ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Да, верно. Эти хвостатые запечатаны, как и кьюби, - Итачи снисходительно кивнул. - А теперь о том, зачем я пришёл. Всем известно, что у Рикудо было два сына. Потомки старшего - Учиха, младшего - Сенджу. Но почти никто не знал о существовании третьего сына. Его детей прозвали Узумаки, следовательно ты, Узумаки Наруто, прямой потомок Рикудо.

Глава 2

- Ээээ... Ничего не понял, - я озадаченно почесал затылок, пытаясь обработать информацию. - Это значит я крутой? Итачи тяжело вздохнул и покачал головой. - Дослушай пожалуйста, Наруто-кун. Потомки первого сына, Учихи, унаследовали у Рикудо глаза, духовную силу, а также мощную чакру. Потомки второго сына, Сенджу, унаследовали у Рикудо физическую силу и волю. А потомки третьего сына, Узумаки, унаследовали у Рикудо все его признаки. Можно сказать, что клан Узумаки сильнейший... Точнее, был сильнейшим. Шиноби, узнав о предках Узумаки, посчитали правильным уничтожить их. Даже если клан Узумаки и был сильнейшим, они не могли активизировать Шаринган и Риннеган. Последний представитель... Вернее, последняя представительница, Узумаки Кушина, стремилась к тому, чтобы наконец, пробудить глаза, но, не успев осуществить задуманное, погибла, - Учиха остановился, чтобы перевести дух. - Рикудо назначил второго сына своим наследником, из-за чего разразилась война между сыновьями. Эта война до сих пор продолжается. Оба брата, вплоть до сражения Мадары и Хаширамы, были врагами и не могли победить друг друга. Он бы выбрал в наследники третьего сына, но не мог допустить того, чтобы люди узнали, что в этом мире до сих пор существует человек сравнимый по силе с Рикудо. Но шиноби все же узнали и убили почти всех представителей клана Узумаки. Итачи снова замолчал. За эти несколько секунд молчания я успел подумать, насколько жестоки люди в этом мире. Истребить почти весь клан лишь из-за страха перед их силой!.. Так странно. И так похоже на историю Саске... Учиха прервал мою мысль и продолжил свой рассказ: - Руководство Конохи отказалось сделать одного из Учиха Пятым Хокаге, так как война между двумя братьями начались из-за провокаций первого. Учихи собирались устроить бунт. Они считали, что тоже имеют право на титул Хокаге, ведь Учиха тоже потомки Рикудо. Поэтому они готовили заговор против Минато, и если бы не Девятихвостый ,его попросту убили бы. Именно из-за этого я уничтожил свой клан. - Неужели это правда? Нам же говорили совсем другое! - я всплеснул от негодования руками. - Такова реальность, Наруто-кун. Все в этом мире живут, не зная истины. Даже если кто-то прознает правду, его сразу же убьют. Несколько лет назад деревня нашего Лидера была уничтожена под предлогом войны, так как там знали правду. Наш Лидер, Узумаки Нагато, неполноценный представитель клана Узумаки. У него есть Риннеган, но нет Шарингана. - Зачем вы мне это рассказали? Какова ваша цель? Итачи отлепился от стены и встал передо мной. - Вступай в организацию Акацуки, Наруто-кун. Мы с тобой.... Нет, мы все в Акацуки знаем правду. Главы деревни хотят поймать нас, внушив всем что мы опасные преступники. - Не может быть... Каге - это люди, которые защищают деревню. Они не смогут поступить так! Я тоже однажды стану Хокаге и буду защищать всех! Даже если это дело рук Хокаге, наверняка ими управляют. Наверно их заставляют это делать. Во всем виноваты Лорды! - Нет, Наруто-кун, Лорды наоборот - просто пешки в руках у Каге. Я понимаю, тебе тяжело верить во всё это. Но всё же поверь. Зачем мне тебе лгать, если я могу тебя убить сразу. Я весь подобрался, готовый отразить удар, но Итачи даже не шевельнулся в мою сторону. - Я даю тебе месяц. Через данное тебе время мы с Кисаме будем ждать тебя у ворот Конохи. Насчёт стражи не волнуйся. Чтобы проверить, правда всё это или ложь, наведайся к Орочимару. А теперь закрой глаза. Когда проснешься, будешь в Конохе, так что не удивляйся, - после этих слов я закрыл глаза, а когда проснулся, находился в госпитале.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.