ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 6 Разговор с Орочимару

Настройки текста
Глава не бечена, но надеюсь бета быстро проверит - Наруто-кун, пришёл за Саске? - спросил человек, который стоял за моей спиной в тени. - О-орочимару...

Глава 6 Разговор с Орочимару

- Саске не вернётся, он жаждет силу, - сказал Орочимару. - Я пришёл не за Саске, а с тобой поговорить,- с серьёзным видом сказал я. - Тянешь время, пока придёт Джирайя?- ухмыляясь, спросил Орочимару. -Ты поверишь, если я скажу, что разговор будет о потомках Сейги?(если вы забыли я напомню. Сейги третий сын Рикудо) - я так серьёзно говорю, наверно со стороны выгляжу круто. Надо продолжать в том же духе, чтобы этот змей не подумал, что я идиот... это не означает, что я на самом деле идиот... -_- - Следуй за мной, Наруто-кун, - сказал Орочимару, направляясь в какую-то комнату с огромной каменной дверью. Когда он открыл эту дверь, я сильно удивился. Не ожидал увидеть удобный и мягкий диван. Перед диваном стоял небольшой столик сочетающийся с ним. Орочимару указал на диван, намекая на то, чтобы я сел на него, а сам пошёл заваривать чай с лимоном и медом. Он поставил передо мной кружку с чаем и достал из тумбочки сладкую выпечку и сел напротив меня. - Попробуй, сам пёк, - сказал Орочимару, указывая на выпечку. Я попробовал. Никогда бы не подумал, что Орочимару увлекается такими вещами. Он же хотел уничтожить Коноху, так почему... он так вкусно готовит? Не могу оторваться, да и чай тоже не промах. Вкусный, нежный и запах такой приятный... А он хорошо разбирается в чаях! Уже минут десять я не могу оторваться от выпечки с чаем. - Ты не боишься, что я тебя отравлю? - сказанное меня шокировало. Немного подумав, я застыл. - Не боись, я просто пошутил! - успокоил меня Орочимару. - Никогда бы не подумал, что вы увлекаетесь такими вещами, Орочимару-сан, - правду говорят, что путь к сердцу мужчины(особенно, если речь идёт о Наруто) лежит через желудок. Моё отношение к нему тоже изменилось. - Почему бы и нет. Кстати, как тебе комната? Я сюда не приглашаю никого, ты мой первый гость. Здесь даже Саске-кун с Кабуто не бывали. Я осмотрелся. Честно говоря, комната мне пришлось по душе. По середине неё сидели мы. Нас окружали разные растения, выращенные самим Орочимару. Слева от меня(справа от Орочимару) на стене были окна, а за окном светило солнце. Убежище Орочимару находилась под землёй, так что странное проникновение солнца меня удивило. -Орочимару-сан, почему за окном находится солнце? Mы же под землёй, - спросил я. - Это иллюзия, гендзуцу, - объяснил он.- Я люблю, когда за окном хороший вид. - Такого я от вас вообще не ожидал, - улыбаясь, сказал я. - Почему? - удивлённо спросил Орочимару. - Потому что змеи не любят солнце, по-моему... - Я же не змея. Я конечно люблю змей, но всё равно это не означает, что мне нравится то же, что и им, - попивая чаёк объяснил он. - Так начнём-ка наш разговорчик. - А... Да. - Что ты хочешь узнать? Если ты уже знаешь про Сейги, то это означает, что Итачи уже поговорил с тобой, так? - Д-да, он пригласил меня в Акацуки. Честно говоря, мне тяжело поверить ему. Но в глубине души я знаю, что он говорит правду, - почему то, мне казалось, что он меня поймёт лучше чем кто-то другой. Я подсознательно доверял ему, так что без всяких опасении начал всё рассказывать. - Как много он тебе рассказал? - Про потомков Рикудо; почему был уничтожен клан Узумаки и деревня водоворота; почему Учихи были уничтожены и, естественно, о моих родителях, - почему я так открыто всё рассказал? Он же может солгать, но я почему то верю ему больше, чем Эро-саннину или кому-либо из Конохи. Орочимару чуть не разрушил деревню, увёл Саске, убил Третьего... но я всё равно доверяю ему. - Раз уж ты обо всём знаешь, то что тебе нужно узнать от меня? - удивлённо спросил Орочимару. - Поверить. Я всё ещё не могу в это поверить полностью, - уверенно сказал я. - и ещё я не понимаю, почему я так доверяю вам. - Итачи не рассказал тебе некоторые нюансы. Он наверно хотел, чтобы я лично рассказал тебе об этом.- я начал потеть. - Мы с Джирайей очень хорошие друзья... Точнее были. Минато, твой отец, был для него как сын, а Кушина была мне как дочь. Хоть Kоноха... Нет, весь мир существовал на ненависти и лжи, Кушина и Минато любили её, любили эту деревню и защищали. Они попросили меня не забирать тебя, чтобы ты сам решил свою судьбу, поэтому я забрал Саске. Вы с ним, как мы с Джирайей. - То есть, я похож на Эро-саннина, а Саске на тебя? - удивлённо спросил я. - Я бы сказал наоборот. Ты всё поймёшь, когда повзрослеешь, - улыбнулся Орочимару. - Саске для меня всего лишь сосуд, а ты для меня как внук. Если бы я забрал тебя, мне бы пришлось искать новый сосуд, так как убивать тебя я не собираюсь.... внучек ахахаха! - А почему вы напали на меня на экзамене чуунина? - Актёрское мастерство, Наруто-кун. И ещё, я не говорил, что буду мягким наставником. Постараюсь учить тебя по строже... ахахах! - Спасибо... мне такого ещё никто не говорил, - я покраснел. - Теперь я всё понял. Думаю, я вступлю в Акацуки. - Я согласен с любым твоим решением, но у меня есть к тебе один вопрос, - серьёзно сказал Орочимару. - Какой? - я сглотнул, нервничая. - Вступить в Акацуки означает, что ты станешь врагом всех шиноби, особенно Конохи. Твои родители защищали её и любили ради тебя. Получается, что они делали всё это напрасно. Ты готов к последствиям? - Да, готов. Я уверен, они бы меня поняли и простили. Я благодарен им, так как они защищали меня ценой своей жизни, теперь моя очередь защищать их. Ведь я УЗУМАКИ НАРУТО, и у меня появилась новая цель! - Какая? - хохоча спросил Орочимару. - Я изменю этот мир! Я очищу его от ненависти и мести, сделаю так, чтобы люди больше не думали о войне! Но не таким путём как Акацуки, чтобы заключить всех людей в генджуцу, а совсем другим. Думаю, это лучшая благодарность моим родителям, но для начала я буду играть в игру под названием “я ненавижу всех”. - Ахахах, ты точная копия Кушины. Я хочу увидеть твой мир, Наруто, - улыбнулся Орочимару. - Вы его увидете!!! Но пока я буду членом Акацуки, естественно я буду носить маску безразличия, так что вы не удивляйтесь если что. - Да понял я, понял. Я ж не ты. Ладно, иди к Джирайе. Он знал обо всём, но не виноват. Против Третьего, он просто не смог выстоять, а я ушёл из деревни, под предлогом “я плохой”. - Хаахха! Ладно, всё равно я не собирался на него злиться. Я пошёл. Если что, мы друг друга ненавидим, хорошо? -Окей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.