ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Резко поднимаю голову с подушки. — Это что, сон? — трогаю лоб. Капли пота стекают по вискам. — Что случилось? — Луи врывается ко мне в комнату немного ошарашенным. — Да так…сон плохой, — встаю с кровати, поправляя волосы. Я спускаюсь на кухню. Сзади молча идёт Луи. Увидев на столе завтрак, я удивленно взглянула на парня. — Это, так сказать, извинения. За вчерашнее, — он направился к выходу, — Я пойду, пожалуй. Если что, номер телефона на холодильнике. Я кивнула и, даже не провожая Луи, принялась завтракать. Спустя 10 минут мой телефон завибрировал у меня в кармане. — Да? — подняв трубку, спросила я. — Кэти! Какого чёрта ты не брала трубку? — кто-то так сильно кричал мне в трубку, что мне пришлось отдалить телефон от уха. Голова болит жутко, вроде вчера немного выпила. Таблетка. Нужна таблетка. И вообще кто мне звонит в такую рань? Время 7 утра! — Кто это, блин? — Это твоя чёртова подруга! Куда ты вчера пропала? Я не могла тебе дозвониться! — Я гуляла, — спокойной говорила я. — С кем? Кэти, ты хоть понимаешь КАК я за тебя переживала? — А уж как Я за себя переживала… — в полголоса сказала я. — Что? — Нет, ничего…эм…приезжай, Ким, я всё расскажу! Адрес: Стрит Роуд, 45. Я отключила вызов и принялась делать то, до чего у меня никак руки не доходили. ТОРТ. Всё-таки гостья приедет. А она у меня сладкоежка. Выпив таблетку, я взяла маленькую мамину книжечку с рецептом торта. — Таааак, — я посмотрела на ингредиенты, — вроде, всё есть. достала всё, что нужно и поняла, что нету молока. Придётся одеваться…идти…чёрт! Ближайший магазин в центре! Ну ладно, поеду, что уж… Быстро приведя себя в порядок, оделась. Вышла. Солнце. Как я обожаю Лондон. Летом солнышко, эх. Вызвала такси. Через пару минут машина приехала. Назвав адрес таксисту, я стала набирать сообщение Ким. «Я не дома. Мне нужно это грёбаное молоко. Я в центре. Раньше девяти не приезжай:)» На что мне сразу пришёл ответ: «Хорошо. Но если ты думаешь, что 9 для меня поздно и я не приеду, то ты ошибаешься. От разговора не уйти, милочка» Ох, люблю её. Эти вечные разговорю «серьёзные». Она так за меня беспокоится…мило. Я вообще не понимаю, как она со мной общается? Мой характер, про который говорил Майк, очень странный. Я добрая, общительная, внимательная, но на этом все хорошие стороны моего характера заканчиваются. Я вредная, неуступчивая, упрямая… Мы подъехали к огромному магазину. Я расплатилась и вышла из автомобиля. Зайдя в магазин, я взяла корзинку. Ну ясное дело, что одним молоком мой поход не обойдётся. Я бродила по магазину набирая продуктов. Ощущение, что сейчас какой-то зомби-апокалипсис, и надо набрать кучу еды, чтобы как-то выживать. Но я ведь прекрасно понимаю, что половина из того, что я взяла, будет просто лежать в холодильнике, пока не придёт голодная Ким и не сожрёт всё это. — Блин, у меня вино закончилось. Надо бы купить, — сказала я сама себе, отчего на меня посмотрела какая-то старушка. Я направилась к винному отделу. Сев на корточки и поставив корзинку с едой рядом, я начала перебирать глазами бутылки с вином на нижней полке. Минуту спустя, рядом со мной раздался очень громких грохот. Кто-то упал. Я даже смотреть боюсь. Я обернулась и увидела, как парень лежит среду разбитых бутылок, а рядом моя перевёрнутая корзинка с продуктами. Видимо, я очень далеко ушла от корзины, даже не заметив этого. — С вами всё в порядке? — я подбежала к молодому человеку. Я не видела его лица, так как оно было закрыто волосами. Кучерявыми волосами до плеч. Мне кажется или я где-то видела эти волосы…ну ладно, впрочем, неважно. — Да, просто в телефон смотрел, не видел куда иду, — он осторожно поднялся, всё ещё не показывая своего лица. — Помочь? — я подошла к нему, а он стряхивал рукой с пальто осколки. — Нет, спасибо, всё же я сам виноват, — парень поправил свои волосы, за счёт чего мне стало видно его лицо. И это был парень со вчерашнего вечера. — Генри…ам… Гарри? -неуверенно спросила я. — Да, Гарри. Ты вроде Кэти, так? — Да…знаешь, прости. Это я оставила корзинку там. Тут подошёл охранник. — Так, вы же в курсе, что вам придётся всё это оплатить? — мужчина посмотрел на нас. — Да, я всё оплачу, кому деньги отдавать? — я достала банковскую карту. — Убери это, — Гарри показал на мою карту, — я сам расплачусь. Всё-таки я не смотрел на дорогу. Он подошёл к охраннику, и они ушли. Мне ничего не оставалось делать, как идти домой. Я собрала продукты с пола, положила в корзинку и пошла к кассе. Пока кассир пробивал продукты, я вызвала такси. Расплатившись, я вышла с двумя огромными пакетами из магазина и стала ждать такси. Было очень тяжело, поэтому я поставила пакеты на пол. — Чёрт, — выругалась я, вспомнив, что-то, за чем я приехала, забыла, — МОЛОКО. Подъехало такси. Я попросила таксиста загрузить пакеты, пока я куплю кое-что. Зашла. В магазине пахло дорогим вино. Ну, это потому, что мы с Гарри разбили пару бутылок… — Где у вас молочный отдел? — торопясь спрашиваю у девушки в жилетке с названием магазина. — Прямо до мясного отдела, а там справа будет, — она показала рукой. Я, не благодарив девушку, побежала в ту сторону, куда указала она. Быстро взяв молоко, я направилась к кассе. Расплатилась. Чёрт. У выхода Гарри. Как его…? Стайлс! Точно… Я пытаюсь выйти с этим злосчастным молоком в руке. Но никак. Гарри перехорогил выход своим телом. — Мистер Стайлс, дайте выйти, пожалуйста, — я посмотрела ему прямо в глаза и на секунду замерла. Изумрудного цвета глаза. Хочется в них утонуть. — Мисс Морган, я заплатил за нашу ошибку в магазине. А вы, будьте добры, составьте мне компанию и сходите со мной на ужин. А то я искал ваш номер всю ночь. — Мы незнакомы, вообще-то, и, вау, вам нужен был мой номер?! — я наконец-то отодвинула эту тушу рукой. — Кафе «TRS»(*). Сегодня в 8, — крикнул он мне вслед. Я села в машину и сразу посмотрела на время. 3 часа дня. Ну слава богу, я уж думала сейчас около 6 вечера. Доехали без пробок минут за 10 до моего нового дома. Как обычно: расплатилась, поблагодарила, пошла в дом. Закинув пакеты на кухонный стол, я поставила будильник на 6 и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.