ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18. Дмитрий

Настройки текста
Как же я устал. Вот приспичило же этим ублюдкам заняться пропажей отца! Ну нет его… НЕТ. Он на самом деле есть, только не для бизнеса. Это же надо было моему папе до такого додуматься… Из-за того, что он лег на дно ко мне явились юристы с договором, где стояла подпись Владимира! И теперь я — Дмитрий Беликов должен жениться иначе…. Моей компании больше не будет. Это надо ж надо было быть таким идиотом чтобы на грани банкротства согласиться на какой-то контакты куда втянут своего сына. Только мой отец так может! Как ни странно, обиды я на него не держу. Просто полное разочарование. За что я не люблю бизнес — хочешь или не хочешь, но твоя семья будет туда втянута. А вот теперь и я должен завести семью, жить с нелюбимой женщиной… ладно женщина! Дети ведь будут страдать. Я до сих пор помню тот день, когда рядом сидели юристы при этом обсуждая мою дальнейшую судьбу — пункты контракта. С каждым из них мое настроение становилось все мрачнее. Я не могу подать на развод; детей как минимум должно быть двое — это основное, что поразило меня. Теперь же осталось три месяца на выбор невесты. Ведь ровно через эти три месяца мне будет двадцать восемь. Но вот, когда я в покер выиграл караоке бар, то ни о чем не думая сидел вечерами там, похлебывал виски и слушали как невысокая брюнетка поет в компании друзей. Я думал о своём будущем и о том как свободна эта привлекательная брюнетка. Но вот чего-чего, а того, что эта самая особь окажется такой дерзкой и наглой я не ожидал. Она сделала вид, что не была тут ни разу. А главное, она не знала кто я, и именно не из-за моих денег я ей понравился. Нет, внешность у меня привлекательная и многие девушки просто вешаются на меня, но каждая при этом не отказывалась от моих денег. На ней тогда были коротенькие шорты. Ох, как же мне хотелось отшлепать её за такой наряд, за такие стройные, смуглые ноги, которые так и притягивали меня к себе. Но я как всегда все испортил своей маской и обращением главного босса. Сколько раз я удивлялся встречаясь с ней снова и снова. Она меня поражала своими способностями к языкам. Мне очень хотелось вдохнуть воздуха своды, что окружал Розмари. И я не выдержал. Решил, что она будет для меня этим глотком воздуха. Возможно … не правильный выбрала подход. Нападение не выход из ситуации. Но по-другому добровольно она бы не пошла. Нет, ну хороша чертовка! Как она боролась. Я атаковал из разных видов боя, но она прекрасно держала удар и уварачивалась. Даже успевала наносить свои удары. Но, конечно мое преимущество в росте и весе взяло своё. Она все же меня поразила. Как жаль, что Роза не может войти в число кандидатур на место моей жены. Как я уже говорил под тем контрактом очень много подпунктов, предназначение которых — завалить этот контракт и заграбастать все мои предприятия. И Роза не подходит по большей половине из них. Она просто дерзкая девчонка, которая знает пару фраз на других языках. Я бы с удовольствием отдал бы им этот бизнес, так как мне самому он приносит одни несчастья, но надо думать о семье. Что тогда с ними случиться? Мне надо будет искать более-менее подходящую роботу чтобы обеспечить мать, бабушку и сестер. Это будет очень проблематично. А сейчас они себе спокойно наслаждаются жизни. Первые дни пребывания Розы в моем доме были в ожидании. Да, признаюсь, я ждал. Мне интересно было проследить за её действиями. Я ждал, что она прямо за столом начнет требовать от меня одежду. Но нет! Она ходила в таком нелепом виде по дому, в то время как другие кандидатуры были в роскошных вечерних платьях. Но моей извращённой фантазии хватило только на пару дней. Где это видано! Её красный лифчик, что немного выглядывал из-под майки просто приковывал к себе взгляд, а она с высоко поднятой головой проходила мимо и не замечала меня. А вот то, что случилось в магазине нижнего белья… ни как не ожидалось! Точнее это было в моих планах, но позже. При этом нам помешал, при чем дважды! Ох, её тело мне снился ночью. Но я избегал её. Ведь скорее всего она считает, что это была ошибка. И мне тяжело смотреть ей в глаза. Ведь ночью мне сниться она, её глаза переполнены желанием… Пару дней назад я встречался с Крис. Это милая девушка из круга президента, очень милая и иногда забавная. Она могла бы стать хорошим другом. Именно она немного рассказывает мне о том, что происходит среди всех кандидатур. Роза не появляться в зале, который специально отдан для девушек и всех их штучек. И о том, что Таша не просто учитель для Розы, так они ещё и партнёр на эту неделю. Вот это не хорошо. Совершенно не хорошо. Нужно будет что-то делать. Так же Анья и Мэри — две моторные девушки, которые успевают везде, где только можно успеть. Рассказали, что Розмари очень понравилась библиотека. Удивительно. Я тут же пополнил запас книг в ней. А вот перед завтраком ко мне забежал Луи: — О Господи, Беликов! — Я ещё не Господи, Луи. Луи Фрунк — стилист моей сестры. Нам приходилось много общаться перед свадьбой Сони. На это мероприятие он шил всей нашей семье наряды. И сейчас я попросил его о помощи. — Ну тебя! Это дерзкая принцесска нечто! Чем-то на твою сестру Викторию похожа. С фигуркой, с волосами и мордашкой! А характер… ООО! Представляешь, она сама начала обирать свои вещи с пола, а другие заставляли это делать своих служанок. Ну и дерзкая принцесска, — при этом о похлопал меня по плечу и руку так и не убрал. Я такового убрал его руку от себя. С геями надо быть аккуратным. При всем его монологе я улыбался. Редко кто может заставить ум говорить о себе с таким восторгом. Ясно было, что он говорит о Розе. «Ех, Роза. Я постараюсь продержать тебя тут как можно дольше. Но если о тебе разнюхают мои „партнеры“ с которыми у меня этот идиотский договор, тогда я останусь ни с чем и все из-за интереса к тебе. А ты никак не подходишь на кандидатуру моей невесты. Ты не из тех, кто будет играть по чужим правилам. Ты лучше придумаешь свои, нежели пойдешь на уступки». Поэтому теперь я не буду терять время, которого становиться все меньше и меньше. Самое главное — вовремя найти этот обрыв и остановиться. Иначе последствия падения будут очень жестоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.