ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я даю тебе месяц. Через данное тебе время мы с Кисаме будем ждать тебя у ворот Конохи. Насчёт стражи не волнуйся. Чтобы проверить, правда всё это или ложь, наведайся к Орочимару. А теперь закрой глаза. Когда проснешься, будешь в Конохе, так что не удивляйся, - после этих слов я закрыл глаза, а когда проснулся, находился в госпитале

Глава 3

Ммм... Башка трещит... Я даю тебе месяц. Через данное тебе время мы с Кисаме будем ждать тебя у ворот Конохи. Насчёт стражи не волнуйся. Чтобы проверить, правда всё это или ложь, наведайся к Орочимару. А теперь закрой глаза. Когда проснешься, будешь в Конохе, так что не удивляйся. Что это только что было? Это был сон? Нет... Это было слишком реалистично, чтобы быть просто сном. Надо сначала убедиться, сон ли это или нет. - Ооо... Наруто, ты проснулся, - зашёл Какаши-сенсей незаметно. - Как себя чувствуешь? - Какаши-сенсей, почему я в госпитале?- спросил я на всякий случай. - А ты не помнишь? - удивлённо спросил Какаши-сенсей. - Не хотелось бы напоминать тебе, но... Саске... - после этих слов я сразу понял, что к чему. Остался ещё один вопрос. Наш с Итачи разговор был сном или реальностью? - Кстати, Наруто, где ты был? - Что вы имеете ввиду? - Когда я подошёл... кхм... к тебе после битвы с Саске, ты вдруг встал и с огромной скоростью помчался в неизвестном направлении. "Понятно, наверно Итачи контролировал меня с помощью Шарингана. Так, стопэээ...а разве можно с помощью Шарингана управлять людьми?" -А...Какаши-сенсей, у меня к вам вопрос. С помощью Шарингана можно управлять людьми? - осторожно спросил я. -Ну да, это возможно, если жертве внушить что-то с помощью иллюзии... а почему спрашиваешь? - Д-да нет...просто спросил. У нас с Саске был разговор... вот, и просто заинтересовался,- говорю первое что пришло мне в голову. - Наруто, ты в порядке? Как твои раны? - я оборачиваюсь и вижу Сакуру. Раньше её вид меня бы порадовал, но почему то сейчас она меня жутко раздражает. То ли это из-за Саске, то ли это из-за её отношения ко мне... Кто его знает. - Да, со мной всё в порядке ахаха,- чёрт и что мне говорить в такой ситуации? Чувствую себя паршиво. - Прости, что не смог вернуть Саске. - Да ничего, забудь,- вот с*ка! Сначала плачет и умоляет, чтобы я его вернул, а сейчас говорит, чтобы я забыл? Короче я ничего не ответил, а Сакура сбежала. - Какаши-сенсей, у меня к вам много вопросов... Очень много,- я решил уточнить у Какаши-сенсея некоторые факты. Сейчас он точно не сможет солгать. - Давай, спрашивай,- удивлённо ответил Какаши-сенсей. - Только... давайте не здесь... Прогуляемся? - Угу,- коротко ответил он. Мы вышли из больницы и медленными шагами направились туда, куда глаза глядят. Мы увидели скамейку и решили сесть. Мы долго сидели, между нами появилась неловкая тишина. Не один из нас не промолвил ни слова. И тут я нарушил тишину: - Какаши-сенсей... У меня к вам много вопросов. Я надеюсь, вы ответите на них? - Наруто, ты меня пугаешь,- с долей шутки в голосе ответил он. - Я не шучу, Какаши-сенсей... Скажите... кто мои родители? Вы же знали их, верно?- почему то Какаши-сенсей не был удивлён. - Эхх, знал же, что ты однажды спросишь... Узумаки Кушина, это имя твоей матери. Она была сильной женщиной, и немного пугающей. Твои родители любили друг друга очень давно. - А что насчёт отца? - и тут он замолк. - Насчёт твоего отца, я не могу ничего сказать, Наруто. - Потому что мой отец Четвёртый Хокаге?! - и тут у Какаши-сенсея глаза на лоб чуть не вылезли. - Н-наруто... Откуда ты знаешь?.. - Не важно. Главное, что я узнал всё, что хотел, - после этих слов, я убежал. Да, я узнал всё, что было мне нужно. Значит Итачи не врал. Коноха и вправду скрывает от меня всё. Как долго они собирались скрывать от меня всё? Неужели я всего лишь оружие? А Цунаде-баа-чан знает об этом? Хотя, конечно она знает, если она узнает о том, что я знаю тайну Рикудо, точно объявит меня преступником и попытается убить. Почему у меня такая судьба? На всякий случай встречусь с Орочимару. - Йо, Наруто, чего так спешишь? - Извращенный отшельник... Что ты тут делаешь? - Тебя искал. - Зачем? - Хотел сказать, что мы отправляемся искать логово Орочимару, - я прям ох*ел. - Аа?! - Чего встал как копанный? Вернём мы твоего Саске... И ещё. Сакура тоже пойдёт с нами. - Х-хорошо,- точно, это мой единственный шанс, чтобы встретиться с Орочимару.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.