ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Простите, что долго не выкладывала проду. Не буду врать, было лень. Но оставлять эту работу я не собираюсь. Приятного чтения Наруто ходил по пустому коридору, не зная куда идти. Всё таки, ему надо было спросить у Орочимару, где находится выход. Сделав несколько клонов, златовласый приказал им искать выход. Уже около полчаса он, со своими клонами метался туда-сюда, как вдруг услышал дикий вопль Сакуры. Нару пошёл туда, откуда шёл голос. Он застал довольно таки не яркую картину. Сасами во всю рыдала на безжизненно лежащей груди Араши, а толстолобая (авт.: я имею ввиду Сакуру), увидев Нарика, начала махать кулаками, крича что-то непонятное. Но успокоившись, чётко спросила у Наруто, где он пропадал. -Ну, я заблудился. Долго искал выход, но всё-таки не нашёл. Потом я услышал твой крик и прибежал сюда - солгал Наруто. (авт.: не говорить же им, что он там с Орочимару мило беседовал) -З-з-заблудился?? Пока ты там искал выход, мы с Сасами чуть не погибли. Хорошо хотя бы Джирайя-сан пришёл на выручку,- закричала Сакура. -Заглохни,- прошептал Наруто тихо, хотя Сакура всё равно услышала. -Что ты сказал?- грозно спросила Гитлер в юбке. (авт.:простите Гитлер-сан) -Ничего,- отмахнулся Наруто. -Да что вообще с тобой случилось? Ты в последнее время уж сильно изменился. Я молчала, так как думала, что ты расстроен из-за того, что не смог вернуть Саске. Я ведь волновалась. И что ещё за “заглохни?” -Сакура, оставь его,- вмешался в разговор Джирайя.- У него сейчас тяжёлый период. -Но Джирайя-сан,- продолжила Сакура, как вдруг Наруто её перебил. -Хоть раз послушайся нормального человека. Говоришь, молчала, потому что волновалась? А сама ведь не пошла с нами, чтобы вернуть Саске- не сдержался и высказался Наруто. -Я...я,- не знала, что сказать, Сакура чуть не плача. В итоге, она со слезами на глазах стояла, не в силах сдвинуться. Даже Сасами перестала плакать, почувствовав тяжёлую атмосферу между сокомандниками. -Фу,- выдохнул Наруто.- Ладно, идёмте уже,- продолжил он, подходя к Джирайе. -Сасами, сможешь идти?- спросил Джирайя у девушки. -Д-да,- робко ответила девушка. -Сакура, идём - сказал или даже приказал Наруто, а та не в силах сдвинуться, лишь стояла как вкопанная. -Наруто, я её понесу,- сказал седовласый мужчина. -Не надо!- закричал Нарик.- Пусть сама идёт. Она не принцесса, она такая же ниндзя Конохи, как и мы. -Сакура не в состоянии идти, так что...- не успел Джирайя закончить, как вдруг Сакура заговорила: -Н-н-ничего, Джирайя-сан. Я могу идти сама, не волнуйтесь,- у неё всё больше и больше тёкли слёзы из глаз. -Чёрт! Ты же ниндзя! Чего расплакалась из-за пустяка.- закричал Наруто. (авт.: да он реально сорвался) -Наруто, хватит! Прежде всего, она девушка, а уж потом ниндзя,- сказал Джирайя. -Ты на задании. Ниндзя, даже если девушка, не положено плакать на задании. Тем более она плачет не за погибшего товарища, а лишь из-за страха передо мною. -Она плачет за погибшего товарища,- грустно вздохнул седовласый. - Ты сильно изменился после драки с Саске. Мы не знаем из-за чего всё это, но пока что, ты для Сакуры погиб в битве с Саске. Надеюсь, ты станешь самим собой. После этих слов, четверо, а если точнее, то Джирайя, Наруто, Сакура и Сасами, направились к выходу. Сасами осталась в своей деревне, а наши всю дорогу молчали. В Конохе у ворота, их встретила Ино, явно ждавшая Саске, а когда узнала, что они не смогли вернуть его, лишь грустно улыбнулась и ушла. К хокаге за отчётами пошёл Джирайя. Наруто и Сакура сразу пошли по домам. В кабинете Хокаге -Цунаде-сама, Джирайя-сан вернулся из миссии вместе с Наруто и Сакурой. Он желает встретиться,- доложила Шизуне. -Пусть войдёт,- сказала грудастая блондинка лет тридцати, хотя её далеко за сорок. -Привет, плоскогрудая Цунаде,- сказал Джирайя, входя в комнату. -Джирайя, хватит меня так звать. Я уже давно не плоскогрудая. Ладно, как прошла миссия? -Мы не смогли вернуть Учиху, но есть одно но,- сказал Джирайя.- Орочимару, не дождавшись Саске, заполучил новое тело. И теперь у нас есть три года, чтобы спасти Учиху. -Откуда это информация? -С нами была девушка. Её кузен был подчинённым Орочимару. Хотя его разум был под контролем, в последнюю минуту своей жизни, он смог стать самим собой. По его словам, Орочимару меняет своё тело каждые 3 года. Видимо, техника бессмертия далеко не совершенна. -Понятно, как там Наруто?- спросила Цунаде. Её голос был твёрд, но по глазам было видно, что она беспокоиться. -Жив и здоров, но...он повёл себя очень странно. Я полагаю, что это из-за расстройства. -Что ты имеешь ввиду?- нахмурившись, спросила блондинка. -Он сорвался и накричал на Сакуру. Ещё перед миссией, он не был дружелюбен с Сакурой,- поднеся большой и указательный палец к подбородку, из-за чего он выглядел ещё более задумчивым, сказал седовласый. -Быть не может, чтобы Наруто накричал на Сакуру...- с удивлением сказала хокаге. -Сам был в шоке, но такова правда. Я боюсь, что он сильно меняется. Видимо, уход Саске сильно его тронул (авт.: эх как же они ошибаются). Но всё же надеюсь, что он станет самим собой. -Ладно, можешь идти. Мне нужно всё обдумать. Пригляди за Наруто. В это время, Наруто, лежа на своей кровати, обдумывал план побега. От него требовалось всего лишь подойти к воротам, а там его ждёт Итачи со своим питомцем. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. За Джинчурики точно следит хотя бы один Анбу, да и Джирайя наверно тоже не спустит глаз. Сделав “Ойроке но Дзюцу”(авт.: техника соблазнения), он сможет обмануть Эро-Саннина, но как быть с Анбу? Над этим, Наруто и ломал голову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.