ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Начало или история Рикудо и правда о Наруто

Настройки текста
Рикудо был священником, который жил во времена войн. Он был первым, кто понял значение чакры и кто пытался принести миру покой. Поэтому он путешествовал по миру и распространял идеалы его веры, которую назвали "Ниншу" и которая является основой Ниндзюцу. Его желание мира принесло ему прозвище "Коно Йо но Кьюсейшу". Десятилетия до начала действий, Рикудо Сеннин победил сильнейшего демона того времени, Джуби. Чтобы защитить мир от его террора, он создал мощное Фуиндзюцу, с помощью которого он запечатал Джуби в себе, тем самым став первым Джинчурики. Однако, сила монстра была слишком велика и после смерти печать сломалась бы. Поэтому Рикудо использовал способность "Банбутсу Созо", чтобы разделить Чакру Десятихвостого на девять частей. Затем, с помощью Чибаку Тенсей он запечатал бездыханное тело Джуби в каменной сфере на небе, тем самым создав луну.Всё это Рикудо Сеннин написал на каменной плите, которую могут полностью расшифровать только обладатели Риннегана. Свою мечту о мире он сам исполнить не мог, поэтому незадолго до своей смерти он оставил каждому из своих наследников часть своей силы. Старший сын, который считал, что сила - это путь к миру, получил глаза Сеннина, духовную силу и мощную Чакру. Второй сын, который считал, что любовь - это путь к миру, получил тело, волю и физическую силу Рикудо Сеннина. Старший сын выступив против своего брата, начал войну, которая длится по сей день. И после их смерти, их потомки продолжили сражение. Наследников младшего сына называли Сенджу, а старшего - Учиха. И оба их клана, вплоть до сражения Мадары и Хаширамы, были врагами и не могли победить в этом наследном противостоянии кланов. Но был ещё один нюанс. У Рикудо был третий сын, которого звали Сейги (придумано... если перевести, получится Справедливость), и он обладал истинным глазом Сеннина (Истинный шаринган, риннеган), духовной силой, мощной чакрой а также он обладал силой воли, способной изменить человека. Потомков третьего сына назвали "Узумаки". Узумаки Наруто не знал о своей сущности до того дня, пока ему не рассказали... Пока ему не рассказал об этом Учиха Итачи. POV "Наруто" Обнаружив себя невредимым (на сколько это определение можно ко мне применить после боя с Саске) на полу неглубокой пещеры и, как мне показалось, в полном одиночестве, я начал думать обо всём, что со мной случилось. Мысли в голове вились беспорядочным роем и трудно было выловить оттуда что-то конкретное. "Чёрт, почему я не смог вернуть Саске? Неужели я так ему надоел? Он и вправду хочет разорвать наши узы? И, почему я в пещере? Может Саске меня сюда принёс? Хотя, зачем ему это? Так кто меня сюда принёс-то, а?" - О, ты уже проснулся Наруто-кун? - этот голос мне показался очень знакомым, я обернулся на него и увидел... Учиху Итачи?! Зачем он здесь? Он пришёл меня убить?! Хотя нет, он, наверное, пришёл за девятихвостым. Вскакиваю на ноги и пытаюсь нащупать на бедре сумку с кунаями. Её нет. - Хорошо, что ты пришёл в себя, Наруто-кун, мне нужно кое-что тебе рассказать, - Итачи как ни в чём не бывало сидел на небольшом валуне у противоположной стены и мирно улыбался на мои действия. - А разве ты не убить меня пришёл? - настороженность, какой бы бессмысленной она не была, никогда не помешает. - Нет, - изо рта Учихи вырвался какой-то странный звук. Не уж-то я только что слышал смех? - Я пришёл рассказать тебе о твоём клане и о твоих родителях, - что он только что сказал?! Итачи расскажет мне о родителях? Но, откуда он мог знать их?.. - Ты знаешь моих родителей? -Да, даже больше чем ты думаешь, - как-то загадочно ответил этот Учиха. Чует моё сердце, потрясений будет много...- А теперь, если ты не против, я начну. Твоего отца звали Намиказе Минато. Хотя для тебя будет понятней, если я скажу, что твоим отцом был Четвёртый Хокаге, - Итачи сделал драматическую паузу, верно, для того, чтобы я смог отойти от шока... Мой отец - легендарный Хокаге, который спас деревню ценой своей жизни? Бред. Не может быть. Нет. -П-п-подожди, этого не может быть. Я не могу быть сыном Четвёртого Хокаге. Да даже если это и правда, зачем тогда он запечатал лиса в собственном сыне? -На это было много причин. Одна из них - потому что ты особенный. И, Наруто-кун, слушай внимательно и не перебивай меня, пожалуйста. Как я уже сказал, твой отец - Четвёртый Хокаге. Но я хочу рассказать тебе не о ёндайме, а о твоей матери. Твою маму звали Узумаки Кушина, именно её фамилию ты сейчас носишь, - Итачи замолчал, видимо, собираясь с мыслями.Я нервно заёрзал на полу, безмолвно требуя продолжения. - Когда-то давно жил священник по имени Рикудо, - Учиха не заставил себя ждать. - Он был создателем всех техник, а также самым сильным человеком в истории человечества. Великий Мудрец сразил десятихвостого и запечатал его в себе, но когда его время начало подходить к концу, Рикудо разделил чакру десятихвостого на девять разных хвостатых демонов, а его тело запечатал в луну. И один из этих монстров, девятихвостый демон лис, запечатан в тебе. - То есть, существует ещё демоны, кроме кьюби? - Да, верно. Эти хвостатые запечатаны, как и кьюби, - Итачи снисходительно кивнул. - А теперь о том, зачем я пришёл. Всем известно, что у Рикудо было два сына. Потомки старшего - Учиха, младшего - Сенджу. Но почти никто не знал о существовании третьего сына. Его детей прозвали Узумаки, следовательно, ты, Узумаки Наруто, прямой потомок Рикудо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.