ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Знаете, что люди чувствуют, когда их предают? Боль. Душевную боль. Но я, почему-то, чувствую себя совершенно иначе. Некая радость у меня в груди. И, скорее всего, это не из-за их гребанного спора. Наверное из-за того, что Луи всё-таки понял, что не стоит тратить жизнь на это дерьмо в виде споров. А Гарри этого не осознал. Что ж, мы его проучим. Я не из тех, кто любит мстить. Нет. Просто это ОЧЕНЬ ПОДЛО. Помню, в 10 классе я тоже поспорила. К нам в школу пришел новенький. Звали его Алекс. Он был на два года старше. Хоть Алекс и должен был пойти уже в колледж, но в школу он пошел в 9 лет. Очень милый и приятный парень. Но я, 17-летний подросток, решила поспорить со своей подругой. «Кто быстрее влезет с ним в отношения». Как друг он был классный, но как парень-никакой. И вот, я выиграла. Начала с ним встречаться. По началу было весело наблюдать за реакцией класса и подруги. Но когда я поняла, что я реально очень понравилась Алексу, то мне было уже не до смеха. Позже, я всё же призналась ему, на что тот развернулся ушел. ДВА МЕСЯЦА. Повторюсь: ДВА МЕСЯЦА, меня мучала совесть. «Не надо было этого делать», «Зачем?», «Идиотка» — думала я. Когда мне подруга, с которой я и поспорила, рассказала, что парень все два месяца умывается слезами, я решила покончить с этим. Я пришла к нему домой и искренне извинилась. Далее, мы поговорили по душам, я сказала, что это необдуманный поступок. Конечно, Алексу было не приятно, но всё же он простил меня. Я поклялась себе, что больше никогда не буду спорить ни с кем. Сейчас у Алекса уже семья (кстати, моя бывшая подруга, с которой я спорила, его жена). От мыслей отвлек звонок в дверь. Я посмотрела на часы и, увидив стрелку на цифре 8, побежала открывать дверь. На пороге стоял Гарри. С цветами и бутылкой вина. Опять вино. — Добрый вечер, — проговорил он. — Проходи, — я пропустила его в дом, закрыв дверь. Мы поднялись ко мне в комнату, затем Стайлс улегся на кровать, открывая вино и разливая по бокалам. — Я в душ, скоро приду и мы продолжим, — я подмигнула, как бы намекнув ему. И я вошла в ванную комнату, прикрыла дверь, но не до конца. Следующий шаг моего «коварного плана» заключался в том, чтобы Гарри зашел за мной. Я стянула с себя платье, надетое ранее, и шагнула в ванную, включив теплую воду. И как прочитав мои мысли, Стайлс вошел. — Ты не закрыла дверь, и я подумал, почему бы не начать прямо тут, — хрипло засмеялся он, раздеваясь. Стоя к нему спиной, я ощутила, как шатен шагнул в ванную и обвил мою талию своими крепкими руками. Дальше последовали поцелуи шеи, плеч. Одним движением Гарри повернул меня к себе лицом. — Посмотри на меня, — произнес Стайлс. Я сделала так, как он сказал, хотя знала, что не надо это делать. Его глаза такие манящие, что я слетаю с катушек при одном его взгляде. «Если и хочешь осуществить план и проучить этого эгоиста, то отвернись» — кричало моё подсознание. Но я этого не сделала. Я смотрела в глубокие, казалось бы, бездонные глаза. Наши губы слились в нежном поцелуе. Струи теплой воды падали нам на макушки, после чего стекали по всему телу. Я поняла, что мы стоим обнаженные в ванне и целуемся. Поцелуй стал более требовательным, и Гарри, не разрывая его, поднял меня, беря за ягодицы. Я же, обвила его тело ногами. Стайсл понес меня в комнату, где бросил на кровать. — Ты такая красивая, — он навис надо мной, щекоча мои щёки своими мокрыми кудрями. Капли с его тела падали на моё, но мне было всё равно. Зеленоглазый покрыл мою шею поцелуями, отчего я тихо начала постанывать. Он спустился нк ключицам, потом к груди. После легкого укуса за сосок, я не сдержалась и довольно громко простонала. Он улыбнулся, посмотрев на мою реакцию и продолжил целовать все тело, не пропуская не единого места. Но внизу живота он остановился и моментально накрыл мои губы своими. В этот момент моё сердце остановилось. «Не делай этого, остановись!» — кричало одно полушарие. « Ты хочешь этого, ну же» — спорила второе. И всё же я переборола желание. «Он предал тебя, предал. У него к тебе нет никаких чувств» — повторяла я себе. — Г-Гарри, — прервала я поцелуй, — я не могу. Он в шоке, но всё ещё нависал надо мной. — Что? — будто не расслышал. — Я. НЕ. МОГУ.- выделила я каждое слово. — Но…но что случилось? Минуту назад ты в прямом смысле текла и стонала от моих прикосновений. В чем моя ошибка? Я засмеялась и ткнула пальцем в грудь парня, слегка оттолкнув его. — Твоя единственная ошибка в том, что ты эгоист, идиот и моральный урод. Я выбралась из «капкана» его тела и рук и быстро надела нижнее белье, а после и платье. Парень последовал моему примеру и слез с кровати, натягивая боксерки. Дальше он уставился в пол и простоял так где-то две минуты. Видимо, осмысливал мои слова. Я не стала ему мешать и спустилась на кухню. Достала стакан и коньяк. Думаю, мне надо выпить, ибо я ещё не отошла от произошедшего. Слава Богу, мой план выполнен. Гарри растерян, и я с ним не переспала, а лишь подразнила. Я залпом выпила налитое в стакан, затем снова его наполнила. Тут я услышала шаги по лестнице. Стайлс, уже одетый, спустился, подошел ко мне, взял стакан из моих рук и тоже выпил залпом. — Я думаю, — он сел на стул напротив, — я должен объяснится. — Если считаешь нужным, — безразлично пожала я плечами и достала еще один стакан. Наполнив оба, я тоже села на стул. Гарри смотрел в одну точку: в пол. Мне кажется, он ждет подходящего момента. — Расслабься, я знаю про спор, — сказала я и сделала глоток коньяка. — Прости. Я не должен был… — Спорить со своим другом на секс со мной, — закончила я за него. — Именно, — он отпил содержимое своего стакана. Повисло молчание. Гарри всё так же смотрел в пол, а я смотрела на него. Какой же он красивый…глаза, губы, ямочки, шея, руки… Мне на секунду показалось, что я влюбилась. Но ведь я не могу знать наверняка, так это или нет. Есть один способ это проверить, но я не стану... — Скажи пожалуйста: мне уйти или остаться? — спросил Гарри смотря мне в глаза. «Останься» — крикнул кто-то в голове. — Уйди, — сказала я. Стайлс встал и пошел в прихожую. Когда он уже открыл дверь, чтобы уйти, я еле слышно сказала: — Гарри. — Мм? — он повернулся, но я уже подошла к нему и поцеловала его так нежно, как никто никогда никого не целовал. Он улыбнулся, но ушел. Конечно, он думает, что я его ненавижу. В глубине души, так и есть. Но он не знает, что при последнем поцелуе, в моем животе запорхали бабочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.