ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Думаю пришло время. Пришло время рассказать о себе. Я Кэти Морган. Мне 19 лет и, несмотря на мой возраст, у меня куча денег. Нет, я не хвастаюсь. Моя мама работает в убойном отделе полиции. А папа-лучший повар Англии. И оба прилично зарабатывают. Знаю, не стандартные у них профессии. Папа каждый день пересылает на мою карту по большой сумме денег, а мама добавляет. Если честно, я всегда хотела зарабатывать сама. И я тысячу раз говорила об том родителям, на что они мне отвечали: «Дочь, тебе всего 19, живи, радуйся, потом будешь работать, может, гляди, и семья появится». И так всегда… В 18 окончила школу, но в колледж не пошла. Мама и папа сказали, чтобы я развлекалась, а если я захочу работать в приличной фирме, то они договорятся, чтобы меня взяли. И кстати, я не работаю. Вернее, я делаю дизайны квартир или домов, если меня просят. Но за свои работы я не беру денег. Мне лишь дают деньги на мебель, обои и другие нужные вещи для интерьера, и я воплощаю плоды своего воображения в реальность. Знаю, что так могут все, но почему-то люди тянутся к моим работам и просят сделать на свое усмотрение дизайн. За всю жизнь у меня был всего один парень. И это Майк. Я очень сожалею, что влюбилась в него тогда. А ведь в первый день нашей встречи, он казался таким милым… ***FLASH BACK*** — И так, здравствуйте, — говорил ведущий сегодняшнего мероприятия. Все хлопают. — Я рад приветствовать вас на ежегодном фестивале дизайнерских работ. Что же, не буду медлить, — все притихли, слышны лишь шепоты с задних рядов, — Победителем. Ежегодного. Фестиваля. Дизайнерских. Работ. Становится, — он выделял каждое слово, — Кэти Морган! Прошу, выходи к нам, Кэти. Все снова хлопают, кто-то даже плачет. Наверное потому, что не победили. Это всего лишь фестиваль… Мою работу (фото дизайна в квартире) показали на весь огромный экран. Я покраснела. Мне выдали сертификат, кубок и микрофон. — Спасибо, спасибо большое, — я пыталась натянуть улыбку. Я не люблю ходить на эти фестивали. Особенно, если моя работа в них участвует. Я не считаю это своей работай, долгом, или ещё чем-то. Это всего лишь увлечение, хобби. Мне это нравится, а мой девиз по жизни: «Если тебе нравится, и конечно если это законно, то делай это. И никто не сможет тебе запретить» — Я благодарна всем, кто голосовал за меня, — я не искренне улыбалась, и кажется это заметили, — правда, спасибо! Я быстро отдала микрофон и села на своё место. Тут, рядом со мной садится молодой человек. — Ваша работа восхитительна, — он улыбался. — Спасибо, — я тоже улыбнулась. — Не могли бы вы сделать у меня в квартире что-то похожее? — Ну… — Если вам конечно не трудно, я буду очень вам благодарен, — он смотрел на меня. В его глазах была видна грусть… я не могла отказать ему. — Хорошо, мне совсем не трудно. Он так широко и, вроде, искренне улыбался, что он мне даже понравился. ***КОНЕЦ FLASH BACK’A*** После этого, мы с ним общались долгое время. И спустя почти пол года, он предложил мне встречаться. Ну почему я тогда не отказала ему? Слёзы потекли по моим щекам и я не в силах их остановить. Что за.? Я плачу из-за этого придурка? Божее. Всё. Надо начать новую жизнь. Новый гардероб, новый дом, новые друзья…ну кроме Ким, конечно. *** Я незаметно выбежала из дома Луи и вызвала такси. доехала до дома я без проблем. — Ало, можно купить у вас дом? — звоню я уже в пятую фирму. -Да, этот дом большой, уютный. Там три комнаты, бассейн на заднем дворе… — Мне подходит, я сейчас же еду к этому дому, убедиться, что всё так и есть, спасибо, — я отключила вызов. Быстро собравшись, я вызвала такси и поехала на улицу, на которой находился этот дом. Здесь очень пусто: нет мебели, нет ничего. Ну и ладно, я же дизайнер, что-нибудь придумаю. — Мне подходит, давайте документы, я подпишу. Девушка быстро достала ручку и бумагу, показала где расписаться. Что я и сделала. Через 10 минут я уже сидела одна на холодном полу своего нового дома. Хорошо, что я могу себе это позволить… Я, не медля, вызвала такси и грузовую машину к моему «старому» дому. Я суетилась, бегала по дому, собирая все вещи. В голове одна мысль: «Лишь бы ничего не забыть» Всё. Собралась. Сажусь в машину, взглядом прощаясь со своим прошлым. Подъехали к дому, выгрузили всё. Накаченные мужчины помогли мне расставить мебель, я им заплатила, они ушли. Ну вот и всё. По дороге домой я купила хлопушку. Самое время хлопнуть её. Пуф. Всё содержимое в ней, теперь на белом полу. Красиво. Открываю красное полу-сладкое. Через 10 минут, половины того, что было в бутылке, уже во мне. Боже, надо идти спать. Ставлю на пол бутылку, смотрю на часы. 23:55. Хрен с ним, всё равно спать собираюсь. Звонок на телефон. — Ды.даа? — я пьяная в хламину, а ещё и на телефон отвечаю. Что я творю? — К.Кэти? Куда ты, чёрт побери, делась? Ещё вчера вечером ты лежала у меня в кровати, — он усмехнулся. — У тебя, но не с тобой, — как будто трезвая, произнесла я. — И всё же, где ты? — Я.н.ну я.дома, — заикаясь, сказала я. — Ты пьяная? Боже мой, да где ты? — А почему…собственно, вы так беспокоитесь за ме…меня? М? — Адрес. — Чт…что? — Адрес, — настойчиво кричал Луи. — Стрит Роуд, 45.* Он отключился, а вместе с вызовом отключилась и я. Прямо на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.