ID работы: 5582628

Сиэль - Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь.

Настройки текста

***

Демон застыл в непритворном изумлении, широко распахнув глаза. Взаимная любовь для демонов — это как неисполнимая мечта, к которой они стремятся всю свою вечную жизнь и очень редко выходил положительный результат. Но теперь было всё по-другому. Принц просто не мог поверить своему счастью, он не мог даже нормально дышать. Сердце бешено стучало в груди, а пульс ускорился. — Си... Эль... - Только и смог вымолвить Михаэлис, жутко дрожащим голосом. Вдруг по бледной щеке демона покатилась соленая слеза. Удивлённо взирая на алоглазого аристократа, юноша неуверенно протянул ладонь к его лицу, осторожным невесомым движением стирая алмазную влагу большим пальчиком. Дьявол умеет плакать? Но возможно ли это? Хотя, какие к чёрту вопросы, когда эту слезу Фантомхайв увидел воочию? — Себастьян... – Тихонько прошептал мальчик и коснулся тёплыми губами того места, где мгновениями раньше застыла прозрачная капля, словно потемневший хрусталь. И без всяких других лишних слов и объяснений малец понимал, что сейчас происходит в душе Михаэлиса, если, конечно, она у него есть. Нет, без сомнений, у демонов она есть, просто закована во льды вынужденного зла и одинокой печали, и нет хуже проклятия, чем это, в такой вечной жизни. Смотря в прекрасные вишнёвого оттенка глаза, сизеволосый вновь улыбнулся. Нежно улыбнувшись, Михаэлис мягко провёл тёплой ладонью по щеке юноши, утопая в голубых очах. На душе было необычайно легко и тепло. Тонкими губами демон прикоснулся ко лбу, переносице, щекам и носику. Кожа мальчика была необычайно мягка, что привлекало демона продолжать трогать прекрасное лицо юноши, прикасаясь к мягкой щеке. В первый раз за многие века, на лице демона отражалась непритворная нежность. Прикрыв глаза, Фантомхайв одним лёгким движением руки поймал ладонь посланника Ада и ласково прижал её к своей щеке, растягивая губы в тёплой мягкой улыбке. Темнота за светом канделябров со свечами сгущалась в отдельные тени, а где-то на стене вычерчивались силуэты влюблённой пары. — У тебя прекрасные глаза, наверное, прекрасней всех остальных... – Мальчик смотрел на него с величайшей нежностью, улавливая малейшие его движения. Хотелось говорить с ним о всём, что душа пожелает. Вдруг в разум постучался странный вопрос. – А что умеют делать демоны? От вопроса юноши, демон немного опешил. Он впервые слышал, чтобы кто-то интересовался его способностями. Принц прекрасно видел, как в глубоких глазах Фантомхайва начало разгораться любопытство и интерес. Тонкие губы растянулись в таинственной улыбке, а глаза, цвета старого вина, полыхнули огоньком. — Многое, мальчик мой. Я не думаю, что смогу рассказать тебе обо всём, но ты сможешь узнать об этом сам. В моём дворце есть большая библиотека, где находится много книг и там, конечно же, есть книга про демонов и их способностях. А сейчас я покажу тебе несколько моих умений, которые должны тебе понравится. — Демон подхватил юношу на руки, вставая с кровати. Плавной походкой Михаэлис направился на балкон, встав практически у самого края. — Держись крепче, Сиэль. — Сказал тот шёпотом и через мгновение они взмыли в воздух. Принц прижимал хрупкое тело к себе, очень беспокоясь за Фантомхайва, ведь это могло и напугать его. Доверчиво прильнув к крепкому и теплому телу, мальчик с неверящим взглядом смотрел вниз. Где-то вдоль широкой реки Темзы блестели редкие огни засыпающих в ночь домов, на улице не бродил ни один житель города, за исключением вон той парочки молоденьких девушек с пышными подъюбниками, проглядывающими из-под шуб. Сиэль задавал себе два вопроса – почему леди ходят ночью в столь поздний час без сопровождения, или же где ещё можно было побывать после такого долгого утомляющего бала? Ах, это же сёстры Висмунт – теперь понятно, почему возвращались они одни. Надёжно держась ладошками за плечи брюнета, Фантомхайв с детским выражением лица поднял взгляд на лик Михаэлиса. — Так красиво... – Прошептал он одними губами. Демон нежно улыбнулся, утопая в глубоких глазах юноши. На дне этих прекрасных очей будто плескалось голубое и сверкающее море. Принц отвлёкся на манящие пухлые губы, которые он смял в нежном поцелуе, даруя любви своей невероятные ощущения. Мальчик не стал медлить, тут же отвечая на сладкий поцелуй, сильнее прижимаясь к демону. Зная, что скоро у мальчика кончится воздух, Михаэлис приостановил сладкое слияние губ с тихим причмоком. Словно самую хрупкую драгоценность, демон бережно погладил юношу по шелковистым волосам, почему-то переведя взгляд на лес, который находился недалеко от их местонахождения. По хитрой ухмылке можно было сразу догадаться, что принц что-то задумал, а мальчик лишь в недоумении склонил голову набок. Поймав порыв ветра, Михаэлис полетел в строну леса, куда-то вглубь чащи, юноша кое-как успел еще сильнее обхватить руками его шею. Через какое-то время перед их взором показалась большая поляна, усеянная редкими видами цветов. В середине поляны находилось озеро, которое и напомнило демону глубокие глаза Сиэля. Мягко опустившись перед озером, принц усадил Фантомхайва на мягкую траву, присев рядом с ним. Сизые волосы юноши обдувал теплый ветер, отчего Михаэлис не мог оторвать взгляда от мальчика, как и Сиэль от Дьявола. И не существовало сейчас для них никого. Пара была готова хоть вечность наслаждаться друг другом. Забылись все печали, невзгоды. В сердцах влюбленных царило спокойствие и безграничная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.