ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я немного удивилась его словам, но тут же забыла, ведь мне позвонили. уВыбежав из своей комнаты, я спустилась на кухню, где и лежал мой мобильник. Это был Найл. — Алло, — зашептал он, — Кэти, это срочно! Нам надо встретиться! — Почему ты шепчешь? — обеспокоенно спросила я. — НАМ. НАДО. ВСТРЕТИТСЯ, — выделил каждое слово шепотом блондин. -Оке-ей, — протянула я, зевая, — Завтра в 12 у кафе… — КЭТИ, — перебил меня Найл, — Я сказал, что это срочно! А значит, сейчас же прогоняй Стайлса и я приеду через 10 минут! Он отключился. Только через пару секунд я поняла, что мне нужно вышвырнуть из дома парня, который только что меня чуть не трахнул, и ждать другого парня, который хочет скачать ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ посреди ночи. Я вошла в комнату. На кровати лежал довольный Гарри и…о боже, куда исчез его стояк? Ладно, Кэти, забей. — Гарри, тут такое дело…тебе надо уйти прямо сейчас. — Зачем? Что-то случилось? — Гарри встал с кровати. — Н-нет. Тоесть да. Мама приезжает. Она не любит, когда я общаюсь с парнями, — первое, что пришло мне в голову. Пару секунд Гарри просто стоял и смотрел на меня, потом улыбнулся и вышел из комнаты. Вот так просто? Ну слава Богу, надеюсь, он не обиделся. Я пошла вслед за ним. А кудрявый уже одевал своё пальто в прихожей. — Ну, тогда до скорого, — произнес он, открыл дверь и одарил меня улыбкой. — Д-да. Пока, — я тоже улыбнулась и быстро закрыла за ним дверь. *** — Ты пьяна, да? — спросил блондин, который уже сидел на стуле в кухне. Я села напротив него, тоже на стул. — Разве что, чуть-чуть. Так о чём ты хотел ПОГОВОРИТЬ? — Ну, я не знаю с чего начать. — С НАЧАЛА, — мне не терпелось узнать то, что весь день его так тревожило. — Стой, для начала я должен спросить, тебе ничего Стайлс не рассказывал? — Ну…про себя только…и всё… — Тогда слушай. FLASHBACK POV Автор После того, как Луи обнаружил Кэти плачущую на улице, он завел ее к себе домой (в свою комнату) согреться и высушиться. Затем, спустился вниз, чтобы попросить сделать потише музыку, ведь парень хотел обеспечить даме максимальный комфорт. — Зачем? — сквозь громкую музыку прокричал его друг Стайлс. — В моей комнате спит девушка, — прокричал на ухо Луи. Музыка немного стихла, после чего Луи поднялся к Кэти проведать ее и спросить, комфортно ли ей. Прошла примерно минута, как после Луи в комнату мельком заглянул Гарри. Но Кэти, увы, этого не заметила. — Знаешь, я планирую с ней переспать, — сказал Луи, садясь на диван в гостиной, где уставшие люди всё ещё танцевали. — У тебя не получится, — усмехнулся кудрявый, — Кто спец по девушкам, так это я. — О да-а-а. Я же забыл, твоё прозвище среди журналов «бабник». — Ты думаешь, я не смогу затащить ее в постель? — Не-а. Вот так они поспорили. «Кто быстрее трахнет Кэти». Луи изо всех сил старался затащить в постель бедняжку Кэт, но та заметила эти частые попытки и вечно культурно отказывала. Гарри же, придумал более крупный план. Попросил Кэти уехать на некоторое время, ведь по словам Стайлса «Луи влюбился, а это плохо». На что та согласилась и уехала. План заключался в том, чтоб сначала помешать Луи, а потом уже приступить к самой девчушке. Голубоглазый не хотел проигрывать, поэтому, увидев датчик GPRS у Стайлса на телефоне и записав адрес, он поехал к ней. После прекрасно проведенного дня Кэти поняла, что влюбилась. Но Луи не испытывал НИКАКИХ чувств к ней, и лишь подумал: « Если я буду с ней встречаться, то она мне 100% даст». Но как же тот ошибался. Три месяца она не подпускала Луи для интимной близости. Всё говорила: — Мы с тобой знакомы три месяца, а не три года. И это ему сильно надоело, ведь по словам Лу «Он не железный». Изменил он дважды, после чего, Найл рассказал всё Кэти. Думаете, всё закончилось расставанием? Не-ет. Луи осознал, что это подло и попытался объяснить Стайлсу, что малышку надо прекратит мучать и закончить спор. Но Стайлс настоял на своём. — Всё равно она переспит со мной. — Как знаешь, я больше в этом не участвую. Удачи, — махнул рукой Луи и ушел. FLASHBACK’S END POV Кэти Я была ошарашена такой историей. — И когда ты об этом узнал? — За минуту до моего звонка тебе, — отдышавшись от длинного рассказа, произнес Найл. — Боже, стоп. Гарри и Луи поспорили. Луи закончил спор, но Гарри всё ещё надеется переспать со мной, я правильно поняла? — Да. Извини, я не знал, честно. Он обнял меня. В какой раз я убеждаюсь, что Найл САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, который когда-либо существовал на этой планете? *** Найл отправился домой, а я, поблагодарив его ещё раз по SMS, легла спать. *** Утренние лучи солнца прорвались в комнату сквозь шторы, тем самым, будя меня. Я вскочила с кровати и быстро побежала готовить себе завтрак. И да, у меня хорошее настроение. Это МАКСИМАЛЬНО странно, ведь ещё вчера я узнала, что двое парней, которым я верила, поспорили на меня. Я пол ночи обдумывала, что мне теперь делать. И вот в моей голове родилась идея. Не уверена, что она закончится хорошим концом, но всё же стоит попробовать. Позавтракав, я позвонила Гарри. — Доброе утро, — пропела я в трубку. — Ты чего в такую рань? — сонно произнес шатен. — Просто вчера мы кое-что не закончили, верно? — я постаралась сделать соблазнительный голос. Молчание. — Ну ладно, тогда спи. Не понимаю, зачем из-за каких-то пустяков тебя будить? Ха-ха. Он вчера чуть не переспала с ним. О да, еще какой пустяк. — Нет, стой, что ты. Какие пустяки? Где можем встретиться? — засуетился тот, и я отчётливо слышала, как он уже ходил по комнате. — Ну, можно прямо у меня… — Отлично, тогда в… — Гарри задумался. — В 8 вечера у меня. Возьми чего-нибудь выпить. — Обижаешь, — я чувствую, как он улыбается, засранец. Я отключилась. Полдела сделано. Осталась самая малость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.