ID работы: 557930

Бог нового мира

Слэш
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 8 "Последний день в Конохе"

Настройки текста

Глава 8 "Последний день в Конохе"

В это время Наруто, лежа на своей кровати, обдумывал план побега. От него требовалось всё лишь подойти к воротам, а там его ждёт Итачи со своим питомцем. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. За джинчурики точно следит хотя бы один Анбу, да и Джирайя. наверно, тоже не спустит глаз. Сделав “Ойроке но Дзюцу”(авт.: техника соблазнения), он сможет обмануть Эро-саннина, но как быть с Анбу? Над этим Наруто и ломал голову. Пока не пришло время встречи с Итачи, Наруто выполнял различные миссии вместе с Сакурой и Какаши. Он снова начал нормально разговаривать с Сакурой, но это была всего лишь видимость. После разговора с Итачи, его резко начало бесить окружающие его люди, особенно она. Наруто как-будто проснулся ото сна, начал видеть в каждом человеке его недостатки. Ему не было больно когда люди смотрели на него с ненавистью, а лишь противно. Теперь златовласому пареньку казалось, что мечта стать Хокаге - полная бредятина. Но он старался не таить на коноховцев злобу, ведь становиться мстителем и пессимистом, всё равно что грохнуть свою собственную жизнь, как это сделал Саске. Наруто обещал Орочимару, что он изменит этот мир к лучшему и он это сделает. До встречи с Итачи оставалась всего неделя. Джирайя пропал куда-то на месяц, так что на одну проблему меньше. Наруто долго ломал голову, как бы сбежать из деревни не привлекая внимания, как вдруг у него в голове послышался чей-то голос. Сначала он подумал, что это Кьюби, но голос был человеческим и очень знакомым. “- Узумаки Наруто, ты меня слышишь?” - спросил знакомый голос. “- Кто ты? Что тебе нужно от меня?” - спросил Наруто. “- Я - Учиха Итачи. Неужели уже не помнишь меня? Я насчёт нашей встречи. Ты вступаешь в Акацуки или нет?” - спросил Итачи. “- Ааа... Это вы... Да, я иду. Я встретился с Орочимару и решил присоединиться к вам” - ответил джинчурики. “- Хорошо. Встретимся через неделю. Ночью, у ворот Конохи. Я позабочусь об охране, с тебя требуется только подойти к воротам”, - сказал Учиха. “- Сказать то легко. Что делать с Анбу, присматривающим за мной?” - спросил Наруто. “- Не волнуйся, просто подойди к воротам. Если что, мы позаботимся и об Анбу”, - уверил его Итачи. “- Понял. Кстати, как ты связался со мной?” - вспомнив вопрос, спросил Наруто. “- Это одна из моих техник. Придёт время, узнаешь”, - ответил Итачи. На утро последнего дня в Конохе, Наруто решил последний раз сходить в раменную. Кто знает, может он никогда больше не сможет его попробовать... Так или иначе, всё равно сходить туда перед уходом из Конохи стоит. Когда Наруто доедал третью порцию рамена, в Ичираку зашёл Джирайя. - Йо, Наруто. Так и знал, что ты здесь, - с улыбкой на лице, зашёл в Ичираку Джирайя. - Эро-саннин, - закричал Наруто. - Давно не виделись, Наруто, - сказал Джирайя. - Не говори мне просто: “давно не виделись“, ты, Тупой отшельник! Не ты ли говорил, что поможешь мне с тренировками и возьмешь меня в ученики? Какого чёрта ты где то шляешься! - Нару выпалил всё это на одном дыхании. - Ну, как бы сказать... Видимо, я собирал информацию, - гордо поднял голову Джирайя. - Как всегда, собирал информацию на голых женщин? - ухмыльнулся златовласый. - Придурок!!! Даже у меня есть свои дела, которые нужно сделать! Я собирал информацию об Акацуки, - со всей серьёзностью сказал Джирайя. -А-акацуки?- спросил Наруто. - Я пытался понять мотивацию их действий... Я действительно буду тренировать тебя эти два года, за которые мы обещали вернуть Саске. Я возьму тебя с собой и буду учить тебя в течении этих двух лет... Я подумал, готов ли ты к этому? - Ха... Я уже устал всё это время ждать, - фыркнул Наруто. POV “Наруто“ - Я пытался понять мотивацию их действий... Я действительно буду тренировать тебя эти два года, за которые мы обещали вернуть Саске. Я возьму тебя с собой и буду учить тебя в течении этих двух лет... Я подумал, готов ли ты к этому? - чёрт, как я могу пойти с тобой, если я должен сегодня встретиться с Итачи? - Ха... Я уже устал всё это время ждать, - вдруг меня посетила интересная идея. - Когда мы отправляемся? - спросил я. - Завтра, рано утром, - сказал Эро-саннин. - Нет! Сегодня ночью! – закричал я и стукнул по столе, из-за чего разлился рамен, который я не успел доесть. Чтобы отшельник ни о чём не догадался, я решил объясниться: “Я уже устал всё это время ждать, Эро-саннин”. После этих слов Извращенец грустно выдохнул и сказал: - Ничего не поделаешь. Хорошо. Я буду ждать тебя возле твоего дома, - Эро-саннин улыбнулся и ушёл, даже не подозревая о том, что я сегодня ночью стану преступником. После того как я поел рамена до отвала, направился сразу домой. С так называемыми "друзьями" я прощаться не собирался. Я знал, что они искренне дружат со мной, но ведь они когда-то тоже обзывали меня демоном и кидались в меня камнями. Я боюсь потерять себя, боюсь утонуть во мраке. Что, если я вдруг утону в жажде мести, как Саске? Я не хочу такую судьбу. “- Узумаки Наруто, надеюсь ты не забыл о нашей встрече?” - вдруг послышался у меня в голове. “- Итачи-сан... Да, не забыл. И ещё... Я приду вместе с Извращённым отшельником,” - сказал я. “- С-с кем?” - по голосу можно было почувствовать, что он сильно удивился. “- То есть, с одним из легендарных саннинов Конохи, Джирайей. Прости, но это единственный способ избавиться от Анбу. В отличии от Анбу, Эро-саннин не станет сразу бежать к бабульке, чтобы доложить о моём уходе,” - уточнил я. “- Понятно. Не волнуйся, как-нибудь разберёмся,” - сказал Итачи и исчез. Положив в рюкзак все нужные вещи, я сел на кровать, дожидаясь появления Эро-саннина. Немного подумав, я встал и подошёл к рамке с фотографией седьмой команды, то есть нашей. Я быстро вытер всю пыль и положил рамку в свой рюкзак. Всё таки не смог я оставить её тут, ведь там изображено единственное хорошее воспоминание из моей жизни. Почувствовав, что Эро-саннин тут, я улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя ключ на тумбочке, ведь он мне больше не пригодится...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.