The memory warms you up inside, but it also breaks your soul apart.
1 июня 2017 г. в 23:17
Я, услышав неприятные звуки, открыла глаза.
Часы на прикроватной тумбочке показывали три утра. Гребаный сосед, сколько можно? Каждую ночь одно и тоже. Нет, мы не живем в соседних квартирах, у которых стены из картона. У нас отдельные дома, но стоящие так близко друг к другу, что если не задернуть шторы, кажется, что у меня в гостях соседи справа и слева.
Пригород Лос-Анжелеса, густонаселенный район, однотипные дома. Зато тихо, спокойно, никаких убийств и краж. Только сосед справа, каждую ночь устраивает дикие оргии. Наши спальни разделяет лишь два метра пространства и тонкие стекла окон. Если честно, за то время, что он живет здесь, я его ни разу не видела. Изредка слышу, как приезжает на своем мотоцикле, и каждую ночь одно и тоже. Интересно, жена или девушка? Или каждый раз разные? Половой гигант, прости Господи. Даже завидно немного.
Мой муж, конечно, замечательный человек. Он заботится обо мне, холит и лилеет, но с сексуальными отношениями у нас проблема. И это на протяжении пяти лет брака. Он очень верующуй человек, и считает, что заниматься сексом нужно только для продолжения рода. Мне же, с моим сексуальным опытом до брака, мало одного раза в месяц. На протяжении всего времени мы пытаемся забеременеть, вернее он пытается. Я же по-тихому пью противозачаточные таблетки. Не знаю почему, но я не хочу от Пола ребенка. Он начнет его воспитывать в своей вере, я же будучи атеисткой, пытаюсь только подыгрывать своему мужу. А он искренне верит, что я верю.
Дикие крики продолжались около двух часов, опять не высплюсь на работу. На первый этаж переехать не вариант, у нас всего две спальни, и внизу спит муж, ему видите ли, не хочется по ночам вставать и далеко идти на кухню попить.
О том, как бывает одиноко замужем, мне не говорили, мама не предупреждала, отец тем более. Да они особо моим воспитанием и не занимались. Я была предоставлена сама себе. Вернее нет, у меня был друг, Чарли. Он старше меня на четыре года, и всегда присматривал за мной, пока мы были мелкими. В школе помогал в точных науках, и я думаю, что только благодаря ему, я поступила в университет. В старшей школе, когда вокруг меня начали скапливаться особи мужского пола, он яростно их отгонял, но не в надежде быть на их месте, а как старший брат.
Наши пути разошлись, когда в одном из магазинов, он встретил агента какой-то рекламной компании, и ему предложили роль. Затем пошел сериал, и еще один, и в один не прекрасный для меня день, он, собрав вещи уехал в Лос-Анджелес. Когда я периодически бываю в центре города, я подсознательно в толпе ищу его. Я знаю, что он потихоньку приобрел популярность, снимается в фильмах. Но встречи с ним я не ищу, да и зачем? Он звезда, а я обычный штатный психотерапевт. Да и детство уже кончилось, мы стали другими людьми, но я не могу забыть, как он получил в глаз от ярого отморозка нашей школы, когда тот меня обозвал, а Чарли вступился.
Пять утра, засыпать нет смысла, вставать через час. Однажды, я наберусь окаянства, пойду к соседу, и выскажу, все, что я о нем думаю.
Я пошла на кухню варить кофе, Пол придет уже после моего ухода, он с суток на заводе. Как, такие разные мы смогли сблизиться? Я сама не знаю, и первое время принимала благодарность за любовь.
Горячий густой кофе, максимально холодный душ, пол часа на дорогу и я на работе.
Каждый день одно и то же, я люблю то, чем я занимаюсь, но я безумно устала. Не знаю отчего, но устала. Может больше от своей однообразной жизни?
Еще в Лондоне, я наводила шорох на весь район. Музыку которую слушала я, слышали все соседи, у меня были кислотно-розовые волосы, яркий смоки-айс и задница на голе. Нет, я не была шлюхой, первый раз у меня случился уже в колледже. Для меня это был стиль жизни, так я себя чувствовала.
Сейчас же мои пепельные волосы собраны в строгий пучок, минимум макияжа и строгая одежда. Я врач, я ученый, мне положено быть такой, но иногда жутко охота одеть косуху, кожаные штаны, сесть на мотоцикл и ехать пока топливо не кончится.
Рабочий день как всегда прошел без приключений. Я села за руль, завела машину, и подумала. А может пошло оно все к черту! Уеду… Разведусь с мужем. Найду себе байкера. Буду рассекать Америку на Харлее, может тогда я к сорока годам успокоюсь и смогу завести нормальную, полноценную семью?
Но конечно же нет. Куда я денусь от Пола, он меня любит, мы купили этот дом вскладчину, и до сих пор платим ипотеку, у меня стабильная, хорошооплачиваемая работа, друзья, что еще нужно для счастья?
Я ехала по вечернему пригороду, и чувствовала, что на меня накатывает депрессия. Было, проходили, больше не хочу. Выпить бы, да Пол сам не пьет, и меня отстраняет от этого.
Заеду, куплю бутылочку, и потом в спальне втихаря выпью. Эх, жизнь…
Уже подъезжая к дому, я удивилась, что машины Пола до дворе нет, и на соседнем участке, около кустарника ошивается ночной трахальщик. Ну чтож, мое плохое настроение, исправит скандал с соседом. Я быстро припарковалась и с боевым настроением вступила на соседскую землю. Он стоял задом. Светло-русые волосы, широкая спина, обтягивающие джинсы…
-Сэр, можно вас на пару бранных слов? — крикнула я ему.
-Конечно…- голос с хрипоцой и британским акцентом, уж его-то я ни с кем не перепутаю.
Сосед, обтирая ладони о брючины, повернулся.
-Чарли??? — воскликнула я.