ID работы: 55753

Необычное желание.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Пить меньше надо]

Настройки текста
Кёя проснулся от нежного нашёптывания собственного имени и лёгких поцелуев в щёку. Удивлённо распахнув глаза, он увидел ухмыляющегося Мукуро, сидевшего на краю постели. — Ку-фу-фу. Доброе утро,Кё-кун — Пропел иллюзионист, вскакивая с кровати и уворачиваясь от летящих в него тонфа. — Что ты делаешь в моей постели, травоядное? — Процедил сквозь зубы хранитель облака. Мукуро прищурил свои разноцветные глаза и улыбнулся. — ну как же, Кёя-кун, ты же сам вчера сказал утром быть здесь. Вот я и пришёл. — Наигранно удивлённо вскинув брови, иллюзионист развёл руками. Кёя мало что помнил о вчерашнем вечере. Поспешно вытолкнув Рокудо за дверь, Хибари схватился за голову, пытаясь хоть что-то вспомнить. Вчера они решили отметить успешное завершение миссии по уничтожению...кого? А, впрочем не особо важно. Ещё Кёя вспомнил виски и покер. Томный взгляд пьяного Тсунаёши и комнату заполненную дымом. Наконец свою победу над этими травоядными и,о чёрт, желание иметь Мукуро в служанках на три дня. Хибари мучительно застонал. Надо же было такое придумать.Зачем ему это травоядное? Поспешно переодевшись и умывшись Кёя посмотрел на часы — 10:22. Проспал всё на свете. Зло пнув дверь, хранитель облака направился на кухню, где уже пил кофе Рокудо. — Моё вчерашнее желание аннулировано. Можешь выметаться отсюда,травоядное. Не удостоив Мукуро взглядом Кёя налил чашку чёрного ароматного кофе и закрыв глаза,глубоко вздохнул. Кёя понимал,что сказал сейчас некую глупость и он вовсе не хотел избавляться от Рокудо. Внимательно осмотрев иллюзиониста, Кёя отметил, что сегодня он выглядит несколько иначе. Нет, внешне он всё тот же наглый и изворотливый ананас, но что-то изменилось во взгляде. Вот только что? Хибари не смог понять. — Ку-фу-фу, ну так что прикажете, хозяин? Кёю затошнило от такого сладкого тона хранителя. — Свали в туман, прикройся тучкой. — Буркнул Хибари и со скоростью метеора допив кофе, вылетел в коридор. Мукуро неспеша направился за ним. — Уберись в квартире и покорми Хиберда, травоядное. Мне нужно уйти не на долго — Дав указания, Кёя вышел из квартиры,захватив с собой зонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.