ID работы: 5584847

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

The memory warms you up inside, but it also breaks your soul apart.

Настройки текста
      Я, услышав неприятные звуки, открыла глаза.       Часы на прикроватной тумбочке показывали три утра. Гребаный сосед, сколько можно? Каждую ночь одно и тоже. Нет, мы не живем в соседних квартирах, у которых стены из картона. У нас отдельные дома, но стоящие так близко друг к другу, что если не задернуть шторы, кажется, что у меня в гостях соседи справа и слева.       Пригород Лос-Анжелеса, густонаселенный район, однотипные дома. Зато тихо, спокойно, никаких убийств и краж. Только сосед справа, каждую ночь устраивает дикие оргии. Наши спальни разделяет лишь два метра пространства и тонкие стекла окон. Если честно, за то время, что он живет здесь, я его ни разу не видела. Изредка слышу, как приезжает на своем мотоцикле, и каждую ночь одно и тоже. Интересно, жена или девушка? Или каждый раз разные? Половой гигант, прости Господи. Даже завидно немного.       Мой муж, конечно, замечательный человек. Он заботится обо мне, холит и лилеет, но с сексуальными отношениями у нас проблема. И это на протяжении пяти лет брака. Он очень верующуй человек, и считает, что заниматься сексом нужно только для продолжения рода. Мне же, с моим сексуальным опытом до брака, мало одного раза в месяц. На протяжении всего времени мы пытаемся забеременеть, вернее он пытается. Я же по-тихому пью противозачаточные таблетки. Не знаю почему, но я не хочу от Пола ребенка. Он начнет его воспитывать в своей вере, я же будучи атеисткой, пытаюсь только подыгрывать своему мужу. А он искренне верит, что я верю.       Дикие крики продолжались около двух часов, опять не высплюсь на работу. На первый этаж переехать не вариант, у нас всего две спальни, и внизу спит муж, ему видите ли, не хочется по ночам вставать и далеко идти на кухню попить.       О том, как бывает одиноко замужем, мне не говорили, мама не предупреждала, отец тем более. Да они особо моим воспитанием и не занимались. Я была предоставлена сама себе. Вернее нет, у меня был друг, Чарли. Он старше меня на четыре года, и всегда присматривал за мной, пока мы были мелкими. В школе помогал в точных науках, и я думаю, что только благодаря ему, я поступила в университет. В старшей школе, когда вокруг меня начали скапливаться особи мужского пола, он яростно их отгонял, но не в надежде быть на их месте, а как старший брат.        Наши пути разошлись, когда в одном из магазинов, он встретил агента какой-то рекламной компании, и ему предложили роль. Затем пошел сериал, и еще один, и в один не прекрасный для меня день, он, собрав вещи уехал в Лос-Анджелес. Когда я периодически бываю в центре города, я подсознательно в толпе ищу его. Я знаю, что он потихоньку приобрел популярность, снимается в фильмах. Но встречи с ним я не ищу, да и зачем? Он звезда, а я обычный штатный психотерапевт. Да и детство уже кончилось, мы стали другими людьми, но я не могу забыть, как он получил в глаз от ярого отморозка нашей школы, когда тот меня обозвал, а Чарли вступился.       Пять утра, засыпать нет смысла, вставать через час. Однажды, я наберусь окаянства, пойду к соседу, и выскажу, все, что я о нем думаю.       Я пошла на кухню варить кофе, Пол придет уже после моего ухода, он с суток на заводе. Как, такие разные мы смогли сблизиться? Я сама не знаю, и первое время принимала благодарность за любовь.       Горячий густой кофе, максимально холодный душ, пол часа на дорогу и я на работе. Каждый день одно и то же, я люблю то, чем я занимаюсь, но я безумно устала. Не знаю отчего, но устала. Может больше от своей однообразной жизни?       Еще в Лондоне, я наводила шорох на весь район. Музыку которую слушала я, слышали все соседи, у меня были кислотно-розовые волосы, яркий смоки-айс и задница на голе. Нет, я не была шлюхой, первый раз у меня случился уже в колледже. Для меня это был стиль жизни, так я себя чувствовала. Сейчас же мои пепельные волосы собраны в строгий пучок, минимум макияжа и строгая одежда. Я врач, я ученый, мне положено быть такой, но иногда жутко охота одеть косуху, кожаные штаны, сесть на мотоцикл и ехать пока топливо не кончится. Рабочий день как всегда прошел без приключений. Я села за руль, завела машину, и подумала. А может пошло оно все к черту! Уеду… Разведусь с мужем. Найду себе байкера. Буду рассекать Америку на Харлее, может тогда я к сорока годам успокоюсь и смогу завести нормальную, полноценную семью? Но конечно же нет. Куда я денусь от Пола, он меня любит, мы купили этот дом вскладчину, и до сих пор платим ипотеку, у меня стабильная, хорошооплачиваемая работа, друзья, что еще нужно для счастья? Я ехала по вечернему пригороду, и чувствовала, что на меня накатывает депрессия. Было, проходили, больше не хочу. Выпить бы, да Пол сам не пьет, и меня отстраняет от этого. Заеду, куплю бутылочку, и потом в спальне втихаря выпью. Эх, жизнь… Уже подъезжая к дому, я удивилась, что машины Пола до дворе нет, и на соседнем участке, около кустарника ошивается ночной трахальщик. Ну чтож, мое плохое настроение, исправит скандал с соседом. Я быстро припарковалась и с боевым настроением вступила на соседскую землю. Он стоял задом. Светло-русые волосы, широкая спина, обтягивающие джинсы… -Сэр, можно вас на пару бранных слов? — крикнула я ему. -Конечно…- голос с хрипоцой и британским акцентом, уж его-то я ни с кем не перепутаю. Сосед, обтирая ладони о брючины, повернулся. -Чарли??? — воскликнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.