ID работы: 55753

Необычное желание.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Странное желание]

Настройки текста
— Эй, Тсунаёши-кун, не жульничай. — Вкрадчивый голос Рокудо пробирал до костей и заставлял вздрогнуть. — Я..я, Мукуро-сан, да я бы никогда... — Оправдывался Савада, широко раскрыв глаза, цвета молочного шоколада. — Джудайме ни за что бы не делал так! — Мальчишка с пепельными волосами вскочил с места, хватая шашки с динамитом. — Г-Гокудера-кун, успокойся. — Испуганный Савада схватил Хаято за плечо, заглядывая ему в глаза. — Заткнитесь, травоядные! — Голос Хибари прогремел, словно гром. Присутствующие удивлённо воззрились на хранителя облака, но тот лишь обвёл всех мрачным взглядом. Внезапно воцарившаяся тишина заполнила всё пространство и каждый шорох казался неестественно громким. Первым очнулся Мукуро. — Ку-фу-фу...— Сладко улыбнулся хранитель тумана — Кё-кун злится? Хибари поморщился при упоминании собственного имени, демонстративно промолчав. Все тут же уставились в свои карты, продумывая ходы и рассматривая противников. Гокудера ревностно косился на Тсуну, мечтая выиграть. Мукуро приторно улыбался, изредка посматривая на Хибари, который, казалось бы, вообще не интересовался окружающими. Как же так вышло,что эти четверо играли в покер, да ещё и на желание? Каждый был отличным игроком, за исключением, пожалуй, Тсуны, который растерянно и зашугано осматривал присутствующих. Хранители Вонголы вели себя расслабленно и непринуждённо. Миссия закончилась отлично и всем захотелось развлечься. Гокудера, не долго думая, предложил сыграть в покер и остальным эта идея понравилась. Бутылки с дорогим виски таяли на глазах. Сигаретный дым плотным туманом висел в воздухе. Полутьма комнаты дополняла картину и расслабляла. Непринуждённая беседа на разные темы и тихий смех. Всё бы и дальше было отлично, если бы Хибари не кинул на стол пять карт, которые красиво разлетелись веером. — Роял-флэш...— Завороженно прошептал Гокудера, неотрывно смотря на карты. На миг в комнате повисла давящая тишина, которую прервал безразличный голос Хибари. — Я выиграл. — Констатировал факт Кёя. — К-Какое у Вас желание, Хибари-сан? — Было заметно как занервничал Тсуна и как при этом напрягся Гокудера. Кто знает, что придё на ум этому психу облачному. — Хочу иметь в служанках вот это травоядное,— Кёя ткнул концом тонфа в сторону иллюзиониста Вонголы — На три дня. — Эээ...Хибари-сан..— Начал было Тсуна, но осёкся, перехватив взгляд Кёи. — Ку-фу-фу...Кё-кун, так ты хочешь меня иметь или иметь в служанках? — Камикорос. — Заверил Кёя — Завтра утром чтоб был у меня. Облако вышел из комнаты, выпустив за дверь сигаретный дым и чуть уловимый запах виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.