ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я от громкого звонка в дверь. — Чёрт, сколько времени? -прорычала я. 6:03 Опять звонок, ещё один. — Да кто это? — уже кричала я. Встав с пола, я направилась к двери. Открываю. Луи. Закрываю. — Кэти, открой, — спокойно сказал он. — Кто вы? — делаю вид, что не знаю кто это. — Кэти, мать твою, открой! Делаю так, как сказал Луи. Он вваливается ко мне домой. — Ничего так у тебя… — Спасибо, зачем пришёл? — безразлично спрашиваю я. — Знаешь, ты ушла и даже ничего не сказала. — Ну и что? Какое тебе до меня вообще дело? Он молчал. — Где тут кухня? — прервал Луи молчание. Я молча показала пальцем в сторону кухни. Он прошел туда и начал греметь посудой. Я, лишь села на диван в гостиной и включила телевизор, делая вид, что мне всё равно, что там происходит. Я так засмотрелась передачей про животных, что не заметила, как прошло уже 40 минут. С кухни доносился приятный запах. Я вошла на кухню и увидела, как Луи раскладывает по тарелкам стейки. — Ам…слушай, Л.Ли… Луи, вот, — начала я, — ты что вообще здесь делаешь? — Готовлю тебе завтрак. — Но время, блин, 7 утра, я обычно завтракаю в 12. Он виновато посмотрел на меня, а потом на стейки. — Не хочешь сходить куда-нибудь? У тебя ведь каникулы? — Прозвучит странно, но у меня уже целый год каникулы. И вообще, мы друг друга не знаем…как мы пойдем куда-то? Луи посмотрел на меня и заулыбался. В его глазах загорелся огонёк. — Значит, сегодняшнее свидание отличный способ узнать друг о друге, — слово «свидание» он выделил. — Что же, хорошо. И куда мы пойдем? — В ресторан. Там будет ещё одна парочка, — он улыбнулся. — Что? И когда ты их успел позвать? — я была в шоке. — Я знал, что ты согласишься, поэтому пару часов назад договорился. — Ну ладно… Мы поели. — Это самый вкусный стейк, который я когда-либо ела, — я погладила животик. — А можно и я? -Что? — Поглажу твой голенький животик? — опять эта улыбка. — Извращенец, — я засмеялась. Я пошла к себе в комнату. Легла на кровать. И стала думать. Что происходит? Человек, в которого я врезалась на улице вчера, сейчас моет посуду у меня дома. И ещё я с этим человеком иду на двойное «свидание». Хотя, может это и к лучшему. Я же хотела начать жизнь с чистого листа, новые друзья, да? Вот, Морган, получай. Милого, голубоглазого парня, который готовит идеальные стейки. — Чего задумалась? — в дверях стоял Луи, вытирая руки полотенцем. — Я…эм, давно ты здесь стоишь? — не отвечаю я на его вопрос. — Минуту назад подошел. Ты такая смешная, когда думаешь обо мне. — С чего ты взял, что я думала о тебе? — Нам скоро выходить. Мы кое-куда поедем, хорошо? — с надеждой спросил Луи. — Хорошо, — его глаза немного округлились. — Ты мне доверяешь? — Доверяю я тебе или нет, без разницы. Ты меня посреди ночи, в ливень затащил в сухое помещение, уложил спать. Так что я у тебя в долгу. Он улыбнулся. Снова. Эта улыбка меня убивает. Не в плохом смысле-в хорошем. Эти глаза-ясное утреннее небо. Нос, губы. Идеальное личико. — Хм, ну хорошо, одевайся, — он вышел из комнаты, оставив меня наедине с мыслями. На улице солнце, жарко, значит надену желтую юбку. К ним красные кеды, красную майку и джинсовку. Пожалуй, возьму сумку через плечо, чтобы не лень было таскать. Положила туда всё самое важное: ключи, кошелёк, зеркальце, телефон, наушники, паспорт. Быстро подкрасив ресницы и расчесав волосы, я взяла солнечные очки и спустилась на первый этаж (моя спальня, она же-комната, находилась на втором этаже). Луи уже ждал внизу. — Выглядишь миленько и ярко. Я кивнула и мы вышли. Солнце слепило глаза, поэтому я не пожалела, что взяла очки. Подойдя к машине Луи, я села на переднее сидение. Я смотрела в окно, пока мы ехали. Люди шли по улицам, обнимались, целовались, смеялись. — Можно, я включу музыку? — осторожно спросила я. Луи посмотрел на меня. По его глазам можно было прочитать что-то вроде «Дерзай». Я подключила свой телефон к колонкам машины. Листая плейлист, я поняла, что ни одна ему не понравится. И всё же, я включила «Becky G–Break a Sweat». Танцуя на своем месте, я открыла окно и пела, выглядывая из него. Слава Богу, что он наградил меня неплохим голосом. Это было странно, что я орала из окна слова песни, но мне было плевать, ведь веселье для того и создано, чтобы люди думали, что ты ненормальный. — Я выгляжу, как идиотка? — спросила я у Луи, как только песня закончилась. — Немного, — он усмехнулся. Мы выехали за город. И тут мне стало не по себе. — Сколько тебе лет? И вообще, расскажи о себе, — он выл весьма заинтересован. — Кэти Морган. 19 лет. Дизайнер интерьера. — Коротко и ясно, — он посмотрел на меня, — Одна живешь? — Да. Когда настало время выбирать работу, решила жить здесь. Одна. У мамы и у папы работа в Бостоне. — А друзья? — Ким, моя лучшая, да и вообще единственная, подруга. Она тоже живет тут. И тоже одна. — Вау, надо будет как-нибудь познакомиться. Приехали, вылазь. Мы остановились у какого-то озера… Я вылезла из машины и подошла к скамейке, стоящей на берегу. Села. Луи подошел и сел рядом. — Красиво, — сказала я. Там ведь и вправду было красиво. Солнце над водой. Блеск озера. Птички поют. Тут я чувствую, что его рука прикоснулась к моей. Мурашки по спине. — Знаешь, я не жалею о том, что ты тогда в меня врезалась, — он спокойно улыбался, смотря мне в глаза, — хотел бы тебя побольше узнать. — Я бы тоже… Он обнял меня. А затем, начал нежно целовать мою шею. Надеюсь, ничем большим это не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.