Глава 3
29 мая 2017 г. в 23:26
Думаю пришло время.
Пришло время рассказать о себе.
Я Кэти Морган.
Мне 19 лет и, несмотря на мой возраст, у меня куча денег. Нет, я не хвастаюсь. Моя мама работает в убойном отделе полиции. А папа-лучший повар Англии. И оба прилично зарабатывают. Знаю, не стандартные у них профессии. Папа каждый день пересылает на мою карту по большой сумме денег, а мама добавляет.
Если честно, я всегда хотела зарабатывать сама. И я тысячу раз говорила об том родителям, на что они мне отвечали: «Дочь, тебе всего 19, живи, радуйся, потом будешь работать, может, гляди, и семья появится». И так всегда…
В 18 окончила школу, но в колледж не пошла. Мама и папа сказали, чтобы я развлекалась, а если я захочу работать в приличной фирме, то они договорятся, чтобы меня взяли.
И кстати, я не работаю. Вернее, я делаю дизайны квартир или домов, если меня просят. Но за свои работы я не беру денег.
Мне лишь дают деньги на мебель, обои и другие нужные вещи для интерьера, и я воплощаю плоды своего воображения в реальность.
Знаю, что так могут все, но почему-то люди тянутся к моим работам и просят сделать на свое усмотрение дизайн.
За всю жизнь у меня был всего один парень. И это Майк. Я очень сожалею, что влюбилась в него тогда. А ведь в первый день нашей встречи, он казался таким милым…
***FLASH BACK***
— И так, здравствуйте, — говорил ведущий сегодняшнего мероприятия.
Все хлопают.
— Я рад приветствовать вас на ежегодном фестивале дизайнерских работ. Что же, не буду медлить, — все притихли, слышны лишь шепоты с задних рядов, — Победителем. Ежегодного. Фестиваля. Дизайнерских. Работ. Становится, — он выделял каждое слово, — Кэти Морган! Прошу, выходи к нам, Кэти.
Все снова хлопают, кто-то даже плачет. Наверное потому, что не победили.
Это всего лишь фестиваль…
Мою работу (фото дизайна в квартире) показали на весь огромный экран. Я покраснела. Мне выдали сертификат, кубок и микрофон.
— Спасибо, спасибо большое, — я пыталась натянуть улыбку.
Я не люблю ходить на эти фестивали. Особенно, если моя работа в них участвует. Я не считаю это своей работай, долгом, или ещё чем-то. Это всего лишь увлечение, хобби. Мне это нравится, а мой девиз по жизни: «Если тебе нравится, и конечно если это законно, то делай это. И никто не сможет тебе запретить»
— Я благодарна всем, кто голосовал за меня, — я не искренне улыбалась, и кажется это заметили, — правда, спасибо!
Я быстро отдала микрофон и села на своё место. Тут, рядом со мной садится молодой человек.
— Ваша работа восхитительна, — он улыбался.
— Спасибо, — я тоже улыбнулась.
— Не могли бы вы сделать у меня в квартире что-то похожее?
— Ну…
— Если вам конечно не трудно, я буду очень вам благодарен, — он смотрел на меня. В его глазах была видна грусть… я не могла отказать ему.
— Хорошо, мне совсем не трудно.
Он так широко и, вроде, искренне улыбался, что он мне даже понравился.
***КОНЕЦ FLASH BACK’A***
После этого, мы с ним общались долгое время. И спустя почти пол года, он предложил мне встречаться.
Ну почему я тогда не отказала ему?
Слёзы потекли по моим щекам и я не в силах их остановить.
Что за.? Я плачу из-за этого придурка? Божее.
Всё. Надо начать новую жизнь. Новый гардероб, новый дом, новые друзья…ну кроме Ким, конечно.
***
Я незаметно выбежала из дома Луи и вызвала такси.
доехала до дома я без проблем.
— Ало, можно купить у вас дом? — звоню я уже в пятую фирму.
-Да, этот дом большой, уютный. Там три комнаты, бассейн на заднем дворе…
— Мне подходит, я сейчас же еду к этому дому, убедиться, что всё так и есть, спасибо, — я отключила вызов.
Быстро собравшись, я вызвала такси и поехала на улицу, на которой находился этот дом.
Здесь очень пусто: нет мебели, нет ничего. Ну и ладно, я же дизайнер, что-нибудь придумаю.
— Мне подходит, давайте документы, я подпишу.
Девушка быстро достала ручку и бумагу, показала где расписаться. Что я и сделала.
Через 10 минут я уже сидела одна на холодном полу своего нового дома.
Хорошо, что я могу себе это позволить…
Я, не медля, вызвала такси и грузовую машину к моему «старому» дому.
Я суетилась, бегала по дому, собирая все вещи. В голове одна мысль: «Лишь бы ничего не забыть»
Всё. Собралась.
Сажусь в машину, взглядом прощаясь со своим прошлым.
Подъехали к дому, выгрузили всё. Накаченные мужчины помогли мне расставить мебель, я им заплатила, они ушли.
Ну вот и всё. По дороге домой я купила хлопушку. Самое время хлопнуть её.
Пуф. Всё содержимое в ней, теперь на белом полу. Красиво.
Открываю красное полу-сладкое. Через 10 минут, половины того, что было в бутылке, уже во мне.
Боже, надо идти спать. Ставлю на пол бутылку, смотрю на часы. 23:55. Хрен с ним, всё равно спать собираюсь.
Звонок на телефон.
— Ды.даа? — я пьяная в хламину, а ещё и на телефон отвечаю. Что я творю?
— К.Кэти? Куда ты, чёрт побери, делась? Ещё вчера вечером ты лежала у меня в кровати, — он усмехнулся.
— У тебя, но не с тобой, — как будто трезвая, произнесла я.
— И всё же, где ты?
— Я.н.ну я.дома, — заикаясь, сказала я.
— Ты пьяная? Боже мой, да где ты?
— А почему…собственно, вы так беспокоитесь за ме…меня? М?
— Адрес.
— Чт…что?
— Адрес, — настойчиво кричал Луи.
— Стрит Роуд, 45.*
Он отключился, а вместе с вызовом отключилась и я. Прямо на полу.
Примечания:
*Адрес просто придуманный. Возможно, он есть в Лондоне, но я не уверена...
________________
Ну как вам? Приму критику в любом виде))