ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце светит, птицы поют — прям как в сказке. Утренняя пробежка, музыка в наушниках, улыбающиеся люди — всё, что нужно в субботу с утра. «Хочу кофе» — думаю я и бегу в сторону 'Старбакса'. Я стою в очереди, передо мной 4 человека. Придётся подождать. — Следующий, — кричит девушка на кассе, я подхожу и делаю свой заказ. Она такая милая, улыбается. Через пару минут мне принесли мой кофе и я пошла медленным шагом в парк неподалёку. Вижу лавочку совершенно пустую. Сажусь на неё и, не успев насладится своим кофе, слышу звонок на телефон. — Да? — я как можно спокойнее пыталась говорить. — Кэти? Привет! Это Ким! У Ричарда вечеринка, ты придёшь? Это моя подруга. Лучшая подруга. Она не любит сидеть дома, делать уроки. Мы с ней со школы вместе. И сейчас она работает барменшей в здешнем клубе, а я дизайнером интерьера. — У Ричарда? у него что, родители уехали? — Да, ну так что? Пошли! Там будет музыка! Как ты любишь! — она кричала в трубку, наверное, думая, что мне её плохо слышно. — Хорошо. Во сколько? — В 9 я заеду за тобой. Пока, — она отключилась Что же, пора домой. Придя домой, я позвонила маме. Мы с ней живем отдельно. Раньше я жила в Бостоне, а когда пришло время найти подходящую работу, я уехала в Лондон вместе с Ким (и да, мы не заканчивали не какие колледжи, ведь у нас «богатенькие» родители, нам можно). Наши мамы приезжают в гости, что очень нас радует. Сейчас лето, июнь, поэтому мамы приедут только в августе. И как же хорошо, что школа закончилась год назад, и я все же не пошла в колледж. Можно прийти домой во сколько хочешь. Я не выспалась…хочу спать! Я не дошла до своей спальни и легла прямо на диване в гостиной. Мой дом, делаю что хочу. В 20:50 мне позвонила Ким и наорала, почему я ещё не вышла. Недолго думая, я надела чёрные обтягивающие джинсы, белые кроссовки, белую футболку, кожанку и сумку через плечо. Взяла в руки кепку, но вспомнив, что её стянут в первую же минуту, так как всем нравятся мои темно-русые длинные волосы с красными локанами, я кинула её на тумбочку и вышла из дома. Ким стояла у машины (такси). Она была в платье, в общем, полная моя противоположность. Я — пацанка, Ким- леди. Плевать. — Пойдём, — она открыла дверь машины и мы залезли в неё. Через 10 минут мы были у дома Ричарда. Сам он стоял на крыльце. Из дома доносилась музыка, очень громкая музыка. — Привет, — высокий светловолосый парень улыбался нам. — Да, привет, — я помахала ему в лицо рукой, а после прошла в дом. Огромный дом, внутри которого творился полный хаос. Громкая музыка, люди танцуют, пьют, курят, светомузыка. Я сразу подошла к барной стойке, где мне налили Хенесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.