ID работы: 5584847

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

As soon go kindle fire with snow, as seek to quench the fire of love with words.

Настройки текста
-Давай напьемся? — предложила я. -Давай, виски? -Конечно… Мы по старой привычке сели на кухне, Чарли прикурил сигарету, и неожиданно для себя, я попросила тоже. Сколько лет я не курила? Лет десять? Наверное да… Как раз как он уехал, я решила становиться пай- девочкой, и вести себя соответственно. -О чем думаешь? — по прошествии нескольких долгих минут спросил друг. -О том, как ничтожна моя жизнь… -Депресняк навалился? — улыбнулся он. -Есть немного… -Надо лечить. Что тебе обычно помогает? -Чар… -Что, Аллен? -Я не хочу разводиться… -Да, ладно? Он же подонок каких поискать. Мало того, что чуть ли не под домашний арест тебя посадил, еще и бил. Никогда бы не подумал, что ты такая слабая. Ты же дралась лучше, чем я. Ты никогда не давала себя в обиду… Что с тобой стало? -Да кому я нужна? Разведенка с высшим образованием… -Мне нужна… -Ты про меня почти десять лет не вспоминал.- выкрикнула свою боль я. -Рози, все не так, как ты думаешь. Я постоянно думал про тебя. Даже возвращался в наш район, и родители пытались про тебя хоть что-то узнать. -Не верю… Я сейчас никому не верю… -Я знаю малыш, знаю. -Я пошла спать. Извини. И… спасибо тебе.- я подошла и поцеловала его в щеку.       Поднявшись в спальню я дала волю слезам. Почему же все так плохо? Почему я не могу стать хоть намного стервой, и сделать так, чтобы друг забыл про свою пассию, и переключился на меня? Он, наверняка ее любит, раз столько лет он с ней. Нет, Рози, нельзя быть эгоисткой, никому кроме себя, ты лучше не сделаешь. Я встала и подошла к окну. Приоткрыв занавеску, я ожидала увидеть свое отражение, а увидела своего мужа. Он стоял и смотрел на меня глазами полных слез. Все его лицо было в кровоподтеках… Черт бы его побери этого Ханнэма, он же Пола покалечил…        Я уже побежала в сторону выхода, как в голову пришла мысль, что и Пол меня калечил, избивал мокрым полотенцем, бил по тем местам, которые прикрыты одеждой. Нет, хватит жить ради человека, который этого не заслуживает! Нужно начинать жить для себя!       Я спустилась вниз, выпила еще немного и пошла в спальню Чарли. Да, я эгоистичная дрянь, но раз я решила жить для себя, это первое, что я сделаю. Тихо прошла в полуоткрытую дверь, Чарли спал на спине, раскинув свои руки по всей кровати. Нет, я не хотела его соблазнить, или еще что-то, я думала о том, что именно в эту ночь мне нужно мужское тепло. Я медленно, чтобы не разбудить друга легла на его плечо. Он автоматом сжал меня в объятиях. -Я знал, что ты придешь…- тихо прошептал он. -Ты не подумай ничего.- также тихо ответила я. -Я не посмею так про тебя подумать. Можно вопрос? — улыбнувшись, спросил он. -Конечно. -Ты любишь своего мужа? -Нет.- коротко ответила я.-А ты Марго? -Люблю… -Это хорошо, ты заслуживаешь, чтобы быть счастливым. -Но я и тебя люблю. -Нет, это не любовь… Сейчас в тебе адреналин, недостаток секса и близость старой подружки. -Нет… -Не спорь. Мы можем с тобой переспать, но что это даст? Только стыд на утро, и затем разрушение теплых отношений. Не нужно этого. Я тоже тебя люблю… И ты навсегда останешься для меня идеалом настоящего мужчины. Он молчал. Наверняка думал о чем-то своем. Я тоже… Так и уснула на его плече, думая о том, сколько лет и возможности мы потеряли.

***

       Я стою у Алтаря, на мне скромное платье цвета шампань, передо мной он, мой идеальный мужчина. Его небесно-голубые глаза смотрят на меня с озорством и кокетством. Я улыбаюсь, он вторит мне. Но вот рядом с ним появляется его невеста. Марго потрясающа в белоснежном платье со шлейфом. В ее руках, как и моих, нежно-розовые пионы. На ее лице нежная улыбка, которая одаривает своей красотой всех вокруг.        До этого дня, мы шли долго. По приезду Марго, я уже развелась со своим мужем, и переехала в другой район. Мы познакомились, и как ни странно подружились. Чарли все время проводил на съемках, а мы в перерывах ее показов, оттягивались по полной. У меня не было ни злости, ни ревности. Ханнэм, как был близким, лучшим другом, так им и остался, плюсом к нему пришла Марго. Пол пытался все исправить, и делал попытки вновь завести со мной отношения. Но я была неумолима. После бракосочетания, был шикарный банкет. В середине вечера, когда гости были уже изрядно выпившие, ко мне подошел Чар в обнимку с каким-то до боли знакомым мужчиной. -Аллен, помнишь моего брата, Билли? -О, да! Конечно. Черт побери, тебя не узнать! -И тебя… Ты… очень повзрослела. Потанцуем? — спросил он и повел в глубь танцующих пар. Его глаза, цвета неба, полнота губ, светлые волосы… Чтож, дубль два…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.