ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Х-хорошо,- точно, это мой единственный шанс, чтобы встретиться с Орочимару.

Глава 4

Утром я проснулся от тёплых лучей солнца, которые нежно касались моих ресниц. Я открыл веки, повернул голову, сразу посмотрел на часы. До встречи с Извращённым отшельником и Сакурой оставалось где-то два часа. Я медленно сел на кровати и начал осматривать комнату. Она была слишком обычной, но всё же решил немного расслабиться и понаблюдать. Комната была совсем не убранной, и впервые это меня начало раздражать, хотя виновником был я сам. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней часы и фотка нашей команды. Вспомнив о Саске и грустно выдохнув, я встал и пошёл в душ. Под тёплыми струями воды, у меня получилось немного расслабиться. Натянув на себя трусы я решил сделать завтрак, но, как обычно, в холодильнике ничего кроме дохлой крысы я не увидел. -Чёрт, придётся по дороге заскочить в Ичираку,- сказал я вслух, тяжело вздохнув. Я собрал все нужные вещи и положил их в рюкзак. На всякий случай захватил с собой немного денег и еды(чипсы и напитки). Я оделся и подошёл к зеркалу. На меня смотрел блондин лет двенадцати с небесно-голубыми глазами. На нём...точнее на мне была одета та же оранжевая куртка с белым воротником. На голове была синяя бандана, которую Ирука-сенсей вручил мне в лесу. На обеих сторонах щеки было по три полоски, напоминающие усы. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой и подняв сумку с кровати, я вышел, закрывая за собой дверь и сразу пошёл в Ичираку, чтобы немного пополнить живот. - Ос-сан, 3 порции рамена пожалуйста,- сказал я, зайдя в Ичираку. - О, Наруто! Давно ты к нам не заходил, так что 3-я порция за счёт заведения, - сказал мужчина лет 40-45ти. У него были тёмные короткие волосы, которые скрывала белая шапка для поваров. На губах играла мягкая улыбка. Он очень приятный человек и его рамен лучше всех. - О, Наруто-кун! Что-то ты долго к нам не заходил. Как дела? - спросила дочь ос-сана. Она была брюнеткой среднего роста, волосы достигали спины. Одета она была в обычную одежду, а с верху был белый фартук. В общем, обычная девушка обычной деревни. -Ну, у меня была миссия, а на миссии я поранился и лежал в больнице, - ну зачем они напомнили мне о Саске? - М-да, куда катится Коноха?... Если уж человек, который говорит что станет хокаге, лежал в больнице из-за пустяковой раны, - сказала девушка, явно издеваясь над Наруто. - Рана была вовсе не пустяковой. Она была очень серьёзной, и я мог погибнуть,- соврал я, всё таки не очень радует, когда тебе говорит что ты слабак. После разговора мой аппетит быстро пропал. Чтобы не обижать ос-сана, я еле доел третью порцию, хотя со стороны выглядело так, будто я сейчас от голода умирать собираюсь. Заплатив за рамен, я пошёл к месту встречи. Когда я уже был довольно близок к месту встречи, увидел, как придя рано, Сакура стояла и ждала нас с Извращённым отшельником. - Сакура-чан! - улыбнулся через силу я. - Наруто, ты опоздал, - закричала девушка с волосами цвета сакуры. Уже шестой год она мне нравиться. Она неплохая девочка, но раздражающая и надоедливая. Сакура как никто умеет разбалтывать чужие секреты. Вообще, на внешность она нормальная. Средний рост, толстый лоб, из-за чего её прозвали толстолобая. У неё зелёные глаза, она всегда носит красную одежду. Хотя она мне и нравилась шесть лет, после разговора с Итачи она начала меня бесить. Я заметил все её недостатки. Да ещё со мной не говорит по-человечески. Она как и все считает меня бездарностью. Сакура меня даже не попыталась понять. - Я не опоздал, это ты пришла слишком рано. Да и Извращённого отшельника пока ещё нет, так что не ворчи, - грубо ответил я, из-за чего у неё глаза округлились. Видимо привыкла, что я за ней бегал. - Наруто, ты себя нормально чувствуешь? - спросила Сакура ошарашенным голосом. - Нет, блядь! Но если ты заткнешься, то настроение у меня явно улучшится, - резко ответил я. И тут я заметил, как у неё чуть слёзы не текли из глаз. Бесит. Обычная стервозная с*ка. - Эх, Наруто. Ты совсем не умеешь общаться с девушками, - я обернулся и увидел, что за моей спиной стоял мужчина пятидесяти лет , но выглядевший на сорок пять. У него были длинные светлые волосы напоминающие ёжика. На голове была бандана с надписью “отшельник”. Одет он был подобающе званию отшельника. А вместо обуви, он носил деревянные сандалии. - Извращённый Отшельник! - закричал я. - Заткнись! Зови меня Великий Жабий Отшельник! Ну, или хотя бы Джирайя-сенсей. - Нафиг мне это нужно, буду звать как хочу, - фыркнул я. - Ах ты гадёныш! - Ладно, ладно! Идёмте, у нас всё таки миссия, - безразличным тоном сказал я. - Что, хочешь побыстрее спасти свою принцессу? - спросил Извращенец с явным намёком на издевку. - Да, да! Я так давно напряжение не снимал, так что хочу побыстрее встретить мою принцессу! - подыграл я, но, похоже, они приняли это всерьёз. Хотя, теперь то они не будут меня доставать. И так мы начали наши поиски убежища Орочимару. Для начала мы решили посетить деревню звука, ведь её основатель и есть один из трёх легендарных саннинов - Орочимару. Я чувствовал, что очень близок к истине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.