ID работы: 55753

Необычное желание.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

[смущённая луна]

Настройки текста
Хотела бы извиниться перед читателями за свою некоторую халатность. Сумимасен, за то, что вам пришлось столь долго ждать эту часть. Муза она такая непостоянная ^^" С уважением, Леона Фламмер. _______________________________________________________ Вернулся Хибари уже за полночь. Немного потоптавшись на лестничном пролёте и мысленно послав всё к чёрту, Кёя открыл дверь ключом и вошёл в коридор. В квартире было абсолютно темно и не рассчитав точно обстановку,хранител­ь облака чуть не упал, наткнувшись на, стоявшую на пути, тумбочку для обуви. Выругавшись, Хибари прошёл в кухню, закинув ни в чём не повинный зонт на полку. В кухне витал запах кофе и лимона. Усмехнувшись непонятно чему, Кея вынул из шкафа бутылку дорогого коньяка и откупорив, сделал несколько больших глотков прямо из горлышка. Сев на стул, хранитель облака задумался о прошедшем дне. Почему-то стало грустно, стоило подумать о Рокудо. На что надеялся Кея? Зачем загадал это желание? Чего он хотел от иллюзиониста? Да кто же его знает. Хранитель облака Вонголы и не заметил, как выпил пол бутылки. Поболтав содержимое и посмотрев его на свет, Кея встал и чуть пошатываясь побрёл в спальню, в надежде провалиться в сон и забыть обо всех неприятностях. В комнате было светлее, чем в коридоре. Здесь через неплотно задвинутые шторы на пол лился серебряный свет. Оглядев комнату, Хибари заметил какой-то силуэт на кровати. Мукуро спал, обняв подушку. Шёлковые пряди волос разметались по бархатному покрывалу. Губы были приоткрыты, а длинные ресницы трепетали в лунном свете. Хибари как во сне подошёл к кровати и мягко опустился на край. Ему вдруг безумно захотелось прикоснуться к Мукуро, убедиться, что тот не иллюзия и не обман. -Что за чёрт? — Пьяно пробормотал Кёя, облизнув губы. Он долго всматривался в черты лица хранителя тумана. В мутном свете луны он показался Хибари довольно красивым. Наклонившись, Кёя нежно коснулся губ иллюзиониста. Этот недолгий поцелуй понравился хранителю облака и осмелев, он чуть настойчивее начал целовать Рокудо, тем самым разбудив его. Хибари тут же отпрянул, чуть не свалившись с кровати. -Кёя? — Мукуро сонно улыбнулся и потёр глаза. — Я ждал тебя, но уснул. На щеках хранителя облака выступил румянец, благо в полутьме комнаты его не было заметно. Мукуро зевнул, снова потерев глаза кулаком. Хибари покосился на иллюзиониста и нервно сглотнул. И было от чего. Рубашка Рокудо была расстёгнута наполовину, открывая мраморную кожу. Расслабленная, непринуждённая поза и полуприкрытые глаза бесстыдно провоцировали хранителя облака, а пол бутылки коньяка дополнили картину. Нервы Хибари не выдержали и он буквально вдавил, пискнувшего что-то невразумительное, иллюзиониста в кровать. -Кё-кун, что это ты задумал? — Как бы Мукуро не пытался, но его голос дрогнул, выдавая некоторое беспокойство за свою шкурку. Хибари ничего не ответил, пытаясь расстегнуть оставшиеся пуговицы на рубашке Рокудо, правда это занятие не увенчалось успехом и он просто рванул ткань на себя, выдирая пуговицы с “мясом”. Хранитель тумана с тоской посмотрел на трезубец, стоявший у противоположной стены. Перспектива быть изнасилованным Хибари, ему совсем не улыбалась. Тем временем Кёя уже стащил с Мукуро штаны и, улыбаясь (да, это не ошибка, Кёя улыбнулся :D) безумной улыбкой развёл ноги хранителя в стороны. В голове Рокудо всё смешалось, когда он почувствовал в себе пальцы Хибари. Громкий полустон сорвался с губ, прогнув спину дугой, хранитель тумана проклял всё и всех на свете, в особенности Хибари Кёю, который и не думал останавливаться, хотя и прекрасно понимал насколько больно Мукуро. Страстный, пьянящий поцелуй. Рокудо мог поспорить на что угодно, что ещё не испытывал ничего подобного, нет, он не девственник, но сейчас всё не так, как раньше, как-то необычно. Знал бы он почему. Дыхание перехватило, когда Кёя вошёл в податливое тело хранителя тумана. Мукуро открыл рот в немом крике и сжал простыню так, что побелели костяшки пальцев. Кёя двигался рвано, резко меняя темп и угол проникновения. Они оба просто обезумели друг от друга. Горячие тела соприкасались, страстные поцелуи становились всё яростнее, влажные волосы липли ко лбу и щекам. Кёя гладил член Мукуро в такт толчкам. Дыхание сбилось. Они кончили вместе и обессиленные повалились на кровать. Луна, столь пристально наблюдавшая за любовниками, уже не светила, спрятав за вуалью облаков свой предательский румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.