ID работы: 5584847

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Never love anyone who treats you like you re ordinary

Настройки текста
Очнулась я, когда утренний свет вовсю проникал в окно.       Голова немилосердно болела, но крови как ни странно не было. Как врач, хоть и психотерапевт я тут же поставила себе диагноз: сотрясение мозга. Чтож, больно, но не смертельно. Как Пол мог поступить так со мной? Мало того, что ударил, так и бросил умирать на полу нашей кухни. Медленно пройдя в его спальню, я ожидала увидеть отсутствие его вещей, но нет, все на месте. Не смотря ни на что, нужно собираться на работу. Сегодня важный клиент.       Голова гудела как паровоз, кровоподтек на щеке я замазала гримом, нарисовала лицо поярче и со счастливым видом поехала на работу. Мимоходом заметила, что в спальне Чарли, до сих пор задернуты портьеры. Утро прошло с обезболивающими таблетками в обнимку. Ближе к обеду, позвонил Чарли, и пригласил в кафе. Чтож пан или пропал, думаю, что трезвый он не вспомнит, о том, что говорил вчера, а если и вспомнит, то промолчит. Мы не пошли далеко, а сели за столик в соседнем от нашей клиники, кафе. Поболтали о том о сем, ничего мегаважного он не сказал, и я решила взять быка за рога. -Чар, как Марго? -Нормально, буквально утром созванивались, задерживается еще на неделю. А твой как? -Да как обычно, то не делай, с этим не общайся. -Скандала вчера не было? -Нет, все хорошо. В общем ничего сверхъестественного мы не обсудили. Уже выходя из кафе на нас обрушился неожиданный ливень. Сильно не вымокли, но подходя к клинике, Чарли схватил меня за руку и отвел от входа. -Что это? -Что? — не поняла я. -У тебя на лице. Черт, неужели грим потек? -Ничего, поскользнулась в ванной и ударилась. -Аллен, ты думаешь, что зная тебя хуеву кучу лет, я не вижу, когда ты врешь? -Чарли… -Розамунд… твою мать, говори. Это муж тебя так? -Да, он знает, что я не ночевала дома… Он не говоря больше ни слова, резко развернулся, сел на свой байк, и дал по газам. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, сейчас он едет на завод к мужу, и тому мало не покажется. Я видела что умеет Ханнэм, как он дерется. Если Пол не досчитается всего пару зубов, он легко отделается. Придя в свой кабинет и приведя себя в относительный порядок, я связалась с юристом и проконсультировалась на случай, если супруг подаст в суд на Чарли. Да и на счет развода узнала. Не могу, и не хочу жить с этим человеком под одной крышей. Я лучше буду спать в этом кабинете, чем переступлю порог дома. Он бил меня не единожды. Но никогда не оставлял следов. И я, как странно, думала, что это у всех так. Что это нормально… Но реакция Чарли показала мне, что не все мужчины бьют своих жен. Черт… Я волнуюсь, не за Пола, за Ханнэма… Как бы не натворил чего лишнего. Я стала набирать его номер, но все время срабатывал автоответчик. До вечера время тянулось безумно долго, только закончился прием, я сразу рванула домой. Но зарулив во двор, поскакала через изгородь к дому друга. Замолотив руками по двери, я не ожидала его увидеть. Но нет, вот он, живой и вполне здоровый, стоит в проеме и улыбается до боли любимой улыбкой. Небольшой кровоподтек под глазом, и пара ссадин на виске и подбородке. -Боже, я так за тебя волновалась! — воскликнула я и кинулась ему на шею. Он сильно прижал меня к себе и зашептал: -Ну, ну, Аллен, ты чего рассиропилась? Он же дрищ, что он мне сделает? -А это кто? — проведя пальцем по лицу спросила я. -Это работники завода, оттаскивали меня от этого засранца. -Ты не сильно его? -Ну, Рози ты меня удивляешь. Этот ублюдок посмел поднять руку на свою жену, а ты теперь его и защищаешь? -Нет.- проходя в гостиную сказала я.- Я его не защищаю. Просто… вдруг он подаст в суд? -Не подаст, я ему сказал, что мои адвокаты очень хорошие, и отмажут меня из любой передряги. -У тебя есть адвокат? -Не-а! — рассмеялся, ответил Чар. -Мне нужно собрать вещи, и ехать в гостиницу… -Ага, сейчас. Ты останешься у меня. -Ну нет… -Ты меня боишься? — глядя в глаза спросил друг. -А надо? — также пристально смотря на него переспросила я. -Конечно… -Чего-то не страшно… Я так устала за сегодня. -Так, Аллен, спи ты в моей спальне, а я внизу, и рядом, и не настолько близко, чтобы я… -Что? -Себя не контролировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.