ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Звонок в дверь. Вскочив с кровати и прихватив телефон, я побежала вниз. Открываю дверь и одновременно смотрю на экран телефона. Время 19:37. А в дверях Ким. — Прежде, чем ты что-то скажешь, — начала подруга, увидев, как я приоткрыла рот, — я должна сообщить, что знаю куда и с кем ты сейчас идёшь. Одевайся, а то опоздаешь. Я стою, не понимая что происходит. — От куда? — всё, что я смогла выдавить из себя. — Да так. Слушай, ты идёшь на свидание с самим Гарри Стайлсом. Любая на твоём месте бы пришла за час, а то и за два. — Стоп! Зайди для начала! — крикнула я. Ким прошла на кухню. Я закрыла дверь и пошла за ней. — Во-первых, я иду не на свидание, — выделив последнее слово, сказала я, — а просто на ужин. Во-вторых, — подруга, роясь в холодильнике, слушала меня, — я приду тогда, когда мне захочется. Он не какой-нибудь там король или Бог, чтобы я приходила за два часа. Ха! И в-третьих, почему ты припёрлась, если знаешь, что я ухожу? Ким достала морковку из холодильника и, откусив кончик, начала жевать. И чавкать. Боже, она знает что меня бесит. — Во-первых, — спародировав мой голос, произнесла она, — его фанатки считают это свиданием. — Во-вторых, пока ты тут строила из себя умную и крутую, прошло 7 минут. И тебе осталось 13 минут, а не 20. И в-третьих, я пришла сделать торт, который ты мне уже вторую неделю обещаешь. Вали одеваться! И правда, я думаю он долго ждать не будет. Хотя, зачем мне это? А главное, зачем это ему? Он известный, симпатичный. Если нас увидят вместе в кафе, то его засмеют. Хотя, мне плевать. Да, кстати, ещё одной плохой стороной моего характера является «наплевательское отношение к чужому мнению». Чужое мнение для меня-это именно мнение ЧУЖОГО мне человека. Зайдя в комнату, я начала рыться в шкафу. Не хочу платье. Тем более для это просто ужин. Так что обтягивающие джинсы и блузка в черно-белую клетку подойдут. Белые кеды, черная сумка, лёгкий макияж. Идеально. Пожалуй, надо ещё причесаться, а то после 4-часового сна, мои волосы «не очень» красиво смотрятся. Мягко сказано, «не очень». Всё, я готова. Вышла. Спустилась. Ким уже вовсю готовит. — Я ушла, — подхожу к выходу. — Удачи. Если что, пиши. — Пока, -я открыла дверь. — И не пей там много, — смелась она. — Идиотка, — крикнула я и захлопнула дверь. — И я люблю тебя. Такси уже ждало меня у крыльца. «Кто успел вызвать такси?» — пронеслось у меня в голове. Впрочем, неважно. Сажусь в машину. 20 минут и мы на месте. Выхожу. Протягиваю деньги водителю. — Дополнительно? За что? — удивлённо смотрит таксист. — Что? — не менее удивлённо смотрю я на него. — Мистер Стайлс уже заплатил, — заводит машину водитель авто. Я провожаю его взглядом. Поворачиваюсь на 180 градусов и оказываюсь перед небольшим кафе. Я раньше тут не бывала. Ну что ж, никогда не поздно это исправить. Например, сегодня. Захожу внутрь. Тут всё такое милое, уютное. В тёплых тонах. Надо же, какие создатели кафе продуманные: пару круглых столов, мягкие диваны с милыми подушками, а над столами небольшие светильники висят. Только, странно. Я не вижу ни одного человека. — Здравствуйте, — ко мне подошёл милый парень, — вы с Мистером Стайлсом, да? — Почему вы всё его называете «Мистером»? — я смотрю на бейджик парня и вижу имя «Саймон». — Ну он…многоуважаемый человек… — Знаешь, Саймон. А ты смешной, может ты мне покажешь как-нибудь этот район? Не разу тут не была. Парень явно засмущался. Это было видно по его красным, как помидор, щекам. — Да, давай, — он улыбнулся, — дашь свой номер? — С радостью, — я достаю визитку из компании, в которой я работаю дизайнером и протягиваю ему. — А сейчас, вас… — Тебя, — поправила я его. — Тебя ждёт мистер Стайлс, — улыбался Саймон. — Ну так отведи меня, — я взяла его под руку и парень направился в дальнюю сторону кафе. Столик у окна. Там и сидел Гарри. — Спасибо, — я улыбнулась Саймону и сотворила жалкое подобие реверанса. Он лишь кивнул и удалился. — Можно? — я указала на диван. — Конечно! Присаживайся! — суетливо произнёс Гарри. Я села. Мягкий диванчик. Было ощущение, что я в свой уютной тёплой постели. — Что будешь? — спросил он. — Мороженое. Шоколадное, — безразлично ответила я. Гарри написал что-то в телефоне и отложил его в сторону. — Знаешь зачем я тебя сюда позвал? Мне стало немного по себе. — За…чем? — Луи. Он похоже в тебя влюбился. Боже, — он спрятал лицо в своих руках, — это глупо и странно, но это так. Ты ему очень нравишься. — Я немного в шоке, — я серьёзно была в шоке от этого, — что ты мне предлагаешь сделать? — Слушай, ничего личного, просто Луи, он бабник. Как там говорится… — он почесал затылок, — «Поматросил и бросил», вот! — Ох, ну, я поняла. Что мне-то с этим делать? — Тебе нужно уехать. Вот этого я никак не ожидала. — Что? — возмущенно спросила я. Тут Саймон принёс моё мороженое и кофе для Гарри. КОФЕ??! В 8 вечера, простите? — Хотя бы на время, прошу. Он забудет тебя, и ты вернёшься. — А может я его люблю?! Ты запретишь мне с ним видеться? — я перешла на крик. Хоть это и была неправда, но меня взбесили его слова. — Кэти, прошу. Я знаю, ты его не любишь, — Гарри спокойно пил свой кофе. — Ладно, — я принялась есть мороженое, — только не понимаю, почему вы все за меня решаете всегда? — вновь повысив тон, говорила я, — «Не работай, развлекайся», «Сделай ему дизайн этот грёбанный», «Ты должна уехать», «Не пей там». А знаете что? Саймон! Парень прибежал довольно быстро. — Будь лапочкой, принеси самое дорогое вино! Прошло достаточно времени, чтобы я снова опьянела. Гарри лишь попивал свой кофе и смотрел на меня. Я допила бутылку. — Ну что? — безразлично посмотрел на меня Гарри. — Ладно, я уеду. — Только меня предупреди куда, ладно? Зачем ему это? Пф, ещё чего. Не буду я ему ничего говорить. Попросил уехать — я уеду. — Хорошо. Он довёз меня до дома. Ввалившись в свой же дом, я увидела Ким, которая сидит и смотрит телевизор. — Какого…? — Сори, она напилась. Пусть позвонит, как решит, — Гарри «передал» моё тело Ким. — Что решит? — с недоумением спросила она. — Она знает. Мой номер возьми у Джеммы и дай его Кэти. Завтра. Гарри вышел. — Ну и какого хрена, Кэти? — Ким явно говорила это мне, но я её не слушала, а побрела в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.