ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Один бокал, второй. Кто-то явно сегодня напьётся… Вдруг, я чувствую чьи-то руки у себя на талии. Автоматически отстраняюсь, убирая их. — Малышка, ты чего, не узнала меня? — мягкий весёлый голос, чуть подвыпившего мужчины. Это был Майк. Мой парень. Он милый, привлекательный, местами умный. Я его очень любила. Однако с его стороны я таких чувств не наблюдаю. Он постоянно ходит в обнимку с какими-то бабами, что очень меня бесит. Да, мне всего лишь 19 лет, и многие скажут: «Откуда ты можешь знать? Может он тебя любит?». На что я вам отвечу: «Я не знаю»… — Привет, Майк, — я слегка улыбнулась. — Малышка, нам нужно поговорить, — он взял меня за руку и как-то грустно улыбнулся. — Не называй меня так, — я приостановилась. Майк крепче схватил мою руку и потащил к выходу. — Знаешь, я вообще-то не в состоянии, чтобы говорить о чём-либо. — Кэти, — начал он, когда мы вышли из дома и подошли к большому дереву, стоящему в саду, — это очень серьёзно, и я решил: либо сейчас, либо никогда. От этих слов по моей спине прошлись мурашки. Или это от холодного ветра… — Что ты хочешь сказать? — Кэти, — вновь повторил он, — я очень сожалею, ты столько сделала для меня… — Конечно, Майк, — перебила я его, — я столько для тебя сделала. Я оплатила твои долги, счета, я подарила тебе машину, Майк. Почему ты сожалеешь? Он откашлялся. — Нам надо расстаться. Я слегка пошатнулась, облокотившись на дерево. — Чт…что? — я делала вид, что мне послышалось. — Да, у меня другая. её зовут Каролина… Эй! Кэри, иди сюда, милая, — он позвал высокую блондинку с коротенькой юбочке. Она быстро подбежала к нам, и начала целовать Майка. — Но…но как же счета? Как же долги? Как же машина? — я заикалась, не могла поверить в это. Я ведь его любила, потратила все свои деньги, чтобы сделать любимому приятно. Машина, чёрт побери! — Я её продал, прости, она мне не нравилась, — нахальным тоном сказал он, — Мы с Кэри летим во Францию. Билеты на завтра. Про деньги не беспокойся, я как прилечу, всё отдам. Слёзы из моих глаз уже льются ручьём, но Майку плевать. Он целует девушку в губы, забывая о том, что я стою рядом. — Да хрен с ними, с деньгами! Ты меня любишь? — сквозь слёзы пыталась говорить я. Я всё ещё не верила, что это происходит. — Кэти, я тебя не люблю, не любил и, думаю, никто тебя никогда не полюбит…с твоим-то характером. уже не выдержав, я убежала прочь от этого дома, от вечеринки, от Майка. — Как он мог? Как? Он меня использовал! — повторяла я себе, захлёбываясь в слезах. Пробежав около километра, я остановилась. Тёплые капли дождя падали мне на лицо. Я стояла в луже, и вскоре, совсем уставшая, плюхнулась в неё. Туш потекла, одежда мокрая. Я больше не могу. В душе образовалась дыра. Мне было плевать где я, сколько времени, что обо мне думают люди. Плевать. Дождь смешался с моими слезами. Мне было так плохо, так плохо… Я, нехотя, встала. Подняв голову, осмотрелась. Где я? Ладно, пойду куда угодно, лишь бы не возвращаться в тот дом, к тем людям, к Майку с его «девушкой». Поверить не могу: я оплатила всё, что только можно и нельзя, а он меня бросил, и ещё так нагло заявляет, что продал машину и на эти деньги полетит во Францию. Я не заметила, как от злости начала ускорять шаг. Я смотрела на свои мокрые ноги и мне было плевать на всё. Вдруг, я в кого-то врезалась. В надежде, что это просто столб, я подняла голову. Но нет, это оказался парень лет двадцати. — Ты чего на дорогу не смотришь? — мягко, ласково спросил он. Его голос отличался от голоса Майка. Этот был искренне мягкий, а Майк, он притворялся. — Я.я… — я захлёбывалась в слезах и не могла ничего ответить. — Что случилось? Ты вся красная…и...ты плачешь? — заметил парень. — Да, эм…нет, — я начала вытирать слёзы тыльной стороной ладони, — всё в порядке, честно. Видимо, он мне не поверил, так как взяв меня за локоть, он куда-то потащил. — Что ты делаешь? Отпусти! — Тебе нужно просохнуть, — твёрдо отрезал он. — Но, но… Он схватил меня ещё сильнее и завёл в дом, который стоял совсем рядом с местом нашего столкновения. Мы вошли, и там, судя по громкой музыке, была ещё одна вечеринка. Отлично, Кэти, за один вечер побывала на двух вечеринках, огонь. Здесь было довольно темно, чтобы я что-то могла увидеть четко. Но парень повел меня на второй этаж, а позже, вообще затащил в комнату. В комнате тепло, уютно и, в отличии от гостиной, светло. Парень сел на большую кровать посреди комнаты так, что я смогла его разглядеть. Высокий шатен, с очаровательными голубыми глазами. Так мило улыбается. Он начал снимать с себя пальто, а затем показал мне, куда вешать верхнюю одежду. — Держи, переоденься, — он кинул мне платье моего размера. — Нет, спасибо, я лучше домой, — я медленно положила это летнее цветастое платье на кровать. — Ты уверена, что в таком состоянии ты дойдешь до дома? Просто утром я мог бы тебя подвезти, — он опять улыбнулся. Не то, что бы меня это бесит. Это мило. Я молчала, ведь я понимала, что до дома я не дойду. На улице ливень, я в нетрезвом состоянии, да ещё и непонятно где нахожусь. — Вот именно, переодевайся, вещи мокрые повесь на батарею. Я кивнула. — Я, кстати, Луи. Луи, что же, миленькое имя. — А я Кэти. — Хорошо, Кэти, давай, переодевайся. Он вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Не медля, я переоделась, повесив свои мокрые вещи на батарею. Я уселась на мягкую кровать. Через секунду, музыка стала играть тише. В комнату вошел Луи. — Тебе надо поспать. Музыка так не мешает? — заботливо спросил он. — Нет, спасибо большое. — Пока что, не за что, -он подмигнул, — ложись тут, если что, зови. — Спас, -Луи вышел, не дав мне договорить. Я улеглась в мягкую постель и через пару минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.