ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9 "Новый Бог нового мира"

Настройки текста
Прежде всего, я хочу попросить у вас прошения за то, что так долго не выкладывала проду. За всё это время, я очень хорошо узнала себя...Я ВАЩЕ ЛЕНИВАЯ... кхм... вообщем, приятного прочтения. Если проды долго не будет, не удивляйтесь. Я переезжаю, так что прошу заранее прошение. И спасибо тем, кто до сих пор читает мой неграмотный фанфик и ждёт продолжения. Ошибок много. Я не мазохист, так что прошу не судить строго :P Положив в рюкзак все нужные вещи я сел на кровать, дожидаясь появления Эро-саннина. Немного подумав, я встал и подошёл к рамке с фотографиям, где была фотография седьмой команды, то есть нашей. Я быстро вытер всю пыль и положил рамку в свой рюкзак. Всё-таки не смог я оставить её тут, ведь на ней изображено единственное хорошее воспоминание из моей жизни. Почувствовав, что Эро-саннин тут, я улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя ключ на тумбочке, ведь он мне больше не пригодится....

Глава 9 "Новый Бог нового мира"

- Эро-саннин, я уже давно тебя жду, - разозлился я. - Да ладно тебе, Наруто! Неужели успел соскучиться? - явно издеваясь, сказал Джирайя. - У нас в запасе целых 3 года, так что не спеши ты так. - Совсем не так, - я тихо прошептал себе под нос так, чтобы Джирайя ничего не услышал. - Наруто, чего застыл? Идём! - Да иду я, иду,- сказал я, последний раз окинув взглядом дом, где он прожил целых двенадцать с половиной лет. “- Наруто, мы возле ворот Конохи. Двух шиноби, что охраняли вход в деревню, я усыпил, - сказал Итачи в моём подсознании” “- Мы с извращен...то есть с Джирайей-саном приближаемся к воротам. Похоже, Джирайя-сан отправил домой Анбу, что следили за мной.” “- Хорошо. Мы с Кисаме будем ждать тебя. Поторапливайтесь, нас могут заметить, - с этими словами Итачи-сан разорвал связь.” Мы почти приблизились к воротам. Я начал отвлекать отшельника разными способами. Как только мы вышли через ворота, Итачи с Кисаме напали на отшельника. - Наруто, назад!- закричал извращенец. - Я с ними разберусь, а ты иди к резиденции хокаге и доложи всё Цунаде! Я прошёл мимо отшельника, пропустив его слова мимо ушей. Глаза извращённого отшельника округлились. Он не верил своим глазам. - Наруто, что ты... - с большим удивлением спросил извращенец. - Извращённый отшельник, позаботься о бабульке. И за остальными присматривай, - грустно посмотрев на отшельника, сказал я. - Наруто, что ты несёшь? Зачем ты это делаешь? - спросил Джирайя. - Это всё вы? Что вы с ним сделали? - со злобой спросил отшелник у членов организации Акацуки. - Мы с ним ничего не делали, лишь рассказали ему правду, - с безразличным взглядом, произнёс Итачи-сан. - Наруто, что бы они ни говорили, не верь им. Всё ложь,- уверял отшелник. - Даже то, что мой отец - четвёртый хокаге? И даже то, что я прямой потомок Рикудо? - Н-нет... нуу, - Извращённый отшельник не знал, что именно должен мне сказать. - Я знаю всё, о чём должен знать. Я хочу... Я хочу, но не могу заглушить свою злобу на людей, на убийц моего клана. Не могу простить вас за то, что скрывали от меня правду. Неужели вы так боялись моей силы, что решили изолировать меня от других? Я думал, что всё дело в девятихвостом демоне лисе и у селян нет ненависти конкретно ко мне, но я ошибался. Они ненавидели и продолжают ненавидеть меня. Девятихвостый тут вовсе не причём. Когда люди кричали “демон”, они имели ввиду не кьюби, а меня. Как же я был глуп, что доверился вам. Но я однажды смогу простить вас, простить людей, но не забуду боль, что вы мне причинили. В тяжелую минуту я всё равно протяну вам руку помощи, ведь я не вы. - Узумаки Наруто - наследник величайшего шиноби во все времена. Он сможет изменить мир, и я в этом ему помогу, - заявил Итачи. - Наруто, ты уверен в своём решении? - спросил Джирайя-сан с капелькой надежды на то, что я останусь. - Да, я полностью уверен. Я изменю этот мир. - Надеюсь, к следующей нашей встрече ты станешь великим шиноби, превзошедшим не только меня, но и своего отца, - улыбнулся один из великих саннинов. - Да, я обещаю. Джирайя смотрел в след удаляющимся фигурам и думал о том, как же быстро вырос этот малец. Он был полностью уверен в том, что он исполнит своё обешание, данное ему минуту назад. Он гордился им как учитель, как наставник и как крёстный. - Удачи, - тихо прошептал Джирайя вслед “Новому богу Нового мира”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.