ID работы: 5582628

Сиэль - Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7. Признания.

Настройки текста

***

В какое-то время, в замершем состоянии смотря на приближающееся красивое бледное лицо, обрамлённое смольными прядями волос, Сиэль отметил про себя, что даже затаил дыхание, сам не понимая, чего именно ожидает. Незваного гостя здесь уже нет, но отчего же так напряжена атмосфера этой звенящей тишины? Сизеволосый прикрыл глаза, уже словив нежными губами тёплое дыхание Себастьяна, а в следующий миг их обжёг такой волнительно–ласковый поцелуй, заставляя на какие-то секунды забыть своё имя. Тонкие ручонки обняли алоглазого ещё крепче, а сам Фантомхайв приподнялся на носочки, неумело, но так по-невинному осторожно отвечая на свой первый поцелуй в жизни. Рядом с Принцем мальчику было спокойно, а миновавший лёгкий страх заменила настоящая влюблённость, обещающая то, что теперь он никогда не покинет этого Демона. И не было в памяти минут прекрасней, чем эти, полные искренности и чувства вечной защищённости. Принц был приятно удивлён таким поступком юноши, отметив для себя, как мило и неопытно мальчик отвечал на его поцелуй. Страх того, что Фантомхайв просто оттолкнёт его испарился в пелене влюблённости. Михаэлис мягко провёл рукой по сизым волосам Сиэля, а после лёгким движением обнял того за талию, немного углубляя нежный поцелуй. Вот бы эти мгновения длились вечно... Послышались тихие шажки. Маргарет услышала громкий шум, отчего была обеспокоена. Зайдя в зал, экономка замерла. Она увидела Господина, который целовал юношу, а тот с радостью отвечал демону. Женщина хихикнула про себя. Ох, любовь, любовь... Она тихо вышла, оставляя влюблённых наедине. Оказавшись в коридоре, женщина счастливо улыбнулась – наконец-то одинокого Принца спасёт чья-то любовь, и плевать было на то, что Сиэль был избран изначально не спутником жизни для Его Высочества, а другом, но Тёрн видела, как приходил Михаэлис к юноше под образом кота, с какой величавой нежностью обнимал и целовал его сейчас. Что только не делает любовь с людьми, считая то, что Посланник Ада в своей сущности, по идее, любить и испытывать каких-то чувств людских не может. Но не в этом случае, раз так вышло. А тем временем Фантомхайв мягко отстранился от губ брюнета, проведя кончиками пальцев по своим. Бледные щёчки налились милым неярким румянцем. — Ты такой милый, Сиэль. — Принц говорил эти слова по-особенному нежно, гладя ладонью щеку юноши. Сердце демона билось быстрее, чем обычно. Боже-боже, что же делает с ним этот прелестный мальчик. Но теперь он не сомневался, это Его мальчик. Через пару мгновений, Михаэлис тихо и нежно сказал: — Что же ты со мной делаешь? Почему моё сердце так учащенно бьётся, когда ты рядом? Я думал, что чувства демонам чужды, но похоже это не так. — Закончил он, запечатлив на лобике нежный поцелуй. Слушая Михаэлиса с лёгкой улыбкой на устах, Фантомхайв, как зачарованный обнял его поперёк талии, сцепив ручонки за спиной и укладывая подбородок на крепкую грудь, с нежностью смотря а алые омута, кои принакрывали длинные чёрные ресницы, что смотрелось весьма волшебно, как в какой-нибудь сказке, наделённой дополняющими жанрами мистики и мелодрамы. И как можно было тогда испугаться того, в кого теперь бесповоротно он влюблён? Ужасный сущностью своей, но такой любимый демон–Принц. Губы всё ещё помнили теплоту губ Себастьяна, разум помнил аромат роз его шеи, а сердце в те моменты выбивало если не чечётку, то бешеный пульс. Сердца влюблённых бились в такт друг другу, показывая не лживую, а самую настоящую любовь. Демон ласково и со всей нежностью погладил мальчика по волосам, утопая в его синем омуте глубоких глаз. После Принц аккуратно и бережно взял юношу на руки, медленно и плавно неся его в свою комнату. Он любит его, это было очевидно, что не могло ни радовать Михаэлиса. Демон поудобнее пристроил мальчика на своих руках, продолжая идти по назначенному пути. Приобняв брюнета, голубоглазый положил голову на его плечо, уткнувшись носиком в бледную шею. Да, – шлейф аромата белоснежных роз, посаженных в саду Его Высочества и чего-то домашнего, может, корицы с ванилью, которыми пахло на кухне у Маргарет возле тарелок с аппетитными булочками. Сиэль почувствовал, как его щёки вновь едва краснеют – очень хотелось ему сейчас вновь поцеловать демона, на этот раз крепко и страстно, доказав свою любовь и желание быть только с ним, да вот смущение юношеского возраста было тому небольшой преградой. Решено, он сделает это, как только будет более удобный случай. По пути никто не встречался из слуг – все спали под покровом глубокой ночи, скорее всего, и Тёрн уже видела если не седьмой, то наверняка третий сон. Сам Фантомхайв не стал спрашивать у Принца, куда они направляются, хотя немного всё же его этот вопрос малость интересовал. Через некоторое время Принц принёс юношу в свои покои, где царил приятный полумрак. Возле большого окна находилась огромная кровать, а подле стояли тумбы, на которых были красивые ароматизированные свечи. Напротив кровати был зажённый камин, который и придавал эту, немного интимную, атмосферу. Демон аккуратно, словно большую ценность, положил мальчика на постель, тепло улыбаясь. Он приблизился к уху юноши, обжигая его тёплым дыханием. — Я люблю тебя. — Эти слова прозвучали так искренно, словно это говорил не демон, а самый настоящий ангел. Проведя ладонью по белой щеке посланника Ада, Фантомхайв нежным жестом приложил указательный палец к его устам, загадочно, но в то же время робко улыбаясь. — Я знаю, Себастьян... – В который раз за сегодня обняв Михаэлиса за шею, малец осторожно приник к его губам с тем же невинным поцелуем, но в этот раз с долей страсти, которые люди готовы отдавать только своей любви. Не нужно лишних слов, не нужно разговоров. Чувства и действия, основанные на них говорят правдивей всего. Сиэль был ещё слишком юн и не знал, что делать здесь и сейчас, кроме как выражать всего себя таким образом. Хрупкие ладони сами по себе опустились на лопатки Себастьяна, едва ли подталкивая его навстречу молодому возлюбленному. — Я тебя люблю... Мой демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.