ID работы: 5584847

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

The stranger is the person you once loved.

Настройки текста
Примечания:
-Рози? — мужчина был удивлен не меньше моего. -Привет… -Ты… Боже, как ты, где ты? Мы так глупо потерялись… -Я здесь. Живу слева от тебя.- улыбнулась я. -Это правда ты? Не верю, дай ткну… Я подошла к нему еще ближе, и указательным пальцем ткнула в его грудь. Чарли улыбнулся. — Черт бы тебя побрал, Аллен, как я рад тебя видеть! — воскликнул он и сжал в медвежьих объятиях. -Чарли… Чарли…- хрипела я. Он разжал объятия, и я чуть было не упала на газон. -Ты такая…такая, взрослая. -Ты уж больно молодой, что за прическа, еще и щетину отростил… -Так надо, для роли… Не важно. Как такое возможно? -Я не знаю, но я безумно рада тебя видеть.- во весь рот улыбалась я. -Черт, Рози, надо напиться, я серьезно. Хуеву тучу лет с тобой не пил. Не одна из баб меня перепить не могла, кроме тебя. -Я не могу…- грустно ответила я. -Почему? — удивился он. -Я замужем, и мой муж… он не приемлет спиртное. -Зато я приемлю. И ты, судя по бряканью в твоей сумочке. Я рассмеялась. -У меня повод. -Какой? — поинтересовался он. -Надвигающаяся депрессия.- коротко ответила я. Чарли округлил свои глаза, и серьезно сказал: -Тогда мы обязаны принять лечебное сорокоградусное снадобье, и вылечить твою хворь. -Ох, ну тогда мистер Ханнэм, я с вами полностью соглашусь. Ко мне или к тебе? -Хм, думаю твой муж не одобрит чужого, мегасексуального мужика в своем доме, поэтому проходи.- он махнул рукой в сторону двери. -Мегасексуальный мужик, это ты чтоли? — рассмеялась я. -Ну да, ты на меня посмотри! — рассправил свои плечи он. -Ханнэм, я помню как ты обосрался, не успев добежать до дома. Это было мегасексуально. -Черт, Аллен, придется тебя убить, ты одна про этот конфуз знаешь.- смутился он. — Я могила, я никому не рассказывала, даже про то, как ты после двух секунд на Хайли Нитвилл, уже кончил, она бедняжка даже понять ничего не успела. -Ты откуда знаешь? — напрягся Ханнэм. -Ты сам мне рассказал, после этого. Ты был пьян, и наверняка сам рассказ не помнишь. -Я и забыл, какая ты сучка. -Я тоже тебя люблю… Пойдем ко мне, заодно познакомишься, как сосед. Думаю о нашем давнем и довольно-таки близком знакомстве можно не говорить. -Дружба-это не близкое знакомство. -Мы с тобой ссали в один унитаз одновременно. Я думаю, что это очень близкое знакомство.- отрезала я. -Ха, точно, я и забыл! — рассмеялся Чарли, закинув голову. -Ну что, идем? — спросила я, взмахнув сумочкой, из которой сразу же донесся характерный звук. -Еще бы… Мы выдвинулись ко мне. В гостиной быстро соорудили типа фуршета, немного закуски, две бутылки виски, и одна история длинной во взросление. Как же я давно так не смеялась! Как я соскучилась по такому простому, матерному общению с давним другом. -Почему твой муж не пьет, и вообще как давно ты замужем? -Пять лет… -Да ладно? Я думал тебя никогда замуж не возьмут! -Иди на хуй… у меня было много поклонников. -Так, продолжай на счет мужа. -Он… его отец очень много пил, и в один из таких запоев убил жену, в семнадцать лет Пол остался сиротой, и ударился в религию… -Харе Кришна? — улыбнулся Чарли. -Типа того. Он неистовый католик, поэтому реагируй на него спокойно. Я знаю, что он может затрахать мозг за пять минут, но нужно просто понимающе кивать и не спорить, так он быстрее отвяжется. -Ты тоже веруешь? -Да иди ты. Я -истиная католичка? Даже сейчас, я сижу в компании чужого мужика, пью и жру мясо, а вроде как пост какой-то идет. Так что ты меня к ним не привязывай. -Это он? — встав с дивана, и найдя на полке фотку со свадьбы спросил Чар. -Ага… -Чет не ахти. -Зато он добрый… — А помнишь как ты по Дэвиду Духовны в школе сохла? Могу познакомить, у меня даже его номер есть. -Ханнэм, ты невообразимый идиот. -Но ты ведь скучала? — спросил он. -Безумно… -Розамунд? — голос мужа, стоявшего в проеме двери, не дал больше ничего сказать.- Кто этот человек, и что он делает в нашем доме? -Пол знакомься, это Чарли, наш сосед справа. -И по какому поводу праздник? -Простите, я Чарли.- Ханнэм встал и подал ладонь для рукопожатия. -Пол… -Вы не подумайте ничего превратного, мы с вашей супругой знакомы с детства, и тут неожиданно оказались соседями. Это я предложил выпить, но Рози отказалась, и предложила просто составить мне компанию. Я уже ухожу. Увидимся на празднике района. Чарли быстро ретировался, пока он говорил, я спрятала свой стакан под диван, и мирно сложив ноги, смотрела на мужа. -Розамунд, мне не нравится этот сосед.- коротко сказал Пол. -Милый, мы с ним тыщу лет знакомы… -Тем более, это прошлая жизнь. Сейчас ты в настоящем. Не общайся с ним. -Хорошо, дорогой…- мирно ответила я, но в душе я как была, так и осталась бунтаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.