ID работы: 5578729

Ребёнок Макото

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Спустя рабочие дни.  Суббота Pov Ичиго  Сегодня вечеринка, сегодня я расскажу ему всё надеюсь он поверит. Ну, да ладно мне надо  пройтись по магазинам купить платье и туфли, а сейчас надо разбудить Элис, хотя пусть отдыхает и так жаловалась что в школе тяжело, прям вспоминаю свои школьные годы. Ох. Ладно надо идти, да и Ванильку взять она, то мне точно скажет какой мне идёт платье. End pov Ичиго  Амано долго ходила и искала подходящее ей платье да и Ваниль говорила, что ей не нравится платья которые выбирала Ичиго. Но спустя три часа она нашла и туфли и платье.  Платье было очень красивое, оно было белое и туфли были белые, но это платье очень подходило Амано  — Ичиго, ты хочешь всё рассказать Макото?  — Да Ваниль, я хочу рассказать  — Знаешь Ичиго мне кажется, Кашино тебя любит  — Не думаю, но я знаю что до сих пор люблю этого паршивца  — Ичиго!!! Пошли домой тебе ещё одеваться и идти  — Ладно, идём Через полчаса Амано уже была дома. Она приняла душ, одела платье и конечно же нанесла лёгкий макияж  — Идём- сказала Ваниль  — Ага Идя к св. Марии, Ичиго думала как сказать Кашино то, что он отце Элис. Она думала какая будет реакция. И вот думая об этом Ичиго даже не заметила что уже заходит в св. Марию. На Амано напала ностальгия. С первого дня школы до последнего. Эх… Pov Ичиго Вот и дверь мне просто надо зайти. Я зашла там было кучу народа и я увидела довольно знакомые лица. Это же Кана и Руми!!! Но вот только у них большие животы, как у меня когда я была беременна. Неужели они беременны и похоже второй раз. Просто рядом с ними стоят: девочка которая похожа на Руми, и мальчик который копия Кана. Вот так жалко я тож хочу второго ребёнка, ну ладно. Хм… странно куда не посмотри здесь все с детьми наверное эта вечеринка вчесть поступивших детей. А вот и Макото я должна рассказать ему. Я подошла к нему и пальцем указала на балкон, он понял меня и мы пошли вместе.  — Привет- сказал он радостно  — Привет, я должна кое-что рассказать тебе  — Ну давай- спокойно ответил он  — Извини, что не рассказала тебе раньше, дело в том… Что Элис твоя дочь и я Ичиго… Амано Ичиго-сказала я сквозь слёзы и посмотрела на Кашино  — Амано. Знаешь я должен сказать тебе, что лю…  — Что Макото сенсей мой папа!!! — закричала появившаяся Элис Все посмотрели на нас  — Элис, не кричи я тебе всё объясню  — Мама ты… Ты говорила, что больше никому не скажешь своё настоящее имя, но ты сказала, значит пусть знают все. Настоящее имя моей мамы- Амано Ичиго- кричала Элис захлёбываясь в слезах, после этих слов она убежала. Я упала на колени  — Ичиго…  — Почему ты не сказал мне что она здесь  — Прости…  — Я давно тебя простила, но теперь я… как я буду мириться со своей дочерью!!! К этому разговору присоединились только что пришедшие Руми, Кана, Ханабуса, Андо  — Ичиго! — бросились ко мне две мои беременные подруг- Ичиго знаешь как мы переживали за тебя.  — Знаю Ичи-тян беги к своей дочке она у озера, где ты нырнула за моей розовой водой Я быстро собралась и побежала. Через 2 минуты я уже была там. Элис сидела и плакала  — Элис… Прости меня  — Мам, зачем ты говоришь эти слова  — Потому что я обидела тебя и не рассказала тебе ничего и из-за меня ты плачешь  — Хнаешь это слёзы радости и печали, у меня наконец-то появится отец который будет любить меня много возможно у меня появиться братик или сестричка.  — О чём ты говоришь. Я же не выйду замуж за твоего отца, так он ещё любит другую  — ЧТО?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.