ID работы: 5578729

Ребёнок Макото

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
 - Ваниль, это твой сын- спросила Ичиго посмотрев на духа, который парил за спиной своей  матери.  - Да, красавец правда? Сейчас он ищет партнёра.  - Партнёра? Может моя Элис, у неё нету духа- сказала радостно Амано  - Какао!!! Я нашла тебе партнёра!!!!- воскликнула Ванилька.  - Ура!!- кричал Какао  - Но сейчас она дома собирает вещи  - Понятно, ну да ладно можно мы поспим, мы устали  - Конечно, а я тогда пойду погуляю  - Ладно  Pov Ичиго  Я пошла на первый этаж вышла на улицу, закрыла кондитерскую и пошла гулять. Гуляя по знакомым мне местам я вспоминала как ходила на свидания с Кашино. Эх... Я до сих пор люблю его, но не хочу признавать это, меня тянет к нему. Я отпустила глаза вниз и шла так пока не столкнулась с ним.  - Ой! Извините я не внимательна- сказала я посмотрев на него- эм.. вы же тот покупатель в кондитерской.  Посмотрев на меня он кивнул. Тот которого я люблю. Почему.. почему я столкнулась именно с ним.  - В тот раз я не представился, я Кашино Макото  - Я Белла Драгнил  - Рад познакомиться  - Взаимно  - Ну раз вы здесь, то хочу позвать вас на вечеринку в честь поступающих в академию. Вы же тоже там учились  - Да буду рада прийти- сказала я посмотрев в его глаза.  Эти глаза завараживали меня и притягивали к Макото.  - Ну тогда вечеринка в субботу, после первых занятий- проговорил он протягивая приглашение  - Ладно  - Давайте я вас привожу и можно на ты  - Конечно  Мы шли не разговаривая и почти дойдя до кондитерской он спросил  - Ты  о чём-то задумалась, не разговоривала всю дорогу.- спросил он меня  - Да о своём прошлом, о том как я любила парня и родила от него дочь и как люблю его до сих пор   - Я тоже люблю девушку и она даже об этом не знает- сказал Кашино посмотрев куда-то вдаль  - Эм.. мы уже пришли спасибо то что проводил  - Ага, ну пока  - Пока Он ушёл, я зашла и думала кого же он любит. Так много мыслей, может он любит меня. Я хочу ему рассказать, открыть тайну, что я Амано Ичиго, то что у него есть дочь. Я расскажу ему на вечеринке.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.