющая мне одеяло. Знакомый запах одеколона ударил в нос. Приподнявшись с дивана на локтях, я обнаружила на другом краю дивана сидевшего Вилли, держащего цилиндрообразную шляпу в руках. — Проснулась. — И лёгкая улыбка на его лице. — Будешь? — кондитер протянул мне кружку, в которой находилась какая-то жидкость. — Что это? — спросила я, глазами ища одежду, которой нигде не было. — Чай, а твоя одежда лежит на диване. — Подав мне горячий напиток, шоколадный магнат вышел из комнаты, оставляя меня одну со своими мыслями. Поставив кружку с чаем на комод, я не спеша встала с кровати и взяла свою одежду, которая была очень аккуратно сложена. — А кто такая Матильда? — спросила я у себя, нацепляя одежду неаккуратными движениями. Сделав высокий хвост, я быстро вышла из комнаты, ища Баккетов или Вонку с Верукой, но мне попадались лишь умпа-лумпы, которые куда-то шли. — Елена, — услышала я грубый мужской голос, но обернувшись по сторонам ни кого не увидела, почувствовав прикосновение к моей ноге, сердце ушло в пятки, но увидев обычного умпа-лумпа, я облегчённо выдохнула. «Он со мной говорит», — подумала я. — Да? — Мистер Вонка, ожидает тебя в своём кабинете. — Ого, у него свой кабинет есть. — А ты можешь проводить меня? — Мило улыбнувшись, я увидела, как умпа-лумп, лишь кивнул и куда-то пошёл. — Извини, а ты случайно не знаешь, кто такая Матильда? — неожиданно спросила я, но увидев, что лицо работника помрачнело, поняла, что это не очень приятная тема. Но каково было моё удивление, что мне всё рассказали. Десять лет назад — Эй, ты, быстро принеси хозяину заказ, иначе пущу по кругу. — К бару подошел мужчина с рыжими волосами и зелёными глазами, голос его звучал отвратительно, так, что даже слух резало. Девушка в откровенном платье с глубоким декольте, длинною слегка прикрывающий попку, взяла поднос и пошла к комнате, где сидели особые гости. У девушки были русые волосы, на вид ей можно было дать не больше двадцати пяти лет, хрупкая настолько, что казалось если до неё дотронуться, то она рассыпается на маленькие осколочки. Русоволосая девушка подошла к квадратному столу и поставила поднос с краю. За столом сидело пятеро мужчин, включая и её начальника, директора этого ресторана. — Ну, как Альберт? Моя Матильда не бушует? Прилежно выполняет все заказы? — Брюнет шлепнул девушку по попке и звонко рассмеялся, залпом осушив бокал вина. — Нет, Джеймс, как ты и говорил: шлюха она хорошая. — Альберт взял стакан виски и опустошил его до дна. — Ну, что, Том, твоя очередь? На сколько берешь Матильду? На неделю? На месяц? А может, на год? — рассмеялся Джеймс, смотря на мужчину. — Что, она тебе уже надоела? — грубо спросил Том, откидываясь на спинку кресла. — Ну, а ты чего встала как вкопанная? Ублажай гостей. Все это время Матильда стояла, опустив голову, смотря в пол. К такому обращению она уже привыкла. Когда-то давно, она сбежала из дома, бросила учебу и поехала искать свое счастье, а вместо этого нашла только беду себе на задницу по имени Бен, который предложил ей работать моделью у него в компании. Но модельная карьера быстро превратилась в бордель, куда девушку сдали Джеймсу. И с тех пор кидают туда-сюда, как надоедливую игрушку, которую и жалко выбросить, и толку от неё мало. — Ты оглохла? Матильда, я сказал подойти, — раздражено проговорил Том, крутя в руке пустой бокал. Матильда подошла к мужчине и села рядом. Все лица были ей знакомы, кроме одного. Странный мужчина с аристократической внешностью. За это время ни разу не успевший унизить её. Казалось, что Рука Тома скользнула на талию девушки, больно сжав; задрав её платье, рука поползла ниже. — Вильям, так сколько, ты сказал, будет стоить весь товар? — обратился к нему Джеймс. — Около тысячи долларов иен, — ответил мужчина, наливая себе виски. Сколько прошло времени, девушка не знала. Выполнив все заказы «отсосать», «покрутиться», «принести еще», вскоре она им надоела, и её отправили обратно в бар, чему она была несказанно рада. Вот только отдохнуть ей не дали, послав в темный закоулок, получать новый товар выпивки. Девушка, даже ничего не успев на себя накинуть, побежала на улицу. Расписавшись за товар, она собиралась уже уходить, но тут вышел Альберт и, заметив её, потащил за собой, грубо схватив за запястье. — Мне больно, — проскулила девушка. — А мне-то что? — директор ресторана швырнул её к стенке и начал расстёгивать ширинку. — Но… — Заткнись, ты меня еще не удовлетворила! — Мужчина схватил её за край платья и хотел его уже сорвать. Но тут послышались шаги, из бара вышел Вонка и начал приближаться к ним. — Блять, ну, чего тебе? — недовольно закричал рыжеволосый. — Сколько? — спросил брюнет. — Что сколько? — раздражено спросил он. — Сколько ты хочешь за эту девушку? — парень остановился рядом с ними, смотря на Альберта холодным взглядом. — Хм… На ночь? — Навсегда. — Эти слова отдались эхом в ушах девушки. — Навсегда? — прошептала она, с ужасом смотря на Вильяма. — А-а-а? — Возмущению рыжеволосого не было предела. — Ты это серьезно? Шутишь? — Я похож на шута?! — В голосе Вонки промелькнуло раздражение, но снаружи он был таким же невозмутимым. — Хм…. пятьсот долларов, — насмешливо произнес мужчина, принимая это все за шутку. -Согласен. — Так, погоди, ты, что, все это всерьез? Тогда две тысячи долларов! — Поздно, ты уже назначал сумму. Мужчина зло проскрипел зубами и ударил кулаком по стене. — Ну и ладно, забирай, она твоя. — С этими словами, опростофилившись, Альберт пошел обратно в бар. Матильда сидела на асфальте в страхе и в отчаянии. Новый хозяин. Она даже понятия не имеет, что ему может взбрести в голову. Кондитер присел на корточки рядом с ней и взял её лицо в свои руки. — Что со мной будет… Вы отправите меня к себе в бордель? — испуганно спросила девушка. — Ты свободна, — эти слова прозвучали, как вердикт свыше. — Что?! — казалось, что её глаза сейчас вылезут из орбит. — Ты можешь делать, что хочешь. Идти, куда хочешь. Ты свободна… Считай, этот день твоим новым днем рождения, когда твои грехи смыл дождь… Слушав всё это, казалось бы, что я упаду в обморок да и концовка была не очень, ведь спустя пять лет отношений Матильду убили, оставили подыхать в канаве. Да и умпа-лумп рассказывал всё очень красочно, даже фантазировать не надо. И слава богу, что я не успела спросить у Вонки об этой девушке. Придя в кабинет кондитера, я увидела, что мужчина скрестив пальцы на руках и положил на них голову. — Елена, тебя-то я и ждал, — как-то весело произнёс Вилли, смотря на меня в упор. — Как тебе предложение остаться тут на месяц? — Что? На месяц? В любом случае сейчас я отправлюсь домой, там уже и подумаю над этим предложением, — холодно сказала я, что не скрылось от ушей Вонки. — Ну, что же, пусть будет по-твоему. — Я лишь кивнула, и быстро попрощавшись со всеми пошла к своей машине. *** Устало вышла на улицу и, воткнув наушники в уши, побрела в сторону парковки. Сев в автомобиль, я просто поехала домой; мне осталась всего пара кварталов до дома, как в бок машины, в которой я ехала, влетел джип, а дальше наступила темнота и какие-то непонятные, размытые образы, которые что-то делают и говорят… …To be continued….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.