ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На следующий день нас всех собрали на втором этаже. Все надеялись встретить Дмитрия, но никак не Ташу, которая даже не собиралась скрывать своего недовольства. Радует, что и она не рада быть нянькой для каких-то блондинистых дур. Помещение в котором мы оказались было определенно на несколько секций. С одной стороны находились зеркала во всю стену, а уже на противоположной находились парты и плазма. Мда… школа для будущих мать его леди. — Как вы уже вчера поняли, я ваша наставница, — и скривилась. — У нас с вами будет всего лишь неделя. Я вам скажу, что это очень маленький срок чтобы сделать из вас подходящих кандидатур для самого Дмитрия Беликова. — То есть ты больше подходишь Дмитрию? — отозвалась Стелла. А это брюнетка иногда говорит умные вещи. На лице Таши появилась злоба: — А тех, кто имеет личные претензии ко мне, — она посмотрела на Стеллу, — будет в письменном виде объяснять мистеру Беликова эту проблему. Скажу я вам, что это будет не самая приятная для вас ситуация, — все затихли. — А теперь найдите себе партнера на эту неделю. О нет. Нет. Нет. Нет. Только не это. Девушки посмотрели друг на друга, некоторые сразу стали друг возле друга. В конечном итоге, все были разбиты на пары, но так как нас было нечётное количество, то я стояла одна. Таша довольно посмотрела на меня. «И чего это она так лыбиться?» Я с опаской на нее поглядела. — Ну что, Розмари. Тебе выпала великая честь иметь в партнеры свою наставницу. Ага, главное чтобы она мой мозг не поимела! Нет, но почему Таша?! Разве Беликов не мог выбрать нормальную наставницу? Я посмотрела на довольных девушек. Предательницы. Ну ничего. Посмотрим кто кого. На лицо надеваю улыбку победителя: — Это учителю повезло иметь такую ученицу как я. *** Целый день мы изучали разные танцы. И некоторые из них такие интимные, что я удивляюсь как высшее общество такое танцует на людях. Но до конца мы не изучили ни один танец. Как выразилась Таша «Я больше не могу смотреть как вы оскверняете творение великого человека своими деревяшками вместо рук и ног!». И начали изучать этикет. Какими приборами что едят. Скажу вам, мне все давалось намного легче чем другим, ведь когда-то я бывал на таких мероприятиях, но давно перестала туда ходить. Хотя некоторые знали весь этот этикет намного лучше меня, например, испанки и ещё одна шатенка. Но самое главное — уже завтра первый так скажем экзамен по столовым приборам. Перед сном ко мне зашла Анья с Мэри и начали расспрашивать о первом дне подготовки к званому вечеру. А я поведала, как с удовольствием наступала Таше на ноги во время изучения движений танца. Анья раскрылась и оказалась веселой девчонкой, но с малоприятным прошлым. А Мэри… ну что тут скажешь, Мэри есть Мэри, веселая, забавная, добрая и милая, но при этом временами дерзкая и решительная, такой себе наивный демон. — О, знаешь, вам будут шить платье! Представляешь? Мы будем помогать стилистам. — Зачем шить платье? — Ты, что дурочка. Как это зачем? На вас будут смотреть самые богатые, красивые, известные бизнесмены! Этот ваш вечер. — Ага…. Вот именно, на нас будут глазеть. Когда, они уходили, то я поняла, что мне будет трудно расстаться с этими двумя. В том, что мы больше не увидимся я не сомневалась, это лишь вопрос времени. На том вечере, что состоится совсем скоро я сбежать не смогу. Дмитрий мне не даст, да и охраны будет больше. А вот позже, когда станет меньше девушек, будет меньше охраны и больше доверия. Так что остаётся только ждать. Со всем этим я забыла о Лиссе, Мейсе, родителях, интересно, они ищут меня? *** Пробуждение было шоковым. Первым звуком, что я услышала так это был мужской голос с каким-то акцентом: — Я кому говорю. Распределите ткани по цветам, — я медленно открываю один глаз и натягиваю одеяло до подбородка. Мужчина при этом смешно оттопырил руку в сторону. Господи, он похож на гея. — Нет, ну вот, что я тебе говорю. — только сейчас я заметила, что мое убежище переполнено разных свертков ткани и весь мой гардероб валялся на полу. Нет, это просто возмутительно! А по комнате бегали мои служанки. Этот смешной тип заметил, что я уже проснулась: — О, очередная принцесска проснулась. Давай-давай живо, нам надо взять с тебя мерки. Я посмотрела на розовую футболку парня, потом на свои вещи, которые валяются на полу и нахмурился. — Вам надо вы и берите, — с этими словами я встала и пошла собирать свои разбросанные вещи и все равно, что я была в одной лишь майке. — О, дерзкая принцесска, — пока я расправляла вещи, то искоса смотрела за этим мужчиной, который изумлённо глядел на меня. — И что же ты это делаешь? — его голос такой смешной, будто он озвучивал какого-то гея-стилиста из фильма. — Очки потерял? — А у тебя хорошая фигура, правда есть над чем поработать. Ты сколько ешь моя прелесть? — проигнорировал мой вопрос этот странный тип. — Зачем было разбрасывать мои вещи? — я гневно уставилась на него. Он опять проигнорировал мой вопрос и принялся дальше изучать меня: — А вот волосы… это просто чудо! Раскрой секрет, какой маской ты пользуешься? — забрала его руку от своих волос и молча принялась дальше складывать вещи. Он хмыкнул. — Дерзкая куколка. — Чего тебе надо? Иди вон, масочки для волос поищи. — Потеряла свой слуховой аппарат? — передразнил он меня.- Я ведь сказал, мерки взять с тебя надо. Ну и я все ещё жду название масочки. — Незнакомым личностям секреты за уходом волос не раскрываю, — буркнул я. — Луи, — улыбнулся он и протянул руку. Я пожала её, склонила голову набок и прямо спросила: — Ты гей? — он все ещё улыбался. — Ага, — беззаботно так ответил. — Иди умывайся, а я сложу вещи. Так я поняла, что кажется нашла хорошего друга-гея. *** К завтраку я шла счастливая и довольная. Луи разложил мою одежду так, как они бы отлично сочетались с другими моими вещами. Вот сейчас я в классной футболке, юбке из совершенно другого стиля и кеды. И все это смотрелось очень интересно и самое главное круто! За столом на меня смотрели как на сумасшедшую, а мне льстили эти взгляды. Ведь они одеты как самые изысканные леди. Я не обращала внимания ни на Беликова, ни на Ташу, ни на кого. Была лишь я и вкусные блинчики. Ко мне подходит Анья, на её щеках красовался лёгкий румянец, а на губах лёгкая улыбка. А в руках… листок. Она наклоняется ко мне и тихо шепчет в ухо: — Хорошо выглядишь. Вот и мистера Беликова поразила, — при этих словах она протягивает тот листок, что был сложен вдвое. Мне было плевать, что в помещении опять появилась тишина. Разворачиваю листок и начинаю читать. « Розмари, как я и обещал, за твоими результатами прослежу лично. Поэтому вечером, можешь не идти со всеми к Таше. Я зайду за тобой в 20.00. P.S. Ты выглядишь очень динамично и интересно, очень подходит под твой стиль. Жду вечера.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.